提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
ufCS5rtH 2022-04-14 13:17:23
啊![|||゚Д゚]我穿过去看看
D8f95wVP Po 2022-04-14 13:36:46
>>Po.203399
我杏病犯辣,快给我拉炼人炉去・゚[ ノд`゚]
ufCS5rtH 2022-04-14 13:39:06
120120!????
lmsB0ESU 2022-04-14 13:48:21
>>Po.192077
ToM6jYSp 2022-04-14 14:06:38
>>Po.203513
不消毒治好炼人炉也不收你,咱们学校出过这个问题。有一次练了一个个人卫生不好的绿皮兽人,后面转化的不死族个个带脚气,怎么治都治不好,因为是不死族又没法用净化系的药去治,只能用灼烧或者腐蚀系的药水洗,那一阵子骨院真是,天天鬼叫真的是鬼在叫。。。后来没办法还是用圣水稀释了以后把有病的脚骨拆下来统一煮才治好,后续有人脚拿串了左右脚不一样码的,脚指头缺俩找不到的,还有干脆无人认领的脚。反正出了这个问题以后不管是转化炉还是骨院都把卫生要求上调了不少。
D8f95wVP Po 2022-04-14 14:43:16
>>Po.203615
炼人炉指的是火葬场啊喂[ `д´]
ToM6jYSp 2022-04-14 14:53:44
>>Po.203728
多大官啊?还火葬?怎么回事,不死转化不是每个公民应尽的义务嘛,你这思想觉悟有点跟不上。
D8f95wVP Po 2022-04-14 15:17:21
>>Po.203744
捏吗,我又不考公![`ε´ ]
ToM6jYSp 2022-04-14 15:42:31
>>Po.203797
不是这么讲的,一方面义务转化本来就比强制征召的待遇要好,虽说咱们这种学历不算高,但至少也是个骷髅法师或者骷髅骑士,不至于整天提溜着烂剑和木盾在地牢里连个工位都没有。再就是义务转化的程序一般都比较正规,人格丢失现场强制征召要少很多,要不然骨院哪有那么多同族会同乡会,强制征召的大多数连自己叫什么都不知道,四舍五入那就是一了百了还被人掀了棺材板。还有就是如果生前等级或者成就比较高的话还可以去实验室报名,遇到好的导师可能过不几年就助手进中级巫妖了,那和上岸也没什么区别。再说,如果我当上了转化主持,强制征召了一个生前和我有仇的家伙,我一定给他保留记忆却不给身体操作权限,然后拿他来养蛆,你不想整天干看着自己眼眶子往外爬虫子最好仔细考虑一下。现在甚至有毕业直接转不死,少有弯路三十年的说法,虽然是玩笑,但是也有一定道理的。
ToM6jYSp 2022-04-14 15:45:17
再给你说个精灵笑话吧,怎么分辨那个骷髅兵生前是精灵?骨头棒子镂空的那个就是,
2p1dh03r 2022-04-14 17:16:28
>>Po.203896
耳洞和镂空是什么梗?
ZkIaJBbm 2022-04-14 17:19:00
你有没有可能想过小姑娘可能是魅魔,伪装成精灵的样子?
ToM6jYSp 2022-04-14 17:39:04
>>Po.204176
奴隶铜环打在耳朵上,被转手的次数多耳洞就多。
镂空是精灵的审美爱好。
ToM6jYSp 2022-04-14 17:53:20
>>Po.204186
这就是我在这个串里不停科普的原因,在下不才,正是工学院偶像系的魅魔学生。解释一下,偶像系不是组团唱歌的卡哇伊爱抖露,而是生化环材四大天坑占了三个的魔偶制造苦逼专业。魅魔和精灵不一样。
魅魔女性是为了进食,而精灵纯是浪的。
魅魔是香的,精灵是臭的。
魅魔怎么都不会得传染病,精灵是
传染源。
最重要一点,魅魔进食有节制而精灵才是真的索求无度。
有人可能会说我沙文,种族歧视,我要说的是,那你们就别老说什么精灵像魅魔一样色好不好?天地良心,我们男魅魔可是吃素的!!!
ufCS5rtH 2022-04-14 18:13:13
>>Po.204316
同意 并且魅魔都很有礼貌的问你交不交合[=゚ω゚]= 精灵却直接大榨特榨[|||゚Д゚]
ufCS5rtH 2022-04-14 18:29:10
据说精灵在森林里会把半人马 人鱼当做飞机杯来使用……其实学校里的还是收敛了 我生前是搞生物分类的 在森林里的……那才是真正的地狱
ufCS5rtH 2022-04-14 18:40:14
我身边几个哥们 去森林抓史莱姆时 不幸被原始精灵给捕获……他们变成幽灵后受到了极大的心理创伤 我是看鱼人才得以幸免……
ufCS5rtH 2022-04-14 18:52:13
唉?这个论坛真没有精灵吗?有没有理智的精灵出来谈谈?
ToM6jYSp 2022-04-14 19:00:24
>>Po.204488
那你们太惨了,森林里的精灵都不怎么开化,和原始人区别不大,整天在树上撵猴子,偏偏植物魔法和箭术又猛的一批,到哪里都有需求,尤其是暗精灵又会隐身,身上的气味又能完美的和环境融为一体。实习时候组队想找个么有精灵的队伍真的难。
ToM6jYSp 2022-04-14 19:08:15
>>Po.204448
你是魂院的?魂院早年间也出过乱子,有个巫妖学长命匣裂了,精神变得不稳定,联合召唤的时候搞得整个魂院灵魂共振,差点把学校结界振碎了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔