提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
F2eeIbJ0 2022-04-11 18:40:21
>>Po.189947
[ ´ρ`]大饭团想恰
nqYkuTci Po 2022-04-12 11:25:20
4月12日,今天早上是鸡蛋,四个小笼包,一个小卷饼,红薯粥
今天的核酸太早,所以做完就去睡回笼觉了,到现在才起来吃早饭hhhh早饭量对我来说正好~实际上前两天的对我来说稍微有点多,我也不想浪费粮食,和学校反映过希望能少送,但是工作人员人手不够,只能还是按照安排的量配送・゚[ ノд`゚] 现在每天都在努力地吃饭,尽量吃完它们hhhh
nqYkuTci Po 2022-04-12 13:12:39
4月12日的午饭是红烧排骨,盐焗鸡,酸菜土豆和炒毛豆,还有一盒葡萄[`・ω・]

收到了水果大礼包:一个巨大的袋子里装满了水果,里面有苹果,香蕉,粑粑柑
我承认看到这袋水果的时候震惊了,它们在我眼前散发着小当家特效光芒[[[ ゚д゚]]]
QnhPc0PZ 2022-04-12 16:53:04
我听我朋友说宁波这边,如果住的是比较乡下的酒店的话,隔离餐是农家乐做好送过来的[ ´ρ`]
nqYkuTci Po 2022-04-12 16:54:54
>>Po.196020
还真是乡下的酒店哈哈哈哈
菜真的很好吃诶[*´∀`] 谢谢农家乐!
wwoNoTi7 2022-04-12 18:10:09
>>Po.188560
怎么吃得比我们宁波大学的餐还好・゚[ ノд`゚]
我也想吃
最近我们也彻底封校了,因为本部有了一例阳性
ItXTJppR 2022-04-12 18:47:23
>>Po.195381
好想吃啊・゚[ ノд`゚]
nqYkuTci Po 2022-04-12 20:01:54
>>Po.196371
天啊,博哥注意安全!我校之前因为食堂工作人员被检测出是阳性,整个学校断粮三天,全校学生没有饮食不能洗澡,靠学校发的很少的干粮度日,后来我们被打包送到了周边的各个城市才得以存活。
这个病毒传播贼快,只要有一个阳性都很危险。为了以防万一,还是先买点方便食品屯在宿舍吧,有备无患
nqYkuTci Po 2022-04-13 10:17:58
昨天的晚饭是卤鸡翅,竹笋炒肉,西红柿炒鸡蛋
今天的早饭是鸡蛋,肉包和椰丝面包,还有一碗银耳汤

和学校沟通每天减了一顿饭!今天中午我应该不会再拿到饭了
QnhPc0PZ 2022-04-13 10:26:49
>>Po.198806
为啥要减一份?[ ゚∀。]
nqYkuTci Po 2022-04-13 10:31:22
>>Po.198833
因为太多了吃不完[=゚ω゚]=
ToM6jYSp 2022-04-13 10:45:41
>>Po.198858
[=゚ω゚]=b
nqYkuTci Po 2022-04-13 12:43:11
4月13日,中午我没有拿饭但是拿到了水果:一个香梨| ω・´]
听同学说他们的午饭是鸡腿 麻婆豆腐 炒辣椒 肉炒蒜苔
row5r6fW 2022-04-13 13:27:00
看起来好好哦[*´ω`*]
KZxUdcjK 2022-04-13 13:57:27
>>Po.199310
真不错
wwoNoTi7 2022-04-13 15:40:18
>>Po.196728
谢谢你的关心[*´∀`]
天呐.....好惨,抱抱[=゚o゚]=
nqYkuTci Po 2022-04-14 17:57:41
>>Po.199892
我们不算惨了!现在怎么说也是有吃有喝有住。上海有一些学校没能转移出去,而且里面还有阳性,他们要惨多了・゚[ ノд`゚]
nqYkuTci Po 2022-04-14 18:01:37
4月14日,今天的早饭是两个大包子和两个小包子,豆腐香菇馅和咸菜豆腐馅,以及一个鸡蛋和半个玉米
晚饭是红烧肉、咕咾肉、油焖茄子、西红柿炒蛋

其实每天的正餐还会给一份小菜,通常是榨菜、酱黄瓜之类的咸菜,但是今天给的是一整块豆腐乳[*゚∇゚]
我很喜欢吃豆腐乳来着,可以说是心想事成了
ItXTJppR 2022-04-14 18:31:47
>>Po.204346
吃的好丰富啊,我也想吃豆腐乳了。
nqYkuTci Po 2022-04-14 19:16:05
喔还有如果有人没有及时拿取饭和物资的话,工作人员会问你为什么没有拿,是不是不舒服之类的。我之前因为睡过了没拿饭被前台打电话问过一次,今天也听到旁边有同学没拿早饭,工作人员特意敲门询问。工作人员真的很细心!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔