提交中
📝正在回复 #226280
ZKvit8kR 2022-04-19 21:58:53
感觉大家的生活都好有趣,我也好想有一天可以发那种“开个串讲讲我xxxxx的经历”的串啊・゚[ ノд`゚]
但实际上我不过是一事无成而且日复一日做同样的事情的生活超级无聊的肥肥罢了[ ・_ゝ・]
ZKvit8kR Po 2022-04-20 11:28:38
今天早上起来笔试了(线上),交卷的时候监考老师会确认邮箱看是否收到卷子,以及内容是否有填。题目是一篇800字论述题,然后我交卷的时候就看到老师跟一个同学确认“xxx,提交了三页对吧”,提交了一页的我:[|||゚Д゚]

我:(和朋友吐槽)不是说800字吗怎么能交3页,也太离谱了太卷了。。
友:可能是夜郎字大吧
・゚[ ノヮ´ ]
ZKvit8kR Po 2022-04-20 11:29:39
>>Po.228303
早饭吃了包子!午饭可能吃面吧!下午就要面试了,有点紧张・゚[ ノд`゚]
ZKvit8kR Po 2022-04-20 11:36:57
继续分享一下昨天看到的神秘面试问题。有一条是“为什么你只有二等奖学金”。

我:(发送题目)这还用问吗。。当然是因为只能拿到二等。。
友:到时候你就反问面试官
友:为什么你只是教授而不是院长?
友:你为什么进不了社科院?
友:你为什么不是领导?
友:诺贝尔奖评了那么多次怎么哪次都没有你?
我:。。草。。・゚[ ノヮ´ ]
ItXTJppR 2022-04-20 11:39:52
>>Po.228364
・゚[ ノд`゚]面试官害怕。
TnFr1m6v 2022-04-20 11:44:13
收藏了゚ ∀゚]ノ
HMIa4AW1 2022-04-20 12:12:22
>>Po.226666
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ是猫猫的地狱笑话
cHUGvVU2 2022-04-20 12:16:23
jmjp
eJOtTTGX 2022-04-20 12:35:22
这里是卿,讲个故事给大家听一乐゚ ∀゚]ノ
我大二的时候接待新生接到一个丢了钱包的学弟,帮他把钱包找了回来,一来二去我和他们宿舍都熟了,后来这位弟弟在宿长的鼓励下向我表白说要追我,说真话,我不喜欢他也没打算吊着他,就好言拒绝了。他们宿长说他被拒绝后意志消沉,希望我能给学弟一个机会,于是我答应了,某一天我和他说,晚上上自习我们俩去教学楼的大教室上自习吧,我给你划重点。可能是这孩子没追过女生也没心眼吧,他拒绝了我,对我说,不需要,学长给我划过重点了。
一听这话我就没继续下去了,但我没有明说。后来有一次聊天结束,我说,灰灰。这个大部分人应该都知道是再见的意思吧,学弟以为我在叫他,因为他的名字里有一个同音的“辉”字,就算我确实是在叫他,让我没想到的是,他居然说,小灰灰也他妈是你叫的?
我:…………

于是我们就到此为止了。
eJOtTTGX 2022-04-20 12:40:16
>>Po.228576
超,我要发串的怎么变回复了??
5z8U7NL7 2022-04-20 12:43:28
>>Po.228576
・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
jJPxVCgM 2022-04-20 13:08:29
>>Po.228576
啊这,我还真的第一次听说“灰灰”是再见[ д ] ゚ ゚
所以其实是“挥挥”吗?
hGoPUbvp 2022-04-20 13:11:58
>>Po.228334
包子好吃!po加油!
hGoPUbvp 2022-04-20 13:12:42
>>Po.228364
会被开吧・゚[ ノヮ´ ]
hGoPUbvp 2022-04-20 13:13:05
>>Po.228590
没事没事,效果差不多・゚[ ノヮ´ ]
eJOtTTGX 2022-04-20 13:25:22
>>Po.228687
对,是挥挥,或者就算是我真的在叫他,他这个回复我当时居然不知道说什么…[ TдT]
jUmZYuo0 2022-04-20 15:47:55
>>Po.228576
学弟是在玩梗还是就这么普信啊[´゚Д゚`]
eJOtTTGX 2022-04-20 15:51:47
>>Po.229149
[ ・_ゝ・]我不好说他是不是普信,也许真的是在开玩笑吧……
ZKvit8kR Po 2022-04-20 16:29:38
>>Po.229158
本来也没有感觉就别联系了呗,感觉对方这么说话怪怪的!
而且可以自己删除自己的发言的啦,博美还是可以另外发串说的哦[ ゚ 3゚]
ZKvit8kR Po 2022-04-20 16:33:55
讲讲下午面试的经历。
通知是两点开始,要求提前20分钟进入等候。然后等我进去了那个会议之后对方告诉我这是会议等候室,正式面试开始是两点半[ ;´д`],然后发了一个正式会议的链接和密码。
也就是我一点半就换好衣服准备进去,一点四十进去了等候室,两点进入了面试的会议室,等到两点半才开始面[;´ヮ`]7
而面试本体其实只要二十分钟而已[;´ヮ`]7
怎么说呢,实在是有点正规过头了,只能说是沉浸式在医院排队体验[;´ヮ`]7
ZKvit8kR Po 2022-04-20 16:35:54
虽然面试的体感挺好的,几个老师人都很好,没有出刁难人的问题,然后也很温柔还会对我笑。不如说氛围有点太过轻松了,全是简历上的问题还有兴趣爱好什么的……甚至让我非常迷茫[;´ヮ`]7,这些问题也问不出人的能力水平啊,这怎么招人,我怕不是已经寄了,只是走流程[;´ヮ`]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔