提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
9z5Gjd2b 2022-04-19 10:57:01
>>Po.196562
还是五十岁的年轻人类香香[*´∀`]
9z5Gjd2b 2022-04-19 11:02:57
>>Po.220700
原来我隔壁床咬的那个吸血鬼是你σ`∀´]
当事人说是被你砸醒之后因为起床气很严重所以……
狂化,咬之
然后她吐了一上午,据说是尝到了过期四百年的陈年米诺陶诺斯奶的味道
[ ゚∀。]
ToM6jYSp 2022-04-19 12:44:38
>>Po.223740
我听过一个说法,多少岁以下人类是香的,多少岁以上人类是臭的,就在这个论坛听说的
ToM6jYSp 2022-04-19 12:45:50
>>Po.223760
对哈,血族也都挺大岁数的
anLISHiK 2022-04-19 14:22:52
>>Po.223760
应该不是我吧,我可是很香的[`ヮ´ ]
而且我当时传到的那个宿舍正在聚众吃毛血旺,没人睡觉。毛血旺可香了,我都忍不住吃了一块[ ´ρ`]
anLISHiK 2022-04-19 14:26:13
>>Po.224471
在医务室看到我爷爷了[ ☉д⊙]好像也被狼人咬了,手上还提着一袋毛血旺
楼上说的不会是他吧[[[ ゚д゚]]]
jra7K1cJ 2022-04-19 14:42:16
>>Po.224485
你爷爷为什么会在我们学校的医务室[ ☉д⊙]
anLISHiK 2022-04-19 14:55:01
>>Po.224531
是来看我的,还给我带了毛血旺,结果无阵传送失败被咬了,先来校医室抢救一下,结果我也被咬了,于是在医务室相见了[ ゚∀。]7
爷爷年纪也挺大了,是个除了吃毛血旺和搞音乐外没什么爱好的和蔼老头(虽然看着还很年轻),魔力不是很强,希望没事[ ・_ゝ・]
ItXTJppR 2022-04-19 15:16:13
>>Po.224561
吸血狗家族出现了・゚[ ノд`゚]
anLISHiK 2022-04-19 15:23:36
>>Po.224604
我必不可能变吸血狗[´∀[[☆ミつ
再叫我吸血狗就把你们全部转化成血仆[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
c9lk9u5b 2022-04-19 15:45:50
>>Po.224624
吸血狗生气了(*`・з・)ムッ学宠物医疗的博哥们呢,快出来
ToM6jYSp 2022-04-19 15:52:31
>>Po.224624
这是不是就算病发了?快去医疗站挂圣水去吧
anLISHiK 2022-04-19 16:20:26
>>Po.224716
挂圣水很疼的,之后几周都会用不了魔法,而且可能会留下后遗症[ ´_ゝ`]
我的一个体育专业的亲戚,锻炼完了去找疗愈系那里找人,人去上厕所了,他就在原地等,等的时候抓起桌上的圣水咕咚咕咚地灌,被抬进医务室了
ToM6jYSp 2022-04-19 16:25:57
>>Po.224805
怕打针那就去找巫毒医生给你念咒吧,那玩意不疼,反正我是不信那群神神叨叨的老巫医
9z5Gjd2b 2022-04-19 18:06:12
po主真的被拉去炼人炉了吗[;´Д`]
卜要啊卜要啊,卜要屈服于区区性病哇[;´Д`]
l5PhHtV0 2022-04-19 22:46:38
>>Po.225241
大家好,我就是po,虽然我的原先的身体已经凋零了,但我在死之前成功夺舍了一位龙娘[ ゚ 3゚]
夺舍道,堂堂连载
ToM6jYSp 2022-04-20 06:02:10
>>Po.226502
东方龙还是西方龙?
ItXTJppR 2022-04-20 12:08:27
>>Po.226502
你确定是娘吗,会不会是扶她σ`∀´]
jra7K1cJ 2022-04-20 14:24:42
博格们,我的哥哥马上要结婚了,女孩是个人族,身上一根羽毛都没有,不知道我哥怎么看上的,被迷得不行了,头上的三根羽毛全给她做项链了[ ´_ゝ`]
过两天得去参加婚礼,在人类最大的那个城市。挺紧张的,大家都说人类歧视别的种族挺严重的,有什么要注意的吗,自从经历入学那两个精灵之后随身带着一排微型元素瓶,人身安全应该不要紧[ ´_ゝ`]
anLISHiK 2022-04-20 14:32:54
>>Po.228868
安心好了,普通人类根本不能打,一个束缚咒就任人宰割了σ`∀´]
而且人类有些食物挺不错的,毛血旺香香[ ´ρ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀