提交中
📝正在回复 #292503
XPc56ewA 2022-05-03 21:59:45
像我这种喜欢完全素颜女孩的人很少吗?真的欣赏不来化妆的人,尤其夸张的浓妆

就像《洛丽塔》里男主评论后面嫁为人妇的洛丽塔转变成了脸上涂着廉价化妆品的庸俗女孩(印象中是类似的说法)我是一模一样的感受
rK1rvUeD 2022-05-03 22:15:04
[ ゚∀。]有没有可能你只是喜欢好看的素颜
或者说不定你喜欢的素颜其实化的素颜淡妆
FkIf4dAQ 2022-05-03 22:16:14
[ ゚∀。]有没有可能你只是喜欢好看的素颜
或者说不定你喜欢的素颜其实化的素颜淡妆
lOWAT6TY 2022-05-03 22:16:46
我[*゚∇゚]喜欢真实的皱纹和伤疤,还有斑点和胎记
lzkwAFgS 2022-05-03 22:21:11
>>Po.292578
XPc56ewA Po 2022-05-03 22:26:56
>>Po.292578
确实人都喜欢天然并好看的,但不管怎么样我绝对接受不了那种画的跟京剧脸谱一样脸刷白眼睛强行放大。而且我自认为对妆容还是挺敏感的,眉毛口红画没画过也基本能看出来。我真的就相对更喜欢那种看起来很朴素“气色差”的脸。至少是真的气色
zki9ilsN 2022-05-03 22:35:20
大部分人真实的素颜是痘坑➕痘印➕黑眼圈眼袋➕法令纹➕斑点➕素色唇,我认为你只是不喜欢浓妆……你说的那种很大概率和素颜不太沾边,只是底子好或者化妆风格自然
XPc56ewA Po 2022-05-03 22:38:36
主要是我喜欢偏幼态的颜,但化妆往往会让人显成熟,熟女气质?一个十几岁少女化完妆就会特别像一个二三十岁的阿姨

所以我就很不理解像有些写实游戏里的角色,把素颜和妆容分开做,而不是直接让角色天生丽质,就觉得很怪
Bd6RLJNc 2022-05-03 22:40:34
也有把人往幼里化的妆[ ゚∀。]
XPc56ewA Po 2022-05-03 22:42:10
>>Po.292700
你说这些我并不反感,我觉得看到一个人本色最重要,即使很差也好过经修饰而好看的,但不代表头发可以乱糟糟不洗不修剪,只要没污垢就行
0FJGS2YR 2022-05-03 22:49:05
这位po真应该看看那个“跟自己的素颜和解”短视频[ ゚∀。]
感觉你就是这个视频的受众[ ゚∀。]
XPc56ewA Po 2022-05-03 23:05:01
>>Po.292766
是半佛那个吗》刚才看了一半,讲的很乱
我只是从一个男性的角度旁观这件事。
打个比方说即使有很多人在骗我我蒙在鼓里仍然对他们抱有好感是事实,但我如果一旦看出有人欺骗我我也绝对不会有好感
所以我无法理解那种大摇大摆的自欺欺人的人,和他们的受众
QnhPc0PZ 2022-05-03 23:22:07
>>Po.292879
不知道半佛说了啥,我说的那个是前阵子在短视频平台很火的一个视频。视频里是一个女生看着自己的脸,说自己素颜有黑眼圈,额头有痘,什么什么,然后眼泪非常自然地哗地下来了[ ゚∀。]
最后又说了些莫名其妙的升华主题的话。

但在路人看来这个女生已经很漂亮了,而且她拍这个视频其实化了妆。
复制一下我看到的网友点评:“她化妆的,美瞳线和眼睑下至都画了,还有卧蚕和黑眼圈遮瑕,连睫毛都夹了”
“她化了淡妆的。嘴巴说和素颜和解,手倒是挺乐于制造容貌焦虑的”
[ ゚∀。]总之就是迷惑行为。

可惜我找不到原视频了,听说是被人骂到删了
0FJGS2YR 2022-05-03 23:27:21
>>Po.292879
找着了!我这就摆个链接在这
网页链接
ayINK0nN 2022-05-03 23:39:37
喜欢素颜女孩×
喜欢素颜也好看的女孩√
wZ5GONg6 2022-05-03 23:46:17
po你发一个你喜欢的素颜照片呗
我严重怀疑你说的素颜是指口红涂的淡 加下巴p得不尖
XPc56ewA Po 2022-05-03 23:52:24
>>Po.293155
其实我不太喜欢看网上的照片,因为拍照其实和真人脸形状差别很大,尤其是短焦的手机镜头
还要经过化妆和ps的双重欺骗
kgluz5SK 2022-05-03 23:54:37
真的嘛?[*゚ー゚]我还是觉得男性不会喜欢完全素颜的女孩子,毕竟第一印象决定了很多,PO如果真的欣赏人的素颜那确实是挺少见的
XPc56ewA Po 2022-05-04 00:02:21
>>Po.293213
不怕素颜的女孩会给我一种有内涵或有内涵自信的感觉
我认识一个北大的女生拿着自己写的书法发的自拍,头都油油的,有点邋遢,但不影响我的好感,不过我确实高攀不起。。
LcYK8Oyo 2022-05-04 00:06:39
喜欢素颜+1,不化妆即使不好看我的好感也会比化妆高一个档次
h9K2K97w 2022-05-04 00:10:04
世另我|∀゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...