提交中
📝正在回复 #174785
Z4cHDlmH 2022-04-07 22:05:01
我宣布这是抗击疫情串[ ›´ω`‹ ]
每一位博格博美都可以在这里聊聊自己抗击疫情中发生的事
新冠wcnm[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
Z4cHDlmH Po 2022-04-14 17:44:21
目前情况:小区一共六栋,3栋出问题
好消息是附近盒马不配送了,那群团购团不了了
坏消息是正常人也团不了日常用品了

还想团粽子就离谱,还是那种没有批文的
ItXTJppR 2022-04-14 18:33:12
>>Po.204282
[・ー・]怎么感觉不是好消息……[ ´_ゝ`]
大家不是会饿吗,最后还是得团购,然后无穷尽也。。。
IQdkzCxP 2022-04-14 18:38:29
想起在疫情初期一件特别火大的事情,是关于我早已经见不到的辅导员的事:
2020年春节之后,马上要开学了,所有人都关心新学期是回学校还是在家,那时候是默认延迟开学,于是辅导员就在群里开始作妖了,先是一下建了好几个开学群,最后人加来加去连踢人带拉人,最后只留了一个群,然后又在群里问有没有已经订了回学校的机票车票的,然后又在群里说“可能要延迟开学”然后又问了一嘴“有退票的吗”,开始大家都说只是改签,然后有同学问需不需要退票,接着辅导员斩钉截铁说“退!”(原话),包括我在内所有人都退了。
其实我知道这种大灾大难期间开学是够呛了,所以退了毫不心疼,但是辅导员接下来的话就有点迷惑了。在大部分人退完票的几分钟后,辅导员带来了延迟开学的具体日期,好些同学说自己票都已经退了能不能改成不回学校的那批,接着辅导员“大发雷霆”反问到:“谁让你们退票的!”(也是原话)。
总之经过这一折腾,他在我们心中为数不多的好感全被他自己给败光了
XOXtSPE0 2022-04-14 18:44:51
>>Po.204478
过于傻卵,没有明确通知不要妄自行动啊
L5H3V1C8 2022-04-14 18:47:21
因为今天要清零,昨天半夜十点多被叫起来测核酸,隔壁小区拿好几辆大客拉走几百人
我们区从疫情开始到昨天其实一直在上升,不知道会怎么样?
ItXTJppR 2022-04-14 18:51:15
>>Po.204478
指挥错了也能理解,你好歹先道歉啊。。。
IQdkzCxP 2022-04-15 08:51:33
>>Po.204544
不过好歹现在毕业了,用不着再见他了
Z4cHDlmH Po 2022-04-15 19:19:05
真的可以看见很多混蛋…
有群租房租客,疯狂团购,KFC被经理拒绝了还嗯团
最可怕的是加了很多老人,风险很大啊…
物业也和稀泥,敌在本能寺…
ItXTJppR 2022-04-15 20:47:28
我有几个朋友所在的小区封麻了,然后就开始随意行动。。。
麻了太可怕了,群众的整体情绪趋于焦躁无意义,太可怕了,没法管。
有的小区,老人聚在一起从中美关系聊到鸡蛋捡漏,中年人发动全楼层试图搞点政府抗议活动,年轻人热情团购展开小区物资点装饰沙雕比赛。
有的小区,有的人拒绝核酸拒绝转移足不出户,有的人天天下楼聊天遛狗,有的人试图号召全楼摆烂来获得自由,有的人请愿让阳性病人留下(方舱看起来太惨了)同时希望把傻逼赶走。
这种从内部开始分崩离析的感觉真的惨不忍睹。。。
OcQdbuMB (Amongmous) 2022-04-15 20:49:43
这边情况还好 最近打算囤点粮
XOXtSPE0 2022-04-15 20:50:35
好奇问一下
你们都是哪里人
ItXTJppR 2022-04-15 22:24:31
魔都
5OuDufpo 2022-04-15 23:17:12
问下魔都现在是解封了吗?
以及我们这突然疫情炸了[ ゚∀。],现在天天核酸,六点开始在小区里喊人[ ´_ゝ`]
ItXTJppR 2022-04-15 23:28:03
>>Po.209723
现在不是完全封着也不是完全没封,但总体上封着
但是部分区经过一些流程手续是可以离开上海的(我听到两个小区的手续不一样,但听起来全都是非常谨慎的策略,至少卡了三四道)(具体政策没搞懂,是统一规定还是各有各的规定,没搞明白主次和自主性)。
今天看到新闻说,帮助困在魔都的异乡人提供条件返乡。
HnOChaxJ 2022-04-15 23:33:21
上海高中生[ ・_ゝ・]被折磨惨了……原定四月九号的地生二模考试被无限延期,原定五月八号的地生高考也肯定延期……周三和今天分别考了线上的地生二模考,考完又告知我们复课之后还要再考一遍[ ・_ゝ・]
太煎熬了,网课效率远没有线下课效率高,而且待在家上网课压根没有学习氛围。我好想回学校我好想解封。
BbiFgfLu 2022-04-16 00:17:43
原来小县城真的是有好处的,我们这边还可以不用戴口罩!( ´▽` )
SdnpFp4D 2022-04-16 02:00:15
我在酒店隔离,隔离群里有几个傻之逼吐槽没有矿泉水喝要死了,并表示自来水烧的开水不能喝,一定要让工作人员给自己买矿泉水。
大开眼界,这是什么公主怎么不直接爬去山里喝啊[ ^ω^]
ItXTJppR 2022-04-16 11:16:38
>>Po.210286
现代人充满公主。
[ ・_ゝ・]猪油拌饭酱油拌饭茶泡饭蛋炒饭都很好吃的,鸡蛋酱老干妈榨菜小咸菜配馒头我小时候都一吃一两个月,为了让我喝到好喝点的纯净水小学的时候爸爸换了工作。为什么现在有那么多没这没那就过不下去的呢[*´д`]
HcOAzh2U 2022-04-16 12:51:27
>>Po.211024
为了显得自己高贵啊[`ε´ ]
要不就是被卖矿泉水的忽悠啥了,以为人喝自来水就会爆炸的程度
Z4cHDlmH Po 2022-04-16 17:18:15
一个小区六栋楼,至今异常四栋楼
抗原异常非出门,群里死劝不低头
建议关门限出游,人家反笑无条例
好楼居民不乐意,今天遛狗明天跑
迟早一起全上路,不忘团个冷链品
看在眼里急在心,千说万说就不听
今天还是全阴楼,早晚明日阳照楼
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好