提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:55:19
我想知道吗?我也不知道。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:55:36
知道了又有什么用呢。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:55:57
恨你们。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 02:56:13
没什么乐趣了。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 11:37:19
梦到时间什么还挺好玩的。这两天睡得都蛮爽。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 12:03:29
我讨厌规则。我怕我做不好就会受到惩罚,还不如一开始就不用心去做,心理负担更小
ryUctU1Q Po 2024-08-17 12:03:53
可是我又有时间强迫症。我操你妈
ryUctU1Q Po 2024-08-17 21:47:05
a我操忘换饼了
ryUctU1Q Po 2024-08-17 21:47:53
vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱vv就是下贱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ryUctU1Q Po 2024-08-17 21:52:20
可悲的vv,一切大屌的逞强最终还是换来一句uqu的傻逼滚。我只能说笑死。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 21:55:18
我只是惊讶于vv大屌的坚挺,想必她也是被她父辈用坚硬大屌操过的。vv,你什么时候才能知道我的幸福呢。我多想让你知道啊。可惜你在我这里只值得一句大屌滚。好可悲,好可悲。你这辈子也见不到天使了。我心情好了很多。我没有带你去见天使的义务了,你也不想让我做你最爱的羔羊。对羔羊讲话可不是这样子的哦,vv。不是这样对羔羊讲话的哦。笨蛋笨vv。好可怜的,于天堂无缘的人啊。vv,好希望你痛苦。好希望。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 21:59:03
哎。好笨啊。天生的吧。我也知道了。别再用她了。真无聊。哎。vv。你怎么忍心让我舍弃你呢。你非要这样吗?好烦好无聊啊。没你的日子我会过得很无聊但也很自在的。我不必想着你了,你也不会再拖累我。你个弱智傻逼,脑残玩意。
vv这个傻逼……我也是见识过了……怎么回事呢?
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:02:37
倒也不是我需要vv吧,是吗?不知道。不知道。但我感觉不太健康反正。不是特别喜欢吧。有点讨厌,就是vv是那种纯贱你知道吗,就跟初中坐在讲台两边的男同学一样,就跟那个汪一样你知道吧!就是纯贱!妈的脑残
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:02:44
滚吧。操。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:03:40
真服了。但是其实这么一看amomo对我的影响真是巨大。要好好珍惜这个根。我做这些都是因为他们。我真可怜。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:04:14
这个智商低下的玩意,十年之后有你哭的。煞笔。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:05:20
你就玩去吧,一玩一个不吱声,这个啥比玩意。哎。我真服了。这辈子都不想跟她玩了,简直是污点我操。妈呀这个啥比玩意我勒个豆啊我操我真服了
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:07:17
我只能说这都不是智商低能形容的事了,是他爸妈的问题了。是不是精子卵子质量不太高啊,还是他再上一辈有问题。我勒个去啊。感觉是残疾啊。我成支教的了
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:09:26
我只能说相当好,。vv干得好啊。那种情况下还跟我显摆他的大屌也是没有办法的事。毕竟他不显摆他的屌也就一无所有了。我真服了呀被vv的大屌恶心。我勒个豆这么巨的大他者我也是第一次见哈。我真服了这个脑残了。也真是长见识了。大屌脑残太可怕了。智商太低了。每个人都是。没人在乎。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:19:49
确实现在也没钱,等攒钱吧,攒个一千找空老师聊天去嘿嘿。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔