提交中
📝正在回复 #275107
UFsCG6p2 2022-04-29 23:41:23
家人们我进到死局了,想要地球OL删号退坑了,有没有什么无痛删号的办法(我怕疼)疼一瞬间的也行。
道理我都懂,但是这次是真真正正的死局,买办法翻身了。
RBaqu3zw 2022-04-30 00:30:29
要是删档,成功了会对家人造成很大的精神冲击,而后续事宜处理也是一大笔开支,万一没成功,医疗费用可能更加高昂,而无论成不成功,你自己都会承受非常大的痛苦。
而哪怕是去打工,你不仅可以养活自己,还可以反给一部分补贴家里,如果想,你可以用以后几十年的人生学一门技能,让生活变得好起来。
家人没有病痛、没有身欠巨债、没有身患重病、没有触犯法律,这已经比很多人幸运了。
你能走的路那么多,别说你是高中文凭弄清楚失信的事还能冲一冲更高学历,就算你没上过学,在这个社会也很难饿死,出路很多的,未来没有想象的那么窄,好好留着档,进度才到高中,steam说不定还能退款呢。再留下来多看看嘛[;´ヮ`]7
XPEgHiOH 2022-04-30 00:36:32
>>Po.275416
不要这么说好不好,po发这个串也是心里很难受了,就不要指责人家做得不够了……
这些东西也不是人人都知道的,要看成长环境和信息渠道,可能po也是单纯认真念书这么多年没有想过这么多
0TmrTGZ9 2022-04-30 00:36:57
就这?还有一个月,你现在认真学保不齐能整个双非读呢。
z2IgnRA1 2022-04-30 00:38:27
>>Po.275338
嗨,这种事压根没多大事,真要查档这种东西看都不看的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
94nKMRax 2022-04-30 00:41:00
不是吧,就这?高中生就是没接触过多少以为一些事情就是什么人生了,
你现在家附近找个餐厅端盘子,家附近找个厂上班然后就可以给家里钱了,
然后边工边读,自考学历
满十八岁了啊哥,还是学生思维,
你这重开还得浪费家里的丧葬费[・∀・]
u5xWamOs 2022-04-30 01:00:53
希望你走出来之后可以嘲笑现在的自己[ ´∀`]
Xtsw2aDU 2022-04-30 01:02:04
没什么事,放心了゚ ∀゚]ノ
zPBVDfpJ 2022-04-30 01:02:45
求死容易,求生难。现在的坎你等到六十岁,甚至可能三十岁回头看就是个笑话。能过去的都会过去,而我们能做的就是努力让它们过去。
po加油,你的人生路才刚刚开始。大学生是八九点钟的太阳,你的太阳才刚刚升起,不要让他轻易落下。
s1rzpEdQ 2022-04-30 01:11:25
>>Po.275299
可以找到的!不是国企一般不会那么看重这些东西吧| ω・´]
3Ww5dHlt 2022-04-30 01:38:30
加油!
uQ4OxQma 2022-04-30 01:43:33
别急,干脆直接去解所在区的系统bug,结构性优化是赚了,修好bug岂不更是血赚
Y5V6wPzj 2022-04-30 05:23:34
弟啊,这种你问你爸爸不如问老师或者当地教育局,你在百度搜一下都可以。不用太担心。与其想着现在重来给爸妈减少负担,不如想想你准备成年了,可以靠自己双手赚钱给爸妈减轻负担,你能做的比你想象的多,不如先从帮爸妈做家务开始
ToM6jYSp 2022-04-30 05:38:16
单招而已,你方案在高中,单招的学校影响不了,该高考就高考,考上哪里就是申请助学贷款,考不上就出去打工,大不了进厂或者送外卖,这都没门槛,然后还是要想办法提学历
k43jada4 2022-04-30 06:13:59
吓我一跳,人没事就好,加油啊[;´ヮ`]7"
4l35wAJB 2022-04-30 06:24:15
冷静一下,以后你会发现事情并没有自己想象得如此糟糕。
jOSjYCrt 2022-04-30 06:45:12
>>Po.275416
[ ゚∀。]这个语境,po父也上匿名版吗
wEJ1oq9h 2022-04-30 07:47:34
没事啊po,这个不值得重开,熬一熬就过去了[ ・_ゝ・]/
QJZsJEOt 2022-04-30 08:00:51
你删号家里可能会接受不了跟着你一个个重开的,这事情可不能乱来啊,看你的情况是觉得走投无路并不是真的想死,好好想想走么走出现状比重开来得有用多了
Flt8VpfG 2022-04-30 08:07:36
判定成作弊不太合理吧,这种情况应该是可以申诉的啊,网上找有关部门的电话挨个打电话问一遍先,毕竟这又不是你的错
okWX1gIG 2022-04-30 08:13:02
凭啥说你作弊,可以申诉吗?成绩无所谓,但不能随便说人作弊啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵