提交中
📝正在回复 #275107
UFsCG6p2 2022-04-29 23:41:23
家人们我进到死局了,想要地球OL删号退坑了,有没有什么无痛删号的办法(我怕疼)疼一瞬间的也行。
道理我都懂,但是这次是真真正正的死局,买办法翻身了。
Ipaqqs2L 2022-04-30 00:07:39
不可以[ ´ー`]在这世上,就算要饭,我总觉着就算能喘口新鲜空气,晒晒太阳,也是好的
UFsCG6p2 Po 2022-04-30 00:10:11
因为lz是名学生,今年高三,2020年疫情的时候让本来就不富裕的家里更加没钱了,高二的时候因为家里的原因没去上学,高三也少上了半学期,原本老爸对我的期望很高,但是现在我连大学都考不上了,原本打算最近单招的时候至少考一个大专,结果线上考试就因为手机摄像头角度不够广而被判定成作弊了,我的档案上还被打上了没信誉的标签,再加上我高中毕业的学历,父母都要愁死了,而且我还有个弟弟,不如我先删号还能给父母减轻负担。
MfLPyA1y 2022-04-30 00:11:48
还好还好,不是杀人也不是吸毒也没赌进去二百万……
O6OL5XYm 2022-04-30 00:12:31
就这?
我以为是你爸破产逃债给你留下几千万的负债呢。
z2IgnRA1 2022-04-30 00:13:40
>>Po.275270
这。。。也用不着删号啊,你都不如打工给家里减轻负担的效果更好
JuUfpDZT 2022-04-30 00:13:55
进厂打工,里面有比你惨的人建议找他问问怎么活
jLeVIo2n 2022-04-30 00:15:04
>>Po.275285
UFsCG6p2 Po 2022-04-30 00:15:12
>>Po.275292
无信誉也能找到工作么?
gyIHxwoM 2022-04-30 00:15:30
你特码成年了
这小挫折看得这么重?
MfLPyA1y 2022-04-30 00:16:11
没关系没关系,别担心,靠学历往上走不过是人生无数条路中的其中一条而已,不必过于焦虑,还有很多很多过上更好生活的办法
drO4rlWI 2022-04-30 00:16:39
>>Po.275270
冷知识1:你现在在读高三说明你已经超过了50%的同龄人,在你看不到的地方很多人上不了高中
冷知识2:社会上大部分工作并不在乎你有没有作弊,甚至有很多服务业工作压根就没有档案这个概念
O6OL5XYm 2022-04-30 00:16:44
大专单招不是去就有学上吗?
没信誉的标签是什么意思?是作弊记录入方案了还是什么?
具体的惩罚是什么,是单个学校把你拉黑,还是永远禁止高考?
3V627QFJ 2022-04-30 00:17:13
>>Po.275299
能,再不济亲戚介绍个工作
maokA6qw 2022-04-30 00:17:16
[ ゚∀。]什么叫档案上打上没信誉的标签
我就不信你一次线上考试摄像头不对就能毁你一辈子[ ゚∀。]
qF1zpPec 2022-04-30 00:18:40
啥东西?
线上考试能不能进档案都不一定好吧。
mRlIfKgQ 2022-04-30 00:19:06
靠,我的日子比你的现状惨十倍,每天接几十个催债电话,我都没去死,你这点事算个屁。
qF1zpPec 2022-04-30 00:19:46
>>Po.275329
另外除了学校和某些特殊单位,其他地方没有资格调你的档案更没资格看里面的内容。
UFsCG6p2 Po 2022-04-30 00:19:56
>>Po.275311
不是的,因为我们这边疫情的原因单招考试没有面试变成了线上文化课笔试,听我老爸说是以后我找工作简历都会有考试作弊这种buff叠加
JRvXBGMr 2022-04-30 00:20:30
>>Po.275299
单招是单独报名某个院校吧,这个信誉只是指你疑似作弊被这个学校拉黑了,你去其他学校就行,甚至就算单招过不了还能继续去高考
就这点事还要死要活的⊂彡☆]]∀`]
drO4rlWI 2022-04-30 00:20:31
>>Po.275317
我也觉得是不是哪里搞错了。按理说本人是永远看不到自己的档案的,为什么就会觉得自己被标记为“无信誉”,再说如果是参加外面的考试的话,考试主办方压根就见不到po的档案,凭什么有机会在档案里写东西
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔