提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
nqYkuTci Po 2022-04-19 18:30:54
>>Po.225324
我的肺漏气[ ・_ゝ・]
有考虑过这个问题,总而言之已经和学校报备了,他们一声不吭把我运过来,害我差点死车上,再不给我安全保障我是拒绝上车的
ItXTJppR 2022-04-19 18:31:16
>>Po.225317
σ[ ᑒ ]
ItXTJppR 2022-04-19 18:34:39
>>Po.225339
[ ・_ゝ・]漏气就和我了解的症状不太一致了。总之,那有民间能买的小型医疗设备吗。。。。
nqYkuTci Po 2022-04-19 18:43:38
>>Po.225354
氧气袋和氧气瓶吗,我之前还真上淘宝看过,体积挺大的,不知道大巴车给不给放。如果是高铁的话,肯定是属于不让带的危险品。小型的制氧机还挺贵的几千块钱一台。
我更希望他们能让我家人开私家车来接我,因为无论有任何保障我其实都不太想坐转坐车……
ItXTJppR 2022-04-19 18:47:37
>>Po.225390
有便携氧气袋诶,几十块一个,有试过的吗?
可惜我的制氧机被锁在了上海的办公室里,反正我现在也用不了,能陪博格上车可多好……[ ´ー`]
nqYkuTci Po 2022-04-19 18:50:09
>>Po.225414
呜呜呜,谢谢卿卿,但是这转运车真不是人坐的。。希望你这辈子都不要坐!我室友之前坐我旁边吐了好多次
ItXTJppR 2022-04-19 21:08:36
>>Po.225423
我会的!我会永远这么希望的![ ´ー`]
nqYkuTci Po 2022-04-19 23:15:41
晚饭炫太快以至于忘了说了……
今晚吃的是牛肉丸,香菇炒胡萝卜丝?还有啥来着,我忘了,反正挺好吃的我全吃完惹

学校预计后天把我们运回上海,我决定天王老子来都不坐那个转运车
nqYkuTci Po 2022-04-20 09:57:51
救命啊原来最后卡着我不让走的是宁波防疫办
我如果不是坐5个小时的车来宁波我也不会犯病,现在又让我坐5个小时的车回去,还不许我们坐学校的车只能坐宁波的车
nqYkuTci Po 2022-04-20 10:48:00
卧槽 宁波防疫办又说他们听上海安排
国足要是踢得这么好早都进世界杯啦
ItXTJppR 2022-04-20 11:32:14
>>Po.228189
[ ;゚д゚]那就拿着上海的说法去吓唬他们
nqYkuTci Po 2022-04-20 11:46:50
>>Po.228340
上海那边没有明确的说法,我们甚至还不确定明天是不是要回校…所有的消息最后一刻才通知
没有人想下决定,没有人想担责任。家长自发联系宁波防疫办和卫健委,跟学校给的说法完全不一样,没有任何信息对接得上
而我在打医疗热线还没打通
ItXTJppR 2022-04-20 12:12:14
>>Po.228401
・゚[ ノд`゚]没有任何一级执行单位有紧急处置权啊。。。真是辛苦了。。。
nqYkuTci Po 2022-04-20 16:51:41
太好了,和医生联系上了,马上我可以去当地医院做检查。这是我辈子第一次坐120
nqYkuTci Po 2022-04-20 16:51:58
今天晚上不一定能吃得上饭了
nqYkuTci Po 2022-04-20 18:48:38
今晚发了非常好吃的饭:糖醋里脊,土豆烧牛肉,豆皮炒木耳还有个啥我忘了
刚吃了两口,工作人员敲我门说要我下楼坐120,饭饭[;´Д`]
现在正在医院吸氧准备做检查。
以及经过所有学生和老师的争取,我们可能暂时不需要回学校了……可喜可贺
nqYkuTci Po 2022-04-20 22:43:51
我宣布本串更名为上海学生周边省市医院留观中

由于大量医护人员前去疫区,医院空空荡荡,空得都可以拍恐怖片了。我以前见到的医院都是人满为患的,有幸住到无人医院以至于可以单人病房随便住。
医院的吃的肯定没隔离宾馆好,但无所谓|∀` ]
今晚就伴随制氧机的白噪音入睡|∀` ]
nqYkuTci Po 2022-04-22 10:03:24
天啊……又看到有人说他们小区被临时通知转运了
不知道说啥好,希望他们能多抵抗抵抗,争取不被转运。
ItXTJppR 2022-04-22 10:42:34
>>Po.230727
怎么样啦,成功留观没被转运吗
太好啦!
ItXTJppR 2022-04-22 11:04:18
>>Po.229776
迟来的看漏了
大家一起争取还是有效果啊,而且这个不知道好不好说,学校说话感觉确实比小区居民有用。。。因为学生的安全比较重要吗,不太懂唉
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔