提交中
📝正在回复 #275107
UFsCG6p2 2022-04-29 23:41:23
家人们我进到死局了,想要地球OL删号退坑了,有没有什么无痛删号的办法(我怕疼)疼一瞬间的也行。
道理我都懂,但是这次是真真正正的死局,买办法翻身了。
3V627QFJ 2022-04-30 00:20:54
不至于吧,都可以采取网上考试形式的考试被判作弊还能影响高考?还影响找工作?我觉得是你在自己吓自己,想太多了
MfLPyA1y 2022-04-30 00:20:54
别慌,先去了解一下这个线上考试所谓的作弊和无信誉是怎么回事,通常只有在国家级的大型考试里作弊才会归档
drO4rlWI 2022-04-30 00:21:23
>>Po.275338
你爸说错了,问题结束
qF1zpPec 2022-04-30 00:22:31
>>Po.275338
你爸瞎吉尔说啥玩意呢吓唬小孩子
3V627QFJ 2022-04-30 00:22:53
>>Po.275338
你爸想多了吧,又不是高考作弊抓现行,哪有那么大影响
xkzs3qrI 2022-04-30 00:23:10
这不是还能高考的么,[ ゚∀。]
O6OL5XYm 2022-04-30 00:24:12
>>Po.275338
你这顶多大专单招失败,屁事没有。看还能不能参加高考,能的话准备准备,考个三本也是好的,三本上不了,大专通过正常的高考路径也是能上的。
你这连复读的那一步都没到,有啥好急的。
maokA6qw 2022-04-30 00:24:14
你爸吓唬你干嘛呢⊂彡☆]]д`]要么就是他自己也不清楚
好好了解一下,如果是你爸不清楚在瞎担心就跟他说明白了,好好准备其他考试就得了,多大点事
JuUfpDZT 2022-04-30 00:24:19
还有40+天,po能否关掉手机好好学习,1就可以
JuUfpDZT 2022-04-30 00:24:31
>>Po.275374
0 (0~1)
OXSMEhSm 2022-04-30 00:24:47
还能参加高考的话就问题不大,当兵也是个好路子
JRvXBGMr 2022-04-30 00:25:28
>>Po.275359
是不是他爸没参加过高考,也不了解单招,以为单招疑似作弊就等于高考作弊了[ ゚∀。]
MfLPyA1y 2022-04-30 00:25:47
>>Po.275338
既然都说到这份上了……
⊂彡☆]]д´]快高考了去学习啦!
32cQt5M5 2022-04-30 00:26:44
档案这玩意,除了国企公务员事业单位会看,其他企业压根连查看的权限都没有
UFsCG6p2 Po 2022-04-30 00:27:56
明天我去问问老爸,老爸他是初中毕业也不懂,如果真的是说错的话那我就认真准备高考了!
NIn1cVWC 2022-04-30 00:27:57
我这里中专毕业都能找到包吃包住的工作。不拖累别人的办法不是只有死。客服一般都会包住,酒店工作也包住,再不济去干收银员,收银员谁看你的档案。小公司不看档案,正经大公司才看。

有的大专只要拿钱就能上,贫困就申请特困生,减学费。你这算什么死局啊,笨蛋po!以后也可以上着班考研,就是辛苦了些,但只要有上进心,就总有翻身之日
drO4rlWI 2022-04-30 00:29:21
>>Po.275405
你不用问他,他就是毛也不懂纯添乱的。我就把话放在这里,你这个情况,天王老子来了档案也没事
pSUftNhn 2022-04-30 00:29:27
我们唯一需要恐惧的便是恐惧本身?
O6OL5XYm 2022-04-30 00:29:37
都高三了,基本也算个成年人了,有点基本的判断能力,和抗压能力好不好,像个男人一样。

高考政策,档案政策,自己作为考生应该主动去了解。就算不知道也应该主动去问老师同学,听到个负面消息就在这里哭哭啼啼,寻死觅活,你这判断能力还不如信营销号的中年人,真给博格丢人。
maokA6qw 2022-04-30 00:29:52
>>Po.275405
⊂彡☆]]∀`]得,你爸大概率是不了解被吓着了,然后又来吓你
世上哪有那么多需要没犯罪的人重开的情境啊[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔