提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-20 02:08:05
知道这个白痴在想什么吗,他不能接受是差点被自己杀了的养母主动放弃自己的,要让艰难做出孤独终老决定的养母再次爱上他被他迷得神魂颠倒再杀掉她,他认为这是在为自己的自尊塔塔开,这个孤儿
F39F4BXd Po 2024-08-20 03:12:00
妈的给我看哭了
F39F4BXd Po 2024-08-20 03:33:18
尼玛大晚上的吓死我了,容易不敢睡觉的卜要点开[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-20 03:58:30
别惹他卧槽你们这群笨蛋,都不要命了吗,看得我着急
F39F4BXd Po 2024-08-20 13:25:15
我还没开始读书真该死啊,只剩下二十天了
F39F4BXd Po 2024-08-20 14:15:51
果然这家伙还是杀过人了吗
F39F4BXd Po 2024-08-20 14:27:24
但是我更讨厌笠井薫,感觉长大之后就是那种家暴完下跪道歉的人,毕竟性急了就不小心把人推到刀子上,回学校被霸凌受的气回家发泄在自己妈身上,这种社会渣滓最好待在监狱里一辈子也别出来,偏偏他妈又爱死他了唯他是从,所以主角把他妈抢走的时候我真感觉大快人心
F39F4BXd Po 2024-08-20 14:35:13
之前还蛮希望主角被抓起来的,现在反而希望他能一辈子逃离法网了,抱歉……
F39F4BXd Po 2024-08-20 14:46:07
一开始觉得主角这种游刃有余理性和自负蛮让人火大的,现在想起来他一直在逞强啊,用理性的伪装保护自己
F39F4BXd Po 2024-08-20 14:59:59
妈的,这小孩看着真可怜
F39F4BXd Po 2024-08-20 15:29:36
[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-08-20 15:36:00
怎么说,这种有血缘关系的母子亲情其实我体会不怎么到觉得很假甚至キモ,所以开始就不是很想看……但是这个漫画好就好在主角完全是在利用这种依恋性,和所有人都没有血缘关系也没有感情,不高声颂扬亲情我反而觉得看着舒服多了。尤其是这种现实题材的亲情我真的很苦手,要是认真要跟我讲什么母爱一番这种大道理我能起一身鸡皮疙瘩,但是这漫画的主角完全就是在破坏其他有血缘关系的人的亲情,所以我还蛮爱看的[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-20 15:37:42
但是现在那个妈宝男的妈又开始什么啊还是亲生的傻逼儿子好,还要给主角找亲生妈妈,感觉突然就没有看下去的动力了……[;´ヮ`]7
F39F4BXd Po 2024-08-20 15:40:12
主要是,都能在冬天拿个瓦楞纸箱装孩子扔了的人这群母亲还要给她找理由开脱……不知道脑子里装的什么玩意,就这么需要展现对所在群体的认同吗
F39F4BXd Po 2024-08-20 16:04:38
我对于对母亲这个角色这么骄傲自满的人一点好感也没有[;´ヮ`]7
F39F4BXd Po 2024-08-20 16:21:06
搜了一下这回追平了,顺便作者的性癖显而易见,我就说他控人母吧
F39F4BXd Po 2024-08-20 17:22:14
>>Po.1296126
搜了一下,漫画译名是寄生人母,说起来前几天搜小玉有起,发现浜虎是他作画的,还挺吃惊的,虽然没看过,但是有印象那是高中用电视看动画的时候难得不用vip的动画[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-20 20:18:34
妈的,骑一半雨没了,结果发现口袋太浅校园卡和健身卡全掉了,校园卡还好健身卡那玩意没法外借补办丢了就是丢了,他妈的绕回去找半天这破学校还哪哪都没路灯,最后健身卡找到了校园卡没找到,蹲下去捡的时候听到了大雨从路对面追着我过来的声音,被浇了一身,还蛮神奇的
F39F4BXd Po 2024-08-20 20:45:12
妈的,我好像那个什么傻逼,没带伞回去的时候雨更大,但我还不能骑快点因为我想找一下卡,没卡进不去宿舍只能等人来开很不方便,当然是没有找到
F39F4BXd Po 2024-08-20 20:46:06
脑子似乎都进水了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀