提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
D8f95wVP Po 2022-04-12 17:14:08
>>Po.196063
[´゚Д゚`]我这就去
9z5Gjd2b 2022-04-12 18:56:41
这里是狼人,前两天楼上的精灵半夜撬我们寝室门,得亏姐几个劲儿大,把门堵的死死的,才没让她们得手・゚[ ノд`゚]要不然贞操没有惹
隔壁寝室的鬣狗姐姐比我们惨多了,因为有丁丁所以……总之就是被榨的很惨,早上起来一看隔壁走出来一个长得像鬣狗的骷髅,还以为是啥实验又波及到宿舍楼了・゚[ ノヮ´ ]
ToM6jYSp 2022-04-12 19:13:15
>>Po.196517
精灵活的很长,别看个个鲜嫩可口,其实靠近了你就知道他们都很臭。可是有的人就是被他们的外表迷惑,追着这帮森林佬屁股后面舔,哕。
ToM6jYSp 2022-04-12 19:20:57
给大家说点精灵笑话
1 精灵的耳朵为什么辣么长?因为方便多穿几次奴隶铜环。
2 精灵和女骑士住在一起,谁给她们送饭?兽人。
3 精灵为什么擅长植物魔法?深林里没有动物了他们还能艹树。
4 精灵为什么那么白?被染的。
ToM6jYSp 2022-04-12 19:23:27
精灵命贵是谁组织的?是奴隶贩子,
ToM6jYSp 2022-04-12 22:53:19
成年精灵不管多大年纪看上去都很年轻,那么怎么分辨年轻和年老?看耳洞的数量。

如何看懂精灵文字?不知道,精灵自己也不认识。
14RqSEKA 2022-04-13 09:14:40
这边是魔族大学交换生人类,她们不但破处我还因为我矮了点就让我女装继续透[ ;´д`]
一定一定要求带套,除了我以外其他同学都得病了[ ;´д`]
现在被困在五楼527寝室,谁来救我・゚[ ノд`゚]
ufCS5rtH 2022-04-13 09:58:07
本幽灵静静听你们说~[`・ω・]

(我们没有实体所以不会被榨~[`ヮ´ ])
ufCS5rtH 2022-04-13 10:05:18
本幽灵很想听听半人马怎么说 毕竟与精灵在一起……

你们是怎么活下去的[ ゚ 3゚]
ToM6jYSp 2022-04-13 10:08:49
>>Po.198764
半人马两套器官,人类那套没有生殖功能,可以用来娱乐
ToM6jYSp 2022-04-13 10:10:54
>>Po.198645
女装?是女骑士吧?是战损女骑士吧?还让你说了咕杀对吧,他们就喜欢这一套
jra7K1cJ 2022-04-14 09:14:56
这里是隔壁元素生物系大一的半鸟人
还记得新生入学的时候,一个好心的鱼人学长带我游览校园,结果对面两个精灵甩着藤蔓像套马一样就套过来了[´゚Д゚`]
还好我当时带着小型风元素瓶,砸在地上,把我托到半空中我才得以脱险[;´Д`]
但学长不会飞啊,总之那天过后我就再也没看到他,据说是得了抑郁症,鳞片都掉光了[ ´_ゝ`]
我后来被校方发现,那时我还没考飞行证,违规校内飞行+损坏教具扫了一个月厕所[ ´_ゝ`]
话说有没有同系的学长学姐教教风元素和雷元素的混合,这两玩意回路本来就乱,混在一起老是出bug[*゚ー゚]
jra7K1cJ 2022-04-14 09:17:59
还有前两天我回寝的时候看到主教学楼后面的花园有个精灵和一个绿色皮肤的魔族,不知道是不是你[ ゚∀。]
14RqSEKA 2022-04-14 09:47:45
>>Po.202761
得看你乐意烤肉还是做雷神了,一般生活我习惯5:1,战斗的话2:1封顶了,有的时候真不好控制
l5PhHtV0 2022-04-14 10:43:34
>>Po.202775
兄啊,绿皮就是只会waaaaaaaagh的种族罢了,我们魔族佬长得明明更像有角的人类好吧[╬゚д゚]
jra7K1cJ 2022-04-14 11:44:43
>>Po.202964
那他们是怎么进来的[´゚Д゚`]
ToM6jYSp 2022-04-14 12:26:09
>>Po.202964
绿色皮肤的魔族,说的是中了什么debuff的倒霉蛋吧,我人马同学上巫毒课的时候一不小心坐进了大锅里,出来的时候整个人变得七彩缤纷,现在我们都叫他彩虹黛西。。。
VYtvBvui 2022-04-14 12:30:30
>>Po.202964
八成是绿毒魔,那帮货长的就像是染绿的尖耳朵人类,全员喜欢飞天丢带毒炸弹的。
ToM6jYSp 2022-04-14 12:39:29
>>Po.203287
哦,就是他们天天半夜在飞行跑道练狗斗,还轰轰轰的丢毒包?淦,学校也不管管么,血族养的蝙蝠每晚都有被撞伤的,老惨了。
jra7K1cJ 2022-04-14 13:08:31
D8f9还在吗,不会病发了吧Σ[ ゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵