提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-05 12:34:29
不良高手[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-05 13:25:49
每次吃完魔芋都想不明白自己为什么活着……
F39F4BXd Po 2024-07-05 14:38:57
怎么说呢……!这些小孩早熟狂妄自大一副了不起的模样,但在真正无法承受的事情面前也是无助的,只有这种时候才会让人意识到他们果然还是小孩子啊,虽然装作大人的模样,虽然不把鬼塚放在眼里,但在无助的时候也会情不自禁地想要寻求大人的帮助。只有这种时候鬼塚才像个靠谱的大人,再怎么幼稚再怎么不良也是个比起其他大人更值得信赖的大人,因此他们才会选择依靠鬼塚,而鬼塚也从来没有辜负过他们的期望
F39F4BXd Po 2024-07-05 14:49:37
现在想到貘少年时期出千的时候手指被伽羅打折了就很好玩……自满地仗着自己是天才ギャンブラー出千绝对不会被人发现什么的,真是个小孩子啊……
F39F4BXd Po 2024-07-05 15:13:24
突然想起来……龍二家里是不是有个很会读书的哥哥还是弟弟,只有龍二是家里的局外人吗……忘了我草,有机会再复习一遍
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:15:36
看得正高兴网站崩了,崩了十多分钟了,……
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:18:56
哈哈,日记里话都这么多可以看得出我真的很无聊而且没人可以说话了
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:27:50
我要看东大生往身上绑土制炸弹
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:28:03
请叫我小狗吧……!
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:44:43
这个网站不会也要死了吧……唯一一个生肉比较全的网站,目前gto噬谎者全集都有的只找到了这个网站,如果真消失了我会绝望死
F39F4BXd Po 2024-07-05 16:45:46
那我现在要干啥……
F39F4BXd Po 2024-07-05 21:59:52
那个黑道问鬼塚是哪个组的鬼塚一边把人家头砸到墙上一边回答三年四组的时候真是太酷了
F39F4BXd Po 2024-07-05 22:07:41
这小孩的心思真好猜・゚[ ノヮ´ ]鬼塚就是故意的,逗他真好玩
F39F4BXd Po 2024-07-05 22:55:13
パイ毛……一、一根都画啊[ ゚∀。]感觉藤沢亨是一个很无聊(褒义)的人……
F39F4BXd Po 2024-07-05 23:16:16
你几岁啊!・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-05 23:39:33
>>Po.1278139
感觉是和前面这个东大生的剧情呼应了一下,这个叫什么手法来着……对照?也是被学生在后面偷偷议论,但是东大生直接对学生动手了,扇了学生五十多个耳光,鼓膜破裂,被勒令停职一个月。本来他破防这张脸还挺好笑的……都结巴了,语无伦次的
F39F4BXd Po 2024-07-05 23:45:25
突然发现鬼塚是左手写字啊,我一直有一个刻板印象就是左手写字的人比较聪明……但是鬼塚的话是小时候没认真学吧,不到要用右手写字什么的……
F39F4BXd Po 2024-07-06 01:17:05
>>Po.1278129
提问:上面的脚分别是谁的,答对的人奖励鬼塚的原味内裤……藤沢亨你……好无聊……!(褒义)
F39F4BXd Po 2024-07-06 01:30:51
差点忘了这个・゚[ ノヮ´ ]看到第二张才想起来,第一张是鬼塚刚实习时截的,结果当了几个月老师还是一点没变,有点像什么狗熊震慑对手的固定架势……又学到了,不良想在气势上压过对手的时候会摆出什么蠢样子,勉強になったぜ
F39F4BXd Po 2024-07-06 01:55:47
>>Po.1278215
或者说感觉被挑衅了的时候
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵