提交中
📝正在回复 #192077
D8f95wVP 2022-04-11 17:53:21
问一下匿名版的各位,我是魔族佬,刚刚被隔壁女寝的精灵种强X了怎么办|д` ]
感觉精灵种的性欲已经强到某种地步了,是不是该向校方反应一波?
AZCsD4tH 2022-04-15 19:15:53
>>Po.208515
体育专业天天光训练就累的要死好吧[;´ヮ`]7
冤有头债有主别扣锅啊
tZBtwo9o 2022-04-15 19:43:41
大事不妙了[;´Д`]
看着这个串我真的产生了魔导工学院是个真实存在的学院的感觉[´゚Д゚`]
ItXTJppR 2022-04-15 20:41:19
>>Po.208776
本来就存在啊。
你是个麻瓜?那你怎么看到这个串的?
coxojcoZ 2022-04-15 20:48:24
>>Po.208664
失礼失礼,昨天保卫处的时空龙来消息了,说是外校流窜进来的食人魔团伙,真是不好意思误会了|ー` ]。另外在线募点材料(需要七个矿,三硫磺,二手元素核心一个),没有可怜的土元素帮忙的话,我今年估计又要延毕咯[ ´_ゝ`]
tZBtwo9o 2022-04-16 01:53:25
>>Po.208982
啊咧咧[*゚∇゚] 好像确实是的欸 我怎么会觉得不存在呢真是奇怪[ ゚∀。]
啊 一定是最近传统手艺搞多了的原因[ ´_ゝ`]
iUXWjIA9 2022-04-16 04:47:26
>>Po.209007
现在上哪搞元素核心啊,30系核心价格都被地精超上天了[ ゚∀。]
ToM6jYSp 2022-04-16 09:16:09
>>Po.210428
八成新土核,偶像系学生自用,你买么
ToM6jYSp 2022-04-16 09:30:09
>>Po.208515
嗨呀,脑抽的学生喝多了干出什么蠢事都不意外,只要不出大问题学院也都不怎么管的。头几天寝室里这帮家伙晚上聚在一起吃火锅的时候有人拿出了一瓶嗜血药水,这帮沙雕一人一杯喝完就开始抽风,第二天全都虚脱了。过两天看新闻说本地卖的嗜血药水全部馋了蘑菇的假货[`ヮ´ ] ゚∀゚]σ ゚∀゚]σ
ToM6jYSp 2022-04-16 09:31:18
唉,不说了,我高素又挂了,丢人啊
D8f95wVP Po 2022-04-16 16:14:59
>>Po.210667
嗨呀,我高素把把都挂的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ToM6jYSp 2022-04-16 17:03:39
>>Po.211914
讲真太难了,当初就是因为不识素才报的工科,其实我素学不及格总分也分够元素专业的,唉没办法,元素亲和是天生的,俺不是那块料哇。人语六级也没过,词汇量不够,从“阿”到入土。
C5dZvqZO 2022-04-16 20:25:10
>>Po.212064
我也是[ ´_ゝ`]明明专业课还不错的,非要在高素上给我打击。话说元素设计这种专业,真是元素也没学好,设计也没学好,一天到晚不知道在学些什么[ ´ー`]
ToM6jYSp 2022-04-16 23:05:58
>>Po.212799
还真是这样,工科的课就是这样啦,专业课里元素学科都不少,后面还有理论素学,材料素学,应用素学,反正我是一路红灯。
c9lk9u5b 2022-04-17 18:19:08
你们老师都不拉一把的吗,好惨 ゚∀゚)σ
我们魔网工程今年高素才挂了十来个
RdrF8nop 2022-04-17 20:00:58
不如来疗愈系|∀゚
高素只用学最简单的④,剩下的背他丫的就好。
ToM6jYSp 2022-04-18 12:59:10
>>Po.216839
快住口,能上你们专业的要么是学霸要么是狂信徒,俺们不行,说起来也是亏,我们专业以前也是4,就前年开始变成3了,我挂到现在[=゚ω゚]=b
ItXTJppR 2022-04-18 13:50:32
>>Po.209007
硫磺我有,矿你要什么我可以打的。我全寝室小伙伴现在都闲着无聊,想打点石,速度有保障[ゝ∀・]
需要的话联系我,神奇动物院地质系,嗅嗅3175号寝,你找小精灵来联系我也行的。
ToM6jYSp 2022-04-18 14:09:47
>>Po.219879
真有打矿人来了[ д ] ゚ ゚
OERqVVEM 2022-04-18 16:05:40
>>Po.204186
有道理⊙ω⊙
anLISHiK 2022-04-18 16:26:47
博哥救我[ ;´д`]
刚刚被狼人咬了,会变成什么啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情