提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-06 01:56:42
你们就宠他吧!
F39F4BXd Po 2024-07-06 02:04:01
记住了新单词,谢谢[ ゚∀。] 虎(トラ)+馬(うま)=心理创伤(トラウマ),……
F39F4BXd Po 2024-07-06 02:40:32
・゚[ ノヮ´ ]这哪是ヤンキー啊这是喜欢上朋克了吧!藤沢亨真是遣词造句的天才,看好了!只要一!击!就能把她变成乖孩子给你看!喂神崎!来上人生的补习班了kora!
F39F4BXd Po 2024-07-06 14:21:36
原来日语表示肚量小的熟语是屁眼小,ケツの穴が小さい,之前看台版就觉得怪怪的,虽然能猜到但是……
F39F4BXd Po 2024-07-06 14:50:14
啊啊啊啊龍二和冴島……他俩戴面罩是觉得丢人吧!・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-06 14:52:20
>>Po.1278375
卧槽冴島的警帽都没摘下来警徽是用创可贴欲盖弥彰地遮起来的・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-06 15:03:47
受不了了后面俩人・゚[ ノヮ´ ]冴島:为什么连我也要穿成这样?我已经二十二了啊……龍二:你去问那个笨蛋啊,那个笨蛋
但是嘴上这么说,兄弟一拜托还是穿上了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
F39F4BXd Po 2024-07-06 15:09:08
変な当て字よく知ってんじゃんσ`∀´]
F39F4BXd Po 2024-07-06 20:36:43
每次看到鬼塚坠楼车祸撞到脑袋或者被人砸头总之只要他的脑袋受点什么风吹草动我就好紧张
F39F4BXd Po 2024-07-06 20:42:05
这段日本警察软硬兼施的拷问手法画得也太典了,①刺眼的灯光②莫须有罪名的咆哮和拍桌③点烟的后辈④故乡哭泣的母亲⑤猪排饭・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-07 02:05:31
终于看到这里了,第一次看动画的时候我就超级喜欢这一段,我甚至还记得动画的台词,人终究难逃一死,让我们笑着去死吧,神崎。可能动画和漫画台词不太一样吧,但是这一幕的画面实在是太轻盈放松了,让人忍不住心生向往,感觉他们好自由啊……
F39F4BXd Po 2024-07-07 02:06:00
一听以前喜欢的v曲就能想起来以前天天想死的心情,我觉得现在的心理状态反而比以前好多了,以前又节食又暴食的还天天逼自己运动,运动才能找到自己的价值,不运动就感觉身体都不是自己的,精神上也累得半死,现在倒是烂得挺彻底的,自暴自弃了就忘记对自己身材的偏执了
F39F4BXd Po 2024-07-07 02:25:33
还有这一段我也很喜欢,这些不良们笑着分享自己荒唐的身世的时候,轻松得像是茶余饭后的消遣。他们像家人一样了解彼此,因此从不对彼此的不幸施舍多余的同情,他们知道对方不需要。大部分不良漫画都是以搞笑为基调创作的,很难让人去细想他们为什么会成为不良,即便是藤沢亨在这里也只是提了一嘴。但是我真的很喜欢他提的这一嘴……让我情不自禁对这样一群稚气未脱但昂首阔步向前的人产生钦佩。
F39F4BXd Po 2024-07-07 14:43:01
这俩小孩也太萌了吧兄弟・゚[ ノヮ´ ]181的女孩子和假面骑士看过头的不良吗,不是,假面骑士看过头什么的也太[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
F39F4BXd Po 2024-07-07 15:01:51
停水好想杀人……楼下的楼下倒是没停哈,但是要往下爬两层,那路上不是又脏了,本来我就觉得洗手都他妈的要去走廊洗很该死了
F39F4BXd Po 2024-07-07 15:03:15
我想吃桃子但是他妈的没水……
F39F4BXd Po 2024-07-07 15:04:39
好想拿打火机把学校点了
F39F4BXd Po 2024-07-07 17:43:32
那个雅真的是坏得不行,我都懒得记她的假名,之前看gto的时候看到她就火冒三丈,现在倒是没之前那么火大,但是还是讨厌她
F39F4BXd Po 2024-07-07 20:13:40
卧槽红豆泥让我周二去上班,就我那个三无简历[|||゚д゚]我还是直接把就业指导课的结课作业发过去了的发完才发现qq微信是假的忘记改过来了,我已经从上一天班就被勒令滚蛋想到他们同时请了很多人打算一起上几天再择优录取再想到他们是三无公司想噶我腰子了[|||゚Д゚]
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:04:06
和实习经验丰富的朋友研究了一下感觉还是不太对劲主要怕不给我钱,问那个陈奕迅能不能先看看合同结果人不回我了[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔