提交中
📝正在回复 #275107
UFsCG6p2 2022-04-29 23:41:23
家人们我进到死局了,想要地球OL删号退坑了,有没有什么无痛删号的办法(我怕疼)疼一瞬间的也行。
道理我都懂,但是这次是真真正正的死局,买办法翻身了。
hGoPUbvp 2022-04-30 08:31:08
[ ´_ゝ`]popo要好好生活啊,马上就要到夏天了,好好活着
uliVJWeU 2022-04-30 08:43:20
>>Po.275203
[ д ] ゚ ゚这个串真的好有用啊
r4LpnXq7 2022-04-30 09:11:51
屁事儿没有 好好活着 多赚钱 多日p
eR2eOEJL 2022-04-30 11:16:35
一般来说不可能仅仅因为摄像机广度不够失信,这个过于严重了,如果真的仅仅因为这个就失信完全可以举报,建议你查清失信这个消息的来源
L2Glfhyh 2022-04-30 11:26:21
以前a岛不允许高中生上岛,可能是有原因的[・ー・]
真幼稚啊
L2Glfhyh 2022-04-30 11:27:10
还有能不能不要带什么家人们啊?又不是岛外
ToM6jYSp 2022-04-30 11:34:29
>>Po.276701
高中生不上岛是劝小孩子好好念书的话,家人不家人的又不是到处致癌,大家都在探讨问题的时候没必要这样对文字表述上纲上线吧,这样是不是也有些幼稚
DeYlm70V 2022-04-30 11:41:25
>>Po.276724
附议 顺便祝po一切顺利
8CHP8cMh 2022-04-30 11:43:26
>>Po.276724
I4u7XIYM 2022-04-30 11:45:15
高考作弊特别严重的情节也就停考三年[;´ヮ`]7
你现在年龄小,担心正常,不算啥
Ar9ENzvU 2022-04-30 11:50:04
[ ゚∀。]看到一半,啥玩意?我以前读书的时候也是这么天真可爱的吗?
QpnGspgf 2022-04-30 12:19:17
吓死了,这不没啥事吗,等你毕业了就会发现路宽着呢,我那么多同学初中高中毕业就去工作,现在干啥的都有,上了大学也有不少中途退学的。路太多了,一条路没走通咱就换一条[ ゚∀゚]
只有保证身心健康是最重要的,任何时候都不要牺牲自己的身体,有些人读到高三了,成绩也能上个一本,因为心理问题没参加高考,还有刚考上大学检查出癌症的...年纪轻轻゚[つд`゚]
YqfyYkoT 2022-04-30 12:22:34
>>Po.275344
怎么看不到了,我就看我档案好几次了,我直到现在我柜子里还有我档案的整套复印件呢。
dVXFrfJG 2022-04-30 17:41:37
这不是没什么事吗。钱可以再赚,学历可以慢慢搞,只要不是快饿死那就还有希望[`・ω・]
UYpg2jlY 2022-04-30 17:52:42
你这算个毛线死局,再不济也能进厂干了几年攒点钱,然后出来当保安躺平养老。
DzwwEkA2 2022-04-30 18:17:37
最好还是还是先找几个技能,刷刷等级,不用打成就,先把剧情都玩完,熟悉熟悉地图,等到二周目再挑战自己
EUaChkFP 2022-04-30 20:06:28
靠,我还以为你被别人追债了呢,敢情你才高中,多大点事啊[ ゚∀。]弟啊真不至于,你还小呢,因为你没有正式进入社会,天天在家学校两点一线,碰到这种事就很容易想不开,其实真没啥大事,现在真没有会被饿死的人,也不要在乎别人包括父母的眼光,好好活着吧,放心
EUaChkFP 2022-04-30 20:09:55
>>Po.278500
多问问你们学校老师吧,这真不是啥大事,很就算被计入档案了,很多基础体力活单位也不会看这个
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔