提交中
📝正在回复 #180365
nqYkuTci 2022-04-09 07:42:35
上海学生,目前在周边某省市隔离中,这是我们每天发的饭
nqYkuTci Po 2022-04-15 08:24:51
4月15日早饭
芝麻包再登场!
粥里面加了一点好像是火腿丁的东西,微微咸
右上是昨天特意留下来的腐乳
nqYkuTci Po 2022-04-15 17:47:02
4月15日晚饭:大排、炸翅根、麻婆豆腐、青菜炒木耳゚ ∀゚]ノ
以及一小盒水果和一小盒酸奶,可以做水果捞咯
nqYkuTci Po 2022-04-15 18:02:55
刚刚一边吃饭一边就腐乳,发现腐乳不知不觉被我吃得只剩一半了[ ;´д`]
救命,我以前有那么能吃吗……我好喜欢这块腐乳啊,要是把你吃完了,我剩下的日子要怎么活下去・゚[ ノд`゚]
JvTWacsK 2022-04-15 18:08:59
早餐好丰盛[ ;´д`]
ItXTJppR 2022-04-15 18:18:35
>>Po.208458
可以再要一份腐乳吗[ノ]`ω´[ヾ]
[ ゚π。]
nqYkuTci Po 2022-04-15 18:51:53
>>Po.208494
原则上来说,他们发啥我们吃啥,要请他们特意给我一个人准备东西还是有点不好意思////´∀`////
nqYkuTci Po 2022-04-16 05:58:31
每天早上5点开始做核酸,轮到我时大概就是这个点了。
以前我觉得早起是件非常难以做到的事,上中学以来一直是熬夜冠军,但是最近越来越早睡早起了,醒的时间从6点逐渐退行到了3点,而且很有精神[ ゚ω゚]
nqYkuTci Po 2022-04-16 08:13:13
今天的早饭是鸡蛋,两个饺子,两小根铁棍山药,鸡米花,雪菜炒毛豆,无馅核桃包[ ´・ω] 流食有黑米粥和牛奶
每天早上都会送的牛奶被我攒了起来。因为有轻微乳糖不耐不敢轻易喝牛奶,结果刚刚望了一眼竟然攒了6包了
我要怎么把它们消化完……牛奶能一次性喝6包吗?直觉告诉我会喷射……
ItXTJppR 2022-04-16 11:08:39
>>Po.210453
三点是不是也太早了[|||゚д゚]
那卿卿几点睡啊?
ItXTJppR 2022-04-16 11:33:13
>>Po.210530
要不……放到门口,说自己乳糖不耐,写个纸条贴上也行,然后说之后可以不要送来[ ☉д⊙]
nqYkuTci Po 2022-04-16 11:49:36
>>Po.210996
我晚上七八点就睡啦[`ゥ´ ]
被我们拿进来的东西同样是不能随便拿出去的。(除非是丢垃圾)如果不拿的话,会有人打电话让你拿进去喔。我们是隔离人员,不可能像普通的宾馆住客那样方便23333
LGqfuvS7 2022-04-16 11:51:41
吃的真好[ ´ρ`]
nqYkuTci Po 2022-04-16 17:26:36
4月16日晚饭:黄豆炖猪脚,鲍汁凤爪,豌豆玉米,炒土豆丝[=゚ω゚]=
nqYkuTci Po 2022-04-17 11:58:38
4月17日早饭:煎蛋、红枣米糕、油条、咸菜若干以及白粥
昨天和今天的水果发了沃柑、菠萝、香蕉和金桔,不过量都比较少[`・ω・]
我把牛奶掺了茶包当奶茶喝了,然而一天只喝下去半盒……
ItXTJppR 2022-04-17 12:04:10
>>Po.215027
多喝点可能就会好点゚ ∀゚]ノ
我以前也是喝了牛奶就拉肚子,但是如果坚持喝一星期就没事了。
nqYkuTci Po 2022-04-17 14:42:01
>>Po.215056
草啊,脱敏疗法是吗[ ゚∀。]
45WPlAt5 2022-04-17 14:59:27
σ[ ᑒ ]不要的牛奶可以给我,我一天能喝一升(也许)
ItXTJppR 2022-04-17 15:02:58
>>Po.215741
我亲测500ml是没问题的,1l持续不了[ ´ー`]
ToM6jYSp 2022-04-17 15:04:46
>>Po.215056
我就是喝牛奶拉肚子,后来接着喝,肠炎做病了
nqYkuTci Po 2022-04-17 18:00:12
晚饭是番茄牛腩、蒜苔炒肉丝、糖醋小土豆、炒青菜|∀` ]

配送的饭菜似乎默默地从三荤一素变成了两荤两素。在犹豫要不要请工作人员重新配送午饭……如果明天还是两荤两素的话,就还是每天吃三顿好了[ ´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔