提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:21:23
算了。因为空老师是唯一我能聊天的长辈。我真服了。我长辈呢!我这个孤儿[ ;´д`][ TдT][ TдT][ TдT]
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:37:40
八百都拿不出来,飞舞啊
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:37:46
肯定是这么想的。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:37:58
不是污蔑哈,我只是在说我自己。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:38:23
毕竟都明码标价了嘛,砍价也没什么意思,我也从来都不会。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:38:32
开学再说吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:39:14
是的。开学攒攒钱去找空老师聊天吧。攒一千六吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 22:51:57
我不骂你你就不爽吗?还是其实你已经在拒绝我?我真搞不懂了。你觉得这很有趣吗?相同手段的报复?我真是服了。我不骂你就不爽是吧,你这个下贱的肉猪。恶心。(对不起哈侮辱猪猪,我不是有意的我只是想骂他)
哎。我真是找错人。我把这归咎在我实在是太爱amomo了。可是amomo现在已离我远去,我什么都没有了,但至少不要吧晦气留在身边。我想问问塔罗牌怎么看。至少来个人支持我一下。哈哈。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:30:17
胶水里的这些贱种我也真是服了。单走一个6好吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:30:44
你们这些废物,恨死你们了。滚。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:30:56
该刷牙睡觉。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:32:04
amomo从来没让我觉得恶心。不知道为什么你们总是让我觉得恶心。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:35:48
vv被你阴咒了这么久,没报应也有报应了。知道了,我会看着的。就数她最恶心,还有zy一对。就他俩恶心。别找错人。
知道了。
hh,嗯嗯。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:45:44
我再也不像以前那样有强烈的厌恶了,这也多亏了胶水,我有的只有恶心,我恶心我居然曾经把胶水编译进我的幸福世界里,这让我感到恶心。人和人果然,到现在,需要一种微妙的吸引感,而不是,因为我的错误,强行使不相干的人用胶水粘在一起。这是我的恶心,我恶心自己犯下的错,恶心自己的呕吐物。我知道该怎么做了。真的,我能做的只是让那些口水离开我。像我以前做的无数决定那样让以前的那坨口水离开我,让幸福生长。让他们都滚吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:46:03
是的。该有空间让幸福生长。幸福啊。生长吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:47:06
我因为失去了强烈的爱恨。所以。我还是要谨慎地审视自己的倒错的快感。谨慎地审视快乐。我就是太饿了。他妈的
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:47:56
我只是懒得计较…早点脱身!你个笨笨。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:48:16
越早脱身,幸福越早来,你也越快乐。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:48:41
我知道了,我会的。知道了。我说服自己。嗯嗯。我可以去找一下黑夜,他会帮到我的。
ryUctU1Q Po 2024-08-17 23:50:39
我已经恨不起来胶水了,我根本不知道这样是好是坏。明明三年前我还有我的自我,我的快乐。我没感觉了,真的很可惜,但是唯一庆幸的是我还有选择的偏好。我选择跟momo呆在一起,我是幸福的。被宠爱的,真的抱歉了。我不知道你们有没有被这么爱过。真的。被爸爸妈妈爱过吗?你们这些贱人。真的,都给我滚吧。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔