提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
ufCS5rtH 2022-04-14 19:27:59
确实 那次闹挺大
ufCS5rtH 2022-04-14 19:39:31
今天还要去龙巢清点龙蛋……苦啊
ToM6jYSp 2022-04-14 19:40:46
>>Po.204703
所以现在魂院都是小班授课,就是怕再出乱子。
我们工学院就是四等人,一三五小炸二四六大炸,周日休息一天以示关怀,学校采取的措施是提高教学楼防爆等级。
ToM6jYSp 2022-04-14 19:46:16
>>Po.204757
啊,生物专业就是这点了,需要给学校喂牛喂马。以前这些工作没有指定给你们魂院的学生,也是因为出了问题,有一次驯兽科一个蜥蜴人女生一不小心打碎了照顾的蛋,拿自己的姨妈冒充,孵化发表那天主操的那个学生发现了之后当场就吐了,后来蜥蜴女生吃了处分,饲养员的工作就都划给魂院的幽灵们了。
ToM6jYSp 2022-04-14 23:15:11
看到岛上这么多博哥在写奇葩室友,我在想要不要借着po的串也更新一下我们魔导工学院的一些奇闻异事
JRvXBGMr 2022-04-14 23:32:56
>>Po.205825
[ ゚∀。]7
ufCS5rtH 2022-04-15 07:52:26
gkdgkd[=゚ω゚]=
ufCS5rtH 2022-04-15 08:01:52
>>Po.205825
如何看待现在生物届对史莱姆的分类?我生前课题就是这个 死后还是一团糟……
anLISHiK 2022-04-15 08:30:00
>>Po.205825
gkdgkd[`ε´ ]
Q2Tklbv5 2022-04-15 08:33:32
[*゚∀゚*]怎么都在歧视精灵呀,我觉得我们很好呀
1OVg9To1 2022-04-15 08:46:36
>>Po.206789
゚∀゚]σ精灵来啦!
ufCS5rtH 2022-04-15 08:47:39
>>Po.206836
你们是理性精灵吗?
Q2Tklbv5 2022-04-15 09:05:43
>>Po.206838
[*゚∀゚*]精灵就是精灵呀,哪来理性不理性一说,我刚刚翻了翻这个帖子,怎么大家都这么讨厌精灵呀?我觉得我们性欲还好吧
ToM6jYSp 2022-04-15 09:26:21
>>Po.206712
是真菌群吧?我也不知道,毕竟那玩意和珊瑚差不多
ToM6jYSp 2022-04-15 09:27:02
>>Po.206874
你能不能把身上遮一遮再说话
Q2Tklbv5 2022-04-15 09:30:13
>>Po.206931
[*゚∀゚*]可是我们精灵都提倡自然美诶
jra7K1cJ 2022-04-15 09:36:35
就前两天,我们舍一个半兽人,养了各种各样的元素,每天拉出来一个挖点核心,放在瓶子里,然后摆在自己柜子里,说做纪念,一排五颜六色的,昨天他搞了一个火元素,他照常搞,你们也知道元素除了极少数脾气都爆,一回宿舍,它们隔着瓶子起了共鸣,然后就炸了[ ´_ゝ`]
结果就是咱们宿舍加上隔壁的两个宿舍和对面的厕所爆炸+魔力灾害,两个月内住不了人[ ´_ゝ`]
ToM6jYSp 2022-04-15 14:50:27
>>Po.206950
哕,往宿舍里带东西养这种事真的应该管管了,总有女生养巴掌大的那种小妖精,因为很可爱嘛,但是一不小心飞到哪里爬不出来就饿死在屋里,用不几天就臭了。[ ´_ゝ`]
ToM6jYSp 2022-04-15 15:00:47
>>Po.207932
说到小妖精,我室友的女朋友也养了两只,但是又懒得喂,就交给了室友打理,白天还好,晚上睡觉他还到处飞,还掉鳞粉,我们受不了了,给整个小笼子,可他们在笼子里也乱扑棱,怪吵的,后来就扔门外面去了。结果当晚门口就传来了异常凄厉的惨叫声。第二天早上起来一看,居然被壁龛里的石像鬼隔着笼子挠死一个吓死一个,那叫一个惨,再后来那只石像鬼就有了个外号叫“小霸王”
coxojcoZ 2022-04-15 18:25:48
说到元素想起件悲伤的事情[ ´_ゝ`],我是元素科学与工程系的牛头人萨满,入学的时候我是骑在我心爱的土元素来的。之后的日子她一直与我研究课题,一起在绿茵场上奔跑……可就在上个月月末的一天晚上,我疲惫的从实验室出来,发现一直守在门口的土元素被人透到体无完肤,浑身上下甚至石头缝里都是乳白的・゚[ ノд`゚]……我向走廊看去,只看到了几个赤身裸体的魁梧背影,我想大概是体育专业的半兽人,这些家伙……不是所有牛头人都喜欢ntr的呀喂 !⊂彡☆))д´),恳请校方严惩这几个家伙
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔