提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-20 22:27:48
想了半天终于想明白怎么形容了,这不就是恐惧被抛弃所以拒绝承认被爱吗,这种对于被爱感到自卑的小孩真是让我怜爱……
F39F4BXd Po 2024-08-20 22:46:04
>>Po.1296568
[ ゚∀。]说起来有个剧情是良太把熟睡中的母亲脱光测量身体各项数值,然后端详母亲大开的双腿想着自己也想从这里出生一次,我当时很严肃地想,作者想展现主角异于常人的理性及对生命诞生过程的思考
现在:作者在夹带私货
F39F4BXd Po 2024-08-20 22:49:40
还有那个国二生缠着妈妈要喝奶,我当时也很严肃地想,作者想展现主角在母子关系中占据的的主导地位,反映日本社会崩坏的人伦关系
现在:作者在夹带私货
F39F4BXd Po 2024-08-20 22:49:51
对不起啊,是我想多了
uiROZ7sy 2024-08-21 00:09:02
>>Po.1296743
>>Po.1296744
・゚[ ノ∀。]换个角度,作者能有这种思想本身在某种程度上印证了你最初的想法
F39F4BXd Po 2024-08-21 00:59:45
>>Po.1296786
漫画家都是在私货中暗藏真理的高手,伟大无须多言[ ゚∀。]b
F39F4BXd Po 2024-08-21 01:45:49
又去复习不死と罰,看到風張我就被迷得神魂颠倒
F39F4BXd Po 2024-08-21 02:04:44
妈的这里之前一直没看明白钻了哪里,是头吗被钻的人不是全裸吗那个衣服的褶皱是哪个部位,现在终于看懂了我是天才,褶皱是風張的手套,根据他上次让人喝混了那人被切下来的チンポ的龙舌兰酒,我意识到这次的人被钻的部位是チンポ
F39F4BXd Po 2024-08-21 02:31:31
我超,我超,原来風張的网名プレアデス,是昴星宿啊,卧槽是这个意思啊,女衣是女神是月,自己是她身边的星的意思
F39F4BXd Po 2024-08-21 13:59:49
等一下桥豆麻袋,十月新番的乱马是完全新作不是重制,卧槽,本来不打算看来着……
F39F4BXd Po 2024-08-21 15:01:34
至今都觉得佐藤健太郎画的地雷女和地雷男是我见过最真的地雷角色……[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-21 15:13:02
才发现文人的家人有以这种形式在回忆里出现过,不是简单地模糊脸部而是三团黑色的乱麻,他杀人的原因到现在都没说,猜过是不是家庭原因,现在看来可能是有关系的
F39F4BXd Po 2024-08-21 15:15:57
佐藤健太郎现在的画风和画魔法少女网站的时候相比变化好多,我都认不出来是一个人画的
F39F4BXd Po 2024-08-21 15:37:52
这段我一直念念不忘
F39F4BXd Po 2024-08-21 15:51:54
我真的佩服死佐藤健太郎了,这个漫画设置的背景和出现的人物都太特别了,只有这么特殊这么典型的人物碰撞才能产生这么精彩的故事,怎么想到的
F39F4BXd Po 2024-08-21 16:06:21
比如说故事背景是歌舞伎町,这就是非常特殊的一个地点了,有ヤクザ泛滥的风俗行业和毒品,甚至丧尸出现的时候ヤクザ会使用枪支。具体背景是歌舞伎町的一家爱情宾馆,也就是说出现在这里的人都是来上床的,所以这里产生的丧尸大部分都是全裸的,很荒谬,丧尸扭曲的脸加上一丝不挂的形态,又恐怖又搞笑,并且丧尸是闻声而动的,爱情宾馆能获得的道具只有那些跳蛋润滑油和假鸡儿,所以主角团引开丧尸注意甚至攻击丧尸的武器就是这些假鸡儿震动棒等等……
F39F4BXd Po 2024-08-21 23:51:53
不死と罰又看了一遍,我本来怕我看太多遍记太牢之后看没意思,结果又发现了很多神奇的细节[ ゚∀。]但是接着要看啥,看了一会イリオス没看下去,怎么感觉看完寄生人母除了不死と罰看什么都很不得劲,闭上眼睛就想到涼太,真是一部有感情有深度的好漫画
F39F4BXd Po 2024-08-21 23:53:33
我发誓我明天开始读书干正事,真的来不及了,崩溃啊
F39F4BXd Po 2024-08-21 23:54:34
还有一直想换个新串至今都没想好串首用啥,果然还是挑我是大哥大的截图吗
F39F4BXd Po 2024-08-22 00:27:15
啊啊啊啊神经,又看到了一部堪称神经的漫画,开头就是占了一整面的一名全裸的不知道恶魔还是什么东西的男性傲然挺立他的小臂粗的ちんこ,卧槽小臂粗啊,真的和他装载了肌肉的小臂一样粗啊,等等,等等他怎么没有金玉啊,这是什么物种啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔