提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
D8f95wVP Po 2022-04-11 17:55:44
我们寝的几个几乎都惨遭毒手,太可怕了[;´Д`]
D8f95wVP Po 2022-04-11 18:01:41
有没有相似遭遇的愿意说一说,我要收集证据向校方举报[ `д´]
我要将精灵种,一个不留地,从魔导工业大学里驱逐出去!
D8f95wVP Po 2022-04-11 18:34:39
来人啊,怎么匿名版也歧视魔族佬吗?[ `д´]
85NWlBHk 2022-04-11 18:47:01
>>Po.192298
你来了,这里全是精灵|∀゚
uUMxanMq 2022-04-11 18:58:28
[ ゚∀。]保研成功了么?
OERqVVEM 2022-04-11 20:12:36
[=゚ω゚]=能说说精灵种的详细作案过程不?[ ゚∀゚]
D8f95wVP Po 2022-04-11 20:23:04
>>Po.192438
法术自动化系你也不是不知道,保研名额就那几个,早让那帮子卷王捞走喽。
D8f95wVP Po 2022-04-11 20:46:09
>>Po.192737
就,一个看着还挺可爱的精灵小姑娘问我要不要跟她补魔,我当然拒绝了。
[ ;゚д゚][ ;´д`]可,可是,我没成想她会尾随我,施了一个束缚术式来把我推倒......然后无比兴奋地跨坐到我身上,还兴奋地念叨着开荤了什么的。
等我再醒过来的时候,人已经完全瘫掉了。
我缺的这块营养谁给我补上啊[ ´_ゝ`]
meNIENOK 2022-04-11 22:12:15
>>Po.192873
让我来给你补上吧[`ヮ´ ][つд⊂]
P8en8eVG 2022-04-11 22:31:26
>>Po.192136
你好,史莱姆不是什么都吃的好吧。
垃圾丢到湿垃圾去好吗?
那么你们这些人总是认为史莱姆是什么都吃的。虽然学习了化学以后确实能分解更多的东西。
但是化学并不是万能的,好吗?
鬼知道精灵那玩意儿成分有多复杂。
bT09QbUE 2022-04-11 22:56:13
纯路人,利益不相关。
什么话啊,明明是你这个魔族佬的问题吧。大半夜不睡觉到楼下晃悠啥啊,被强x了你应该反思下自己。
HBUeqXpl 2022-04-12 01:10:49
还不是你的问题,不然为什么强你不强别人[ ゚ 3゚]
OERqVVEM 2022-04-12 01:18:02
>>Po.192873
太可怜了。我这给你去找那几个精灵种报仇,等等,我感觉被什么东西盯上了ydyxhcjcifkvif;
HvLvwWkk 2022-04-12 02:36:20
[´゚Д゚`]
OERqVVEM 2022-04-12 04:03:34
>>Po.193391
只需要吧精灵的衣服溶解掉……⊙ω⊙
l5PhHtV0 2022-04-12 14:10:40
就是你小子挑动种族关系吧,举办了[^o^]ノ
gEqaGpjm 2022-04-12 15:28:30
魔命贵![ `д´]
REfPcTQI 2022-04-12 16:37:10
论文写完了吗,写完了给我康康,我的种族异质性研究还差一些[`ε´ ]
D8f95wVP Po 2022-04-12 16:45:59
>>Po.195979
社科类的论文不要问我啊kora!
ToM6jYSp 2022-04-12 17:03:48
你完蛋了,精灵因为在森林里逮着什么艹什么,多半都带那啥病。问一下,你被X的时候戴套咯没有,如果没有,赶紧去吃阻断药吧,如果阻断药时效过了就只能终生圣水续命了,要不然就等着病发以后唰唰掉属性点吧,到时候别说毕业找工作,就连转职去当宝箱怪都嫌弃你容量不够。你还不算最惨的,我认识一个血族被精灵日了,喝了圣水会死,不喝圣水发病,走投无路最后没办法跑到地宫门口当夜班雕像去了,整天被人在脚边撒尿,那叫一个凄惨。过年的时候回家见了他一面,好家伙,都腌入味了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔