提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
nqYkuTci Po 2022-04-17 18:04:26
刚刚想着检查到底是从哪天开始变成两荤两素的,把自己记录的每日菜谱看了一遍,啊原来从9号就开始了啊!我竟然才意识到。。。
nqYkuTci Po 2022-04-18 12:46:19
今天早上的早饭是鸡蛋,奶黄包,紫薯包,菠菜包,两块玉米[`・ω・] 碳水炸弹了
nqYkuTci Po 2022-04-18 14:23:48
我们从3月27日开始足不出户,被通知下楼做核酸以外只能待在狭小的宿舍内,期间有几天没有饭吃,不能洗澡。而自从4月8日被转运出市之后,就连出门做核酸的机会也没有了。目前已被封禁20余天。而我被封禁的时长还要多一周,因为3月初室友是密接,当时我跟着被关了一周。
我本人有基础病,在转运的路上差点挂掉,至今依然时常心悸惊惧发作。学校和隔离点都为我们提供了心理咨询电话,但是我觉得打电话也解决不了根本问题。
我是毕业班的,没有课等答辩。之前有一些线上工作要做,可以排遣一点时间,但是现在工作已经做完了,我没有什么特别需要去做的事了。整个人状态可以说是反复横跳,有的时候的确不太好,比如现在。我已经连续做了几天噩梦了。
ItXTJppR 2022-04-18 14:26:28
>>Po.219987
摸摸[ ´ー`]
有想说的话题吗?
nqYkuTci Po 2022-04-18 14:28:21
>>Po.220001
itX你是住在这里嘛?我好像在很多串都看到你了hhhh
好像也没有什么特别想说的话题……倒也不是不想说,因为我的生活太单调了,每天除了隔离点发的饭以外,甚至没有话题可以和别人分享……
ItXTJppR 2022-04-18 14:47:57
>>Po.220004
刚刚好像bug了没能回复成功
大致就是我有一个看见别人讨论问题就忍不住参与的强迫症
以及如果感到有人在求助的话也忍不住回复
大概就是朝阳区热心大妈那种性格。
其实也不想经常刷岛,如果已经能达到被注意的程度的话大概就是该换饼的时候了。我非常不愿意被人注意到,其实也不希望被人记住。
nqYkuTci Po 2022-04-18 14:57:30
>>Po.220077
博哥注意一下自己是不是应激了。我有时也会陷入这种状态,与其说是参与讨论,倒不如说是强迫行为,这对情绪和精神都是一种很强烈的消耗,如果一直由着自己的话,除非精疲力尽是不会停止的。
仔细想想的话,我们确实不必回应自己见到的所有事情。我个人的话,遇到这种情况会直接中止行为,并且把注意力转移到自己身上。
nqYkuTci Po 2022-04-18 15:00:28
说起来,不如写一个隔离酒店规则类怪谈・゚[ ノヮ´ ]
其实有的时候住在酒店都会感到害怕,写完以后会不会把自己整得更害怕了……
ItXTJppR 2022-04-18 15:03:14
>>Po.220119
来讲讲写怪谈的事吧[=゚ω゚]=
nqYkuTci Po 2022-04-18 15:10:01
>>Po.220127
可以哇。以前在驰岛的时候写过几个怪谈,但没什么水花hhhh我是个没天赋的创作者
ItXTJppR 2022-04-18 15:13:29
>>Po.220153
我其实觉得隔离的规则已经多到像是怪谈本身的程度了hhhh怪谈莫非就是这么流行起来的呢。
nqYkuTci Po 2022-04-18 15:20:45
>>Po.220162
哈哈哈哈哈哈还真是。规则类怪谈真的很多,也是因为喜欢看的人多吧。我比较喜欢看和自己有关联的,或者说我熟悉相关题材的规则类怪谈,更有身临其境的感觉2333如果不是熟悉的题材,我反而会完全get不到。
希望b岛也能早日推出怪谈版[ ´∀`]
ItXTJppR 2022-04-18 15:23:45
>>Po.220194
我也是,感觉日常题材和生活接近的怪谈才有趣。
我在文学版一直追一个生活日记的贴,那个感觉严格来说不太规则类,因为没有一直强调规则之间的矛盾性。我很喜欢那种生活一点点变得怪异的感觉。
nqYkuTci Po 2022-04-18 15:28:44
>>Po.220199
小学生日记嘛?
日常中的小矛盾是非常邪门的[ ゚∀。]给人一种“真的有可能发生”的感觉
ItXTJppR 2022-04-18 15:50:24
>>Po.220213
《生活日记》,好像就是这个,我等等找一下串号。
工作令我平静,解决问题总是令人舒适且顺利的。但争吵令人疲倦。因为总有人并不想解决问题。
ItXTJppR 2022-04-18 15:52:14
77297 第一部
208464 第二部
nqYkuTci Po 2022-04-18 15:54:58
>>Po.220289
啊我看过!不过我就是这两天在b岛看的
看了感觉好惨啊……这就是中年男人的生活吗,提前步入中年危机了(不是)
ItXTJppR 2022-04-18 16:05:45
>>Po.220295
什么[|||゚д゚]
原来我的内心已经和中年男人高度共鸣了所以读起来感觉好自然融入哦。
[ ・_ゝ・]想起前年每天下班回家,都在地铁站坐一小时,不愿意面对家庭的我。
nqYkuTci Po 2022-04-18 16:10:14
>>Po.220323
草这不就是中年男人的日常吗宁愿在外面加班也不愿意回家帮老婆带孩子(不是)
每当看到这些就不想结婚了,就算结婚了也不要孩子・゚[ ノд`゚]
p2Wf0wDi 2022-04-18 16:17:35
吃的还不错
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵