提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-18 20:45:48
明天得出去我他妈不想出去烦死了
F39F4BXd Po 2024-08-18 21:34:41
我要被腰痛痛死了,直到昨天明明都快好了,结果不小心踩空又闪了一下,现在比最开始更痛了,坐着都痛,前倾都倾不了
F39F4BXd Po 2024-08-18 23:14:45
卧槽好像看到了一个很恐怖的漫画,マザーパラサイト,好像是讲儿子pua母亲的,似乎是通过比较对自己的顺从程度更换更好的母亲
F39F4BXd Po 2024-08-18 23:26:21
有点变态了,感觉是日本很独有的现象,全职主妇因为不需要工作丈夫也不顾家加之估计生长环境就缺爱严重形成对儿子的依恋,出于控制欲独占欲或者恐惧被视为一切的儿子抛弃所以对儿子百依百顺或者精神控制达到病态的程度,把儿子当废人和白痴养,因为觉得儿子需要自己一个人就够了,养出来精神扭曲的也很多……当然我也只是从漫画日剧之类的出发纸上谈兵
F39F4BXd Po 2024-08-18 23:44:58
卧槽太变态了你们日本人
F39F4BXd Po 2024-08-18 23:51:47
原是孤儿,所以更换的母亲都不是亲的,pua自己目前的母亲,然后一步步接近自己心仪的其他母亲让其依恋自己,最后悄悄除掉那名母亲的孩子取而代之,大概是这样,卧槽我在看什么漫画啊
F39F4BXd Po 2024-08-19 00:30:12
卧槽受不了了痛得我立即拼多多买邻省的麝香止痛贴
F39F4BXd Po 2024-08-19 01:31:06
刚刚好像又上不来了……一开始我还以为我手机阳寿已尽
F39F4BXd Po 2024-08-19 01:34:25
表现得还是很厉害的
F39F4BXd Po 2024-08-19 02:30:30
>>Po.1295771
国二生还缠着妈妈要喝奶
F39F4BXd Po 2024-08-19 02:43:44
卧槽,本来,本来我就是想看个乐子开开眼,怎么画得这么厉害啊,虽然题材不是我喜欢的但也忍不住认真往下看,不得不承认剧情很精彩
F39F4BXd Po 2024-08-19 02:44:47
本来打算争取两点睡明天八点得起……睡吧
F39F4BXd Po 2024-08-19 10:32:18
妈的它给我一年诶,有一点点感动
F39F4BXd Po 2024-08-19 14:00:08
我妈说我要是不回去就要把我衣柜里的娃娃扔掉,因为她看着很恐怖很恶心,啊?啊?认真的吗?发什么神经啊我今年是21了吧,我都他妈要气笑了,而且那是我没带到学校的初音未来
F39F4BXd Po 2024-08-19 14:57:43
?我什么时候买了三箱黄桃还同时到了
F39F4BXd Po 2024-08-19 15:16:56
主角是pua犯罪界的奇才,邪教教主候选人中一颗冉冉升起的新星
F39F4BXd Po 2024-08-19 15:21:49
卧槽,不良还是长男,太酷了!这种反差卧槽
F39F4BXd Po 2024-08-19 15:48:05
这个作者画表情非常强,黑化的那种颜艺,我能体会到作者想表现的那种崩坏的心理……很极端又很写实
F39F4BXd Po 2024-08-19 15:56:47
[ ゚∀。]妈的吓死人了,这个作者画的人黑化的脸都像鬼一样,好真实,因为真实才恐怖
F39F4BXd Po 2024-08-19 16:11:20
>>Po.1295965
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀