提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-19 16:24:36
好可怕啊卧槽,他哪里是在找妈妈,这是在找奴隶啊,怪不得叫母亲寄生虫,着实是啖人血肉的东西,其实把主角和母亲的关系换成情侣就能理解他的招数了,都是一样的,新型pua关系啊
F39F4BXd Po 2024-08-19 16:29:16
日本人特有的当众挨耳光还要道歉
F39F4BXd Po 2024-08-19 16:44:19
卧槽这个人精神不正常,お巡りさん快把他抓起来口牙
F39F4BXd Po 2024-08-19 17:10:03
我好难受一想到要住公寓每个月多花一千块我就心梗得想死
F39F4BXd Po 2024-08-19 17:56:21
果然……初二生都是笨蛋
F39F4BXd Po 2024-08-19 18:00:06
我最受不了给反派安悲惨命运可怜他给他找犯罪理由洗白,能不能干脆利落地修理他让他死啊
F39F4BXd Po 2024-08-19 18:06:34
妈的,真是让这个寄生虫撞大运了,怎么没把他直接撞死
F39F4BXd Po 2024-08-19 22:13:00
你们都是笨蛋吗被一个初二生耍得团团转
F39F4BXd Po 2024-08-19 22:57:15
他妈的,我又不在这里读又不在这里住,凭什么要多交一年的学费和住宿费
F39F4BXd Po 2024-08-19 23:13:36
我靠,这个,虽然有点恶意揣测了,但是作者是不是控人母什么的
F39F4BXd Po 2024-08-19 23:23:50
>>Po.1295976
噢,现在也不算道歉,应该说还给人鞠躬打圆场也挺离谱的,虽然之后被儿子逼着写道歉信来着
F39F4BXd Po 2024-08-19 23:29:23
>>Po.1295974
啊不是,不是他把母亲叫寄生虫,是这个漫画叫マザーパラサイト,或者说叫寄生母亲更没有歧义
F39F4BXd Po 2024-08-19 23:34:23
我是怎么回事,看到他有被感化从良的迹象就提不起劲,看到他又扑回泥潭做大恶人把所有人玩弄于股掌之间才心满意足地看下去[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-20 00:02:43
妈妈给儿子当椅子,妈妈给儿子土下座,妈妈被儿子当狗溜,妈妈被要求チンチン被要求住狗窝不让上厕所,チンチン是对狗的命令语类似于握手坐好这种,但是对自己的母亲……
F39F4BXd Po 2024-08-20 00:40:40
你这么坏真是太好了,主角萨玛,恶但是又恶得过于纯粹,对人散发的是直截了当的恶意和甜言蜜语的蒙骗,不像那个懦弱无能拿母亲取乐泄愤的废物,从来不干多余的事,每一步都通往自己的目的,这么坦诚又阴暗的混蛋不常见,不得不承认有点吸引到我了
F39F4BXd Po 2024-08-20 00:59:43
我他妈确定了我超,作者有恋母癖,我超,至少也是人妻控,还喜欢开大车,好可怕
F39F4BXd Po 2024-08-20 01:07:59
不知道为什么总觉得主角这样的恶人很适合被车撞死,然后至死都是一个人,等着血流光,直到眼前什么都看不见
F39F4BXd Po 2024-08-20 01:40:20
有了感情的恶人变成可怜的笨蛋了
F39F4BXd Po 2024-08-20 01:52:08
然后这个笨蛋不承认自己拥有感情对应处理无法理解的这玩意想出来的解决办法是第二次杀了赋予他感情的妈妈,你不是笨蛋谁是笨蛋[;´ヮ`]7
F39F4BXd Po 2024-08-20 02:02:09
太他妈神经了,你居然是认真画的吗,这么细腻的颜艺[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔