提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-16 15:03:23
我的肮脏是十足的肮脏。我曾经的幸福也是十足的幸福。我的逃避是十足的逃避。我承认我自己。我已经尽力了。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 15:49:03
桃子冰糕完结了!!还蛮好看的!!好喜欢散发魅力的人TT说实话只要发自内心笑着的人我好像都很喜欢……TTTT……成熟的像一颗陀螺一样稳定自转的人也喜欢……审美和谐的人也喜欢……TT……
ryUctU1Q Po 2024-08-16 15:49:59
这么的懒得去拿快递……试着叫我妈去拿吧……
ryUctU1Q Po 2024-08-16 15:50:15
又想喝奶茶了。
ryUctU1Q Po 2024-08-16 15:54:26
我承认我自己。真的。真心的。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 01:18:14
可悲。我已经搞不清楚思考的意义。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 01:29:52
其实现在这种生活也还不错。我可以苟活一辈子。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:11:11
Joan,你是最特别的。你特别就特别在你只有你自己。你只听得见你自己。你知道吗,这很神奇。你只能跟自己对话。他人在你的生命中消失了。你*让*他人在你的生命中消失了。Joan,你只有你自己,你住听得见你自己 你只看得见你自己,你只为你自己做决定,下定义,你只开导你自己。就是,这很神奇。你的生活中,居然没有一个人能走进吗?真的很神奇。你居然连孤独都不在感受到了。因为浇水吧。你居然连孤独,连寂寞都不再感受到了。因为你实在是厌恶了人类。厌恶了那些低智商的无药可救的东西。Joan,真的很神奇,你居然只有你自己。居然什么都没留下来吗?
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:12:27
只要温度适宜,营养足够,我可以苟活一辈子。真的,不骗你。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:12:48
其实我去ln挺好的吧,物价还低
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:50:13
我只想像以前一样幸福。上学,白天睡觉,和am聊天,暗恋momo,真的好快乐,回家,吃虾,吃鱼,吃排骨。晚上听音声自慰个爽,还坚信自己是特别的,坚信自己有改变一切的力量。周末出去吃饭,看电影,散步,买水果,去面包店什么的。偶尔还跟同学出去玩,去表妹家。我只是想像以前一样自由又幸福。昏天暗地。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:51:02
那个时候连树叶和草都是嫩绿的。小区下还有花会开。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:52:48
我以为那时的空气就足够自由。那个时候世界对我来说好像还有自由可言。现在对我来说唯一的自由是去死,其次是去考试,可考试好麻烦好累,也很不自由。可是不考试找个班上给人当奴隶不如死了。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:53:16
我现在每天。不觉得吃饭是一件快乐的事。只是完成任务。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:53:23
觉得可惜。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:53:33
三点了。不睡吗
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:54:27
你真的很废物。uqu。中肯地讲。你真他妈是个废物。什么勇气也没有,什么责任也不愿担。你就是个只知道自己爽的废物。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:54:37
是啊。那又如何。滚。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:54:53
我试着睡觉。晚安,这该死的所有一切。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:55:00
我不知道。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀