提交中
📝正在回复 #292503
XPc56ewA 2022-05-03 21:59:45
像我这种喜欢完全素颜女孩的人很少吗?真的欣赏不来化妆的人,尤其夸张的浓妆

就像《洛丽塔》里男主评论后面嫁为人妇的洛丽塔转变成了脸上涂着廉价化妆品的庸俗女孩(印象中是类似的说法)我是一模一样的感受
A3tJlrhh 2022-05-04 08:49:06
嘴上说说谁都会,是不是真的也没人知道,我以前见有人说过“有的妆看上去好像没化或者化的很淡但其实化的很浓,而看上去化的妆很浓其实才只是化了很淡的妆”,没化过妆或者不了解化妆的人根本就看不出来妆的浓淡,po说的“素颜”是不是真的“素颜”也有待商榷

并且po喜欢素颜就喜欢,非要拿化妆说事踩一捧一纯属脑子有问题
Ar9ENzvU 2022-05-04 08:55:23
被淡妆欺诈了的愚蠢的直男。
Ar9ENzvU 2022-05-04 09:06:18
>>Po.292650
当你自豪地说出“眉毛口红画没画过也基本能看出来”的时候,也是在变相自爆“我只能看出浓妆看不出淡妆,我喜欢的不是素颜我喜欢的是淡妆”。
7YgeA3BN 2022-05-04 09:13:55
别人化妆是为了取悦自己,希望你知道
BGlpRiQf 2022-05-04 09:16:43
就算是只涂个遮瑕擦个淡色口红,用不了两分钟整个精神头都不一样了,看起来还是素颜。建议男生正式场合也试一试,不要挣扎了[`ヮ´ ]
0FJGS2YR 2022-05-04 09:29:44
>>Po.294582
[ ゚∀。]?
完全意义不明
MmA9Doqg 2022-05-04 09:29:57
啊然后你就拿着你的素颜标准像挑瓜一样看女孩是吧
Ar9ENzvU 2022-05-04 09:38:20
>>Po.294582
牛头不对马嘴
ZxPQBxsr 2022-05-04 09:38:50
>>Po.292766
我也想起这个,然后还被另一批说制造容貌焦虑[ ゚∀。]
0FJGS2YR 2022-05-04 09:39:57
就这么说吧,如果一个卿卿留言说“我欣赏不踢足球的男生,踢足球的男生在我看来像国足一样蠢蠢的”。
那喜欢踢足球的肥们不得爆炸,然后留言说爷踢足球关你屁事?

化妆在某种程度上就跟上面说的“踢足球”一样。平常不踢的人有时也会出于社交需要,加入进去。可以说踢和不踢,人还是那个人,并没有因为标签改变了什么。
化妆时的卿和不化妆时的卿,无论哪个都是真实的。
TNRYptyn 2022-05-04 09:53:11
我是说,有没有一种可能,某些场合化妆是对女人的隐形要求呢

比如面试,比如晚宴 不化妆就会被判定为不尊重人
okWX1gIG 2022-05-04 09:53:35
十几岁少女的皮肤可能是不太需要化妆。我都OK啊,素颜也好,化妆也好。十几岁的时候也是不喜欢化妆的人,但是现在长大了,确实会发现化妆会好看一些,当然了,也有风格上的偏好,不会喜欢太夸张的妆容。
A1tUKCrk 2022-05-04 09:55:16
想看素颜去日剧啊,新垣结衣永野芽郁小松菜奈
A1tUKCrk 2022-05-04 09:56:45
>>Po.294721
为啥要去片段化妆以及浓妆就庸俗,看到一半我想到了戏剧生旦净末丑[ ゚∀。]
ixFEk6Eu 2022-05-04 09:57:27
为什么化妆上升到欺骗啊,涂了口红就是气色好,上了粉底就是显白,我好看我自己觉得开心不行吗?什么叫虚假的容颜,你干脆也别挑衣服了,穿鞋身高欺骗,穿衣身材欺骗。我希望你理解,大多数人都是为自己而活,只要不侵害到他人利益,化了妆的女孩子没凑到你脸上要你夸她好看,别人干什么和你无关。
ixFEk6Eu 2022-05-04 10:04:56
>>Po.294703
希望你懂不谈剂量都是耍流氓这种话,运动过多也会造成身体损伤,因为打球断骨这种事也不少。不提打球,钓鱼算什么,打游戏算什么,对一些人来说化妆是爱好,在脸上勾眉就是开心,对一些人来说化妆是生活刚需,干前台你不化妆看看,这类人说不定自己都痛恨化妆。以单纯的欺骗自己,庸俗来形容化妆的女性太过分了吧。
rK1rvUeD 2022-05-04 10:05:06
[ ゚∀。]怎么吵起来了,化妆还能上升到欺骗我是没想到的
好看就是好看啊
rK1rvUeD 2022-05-04 10:08:02
>>Po.294753
就像我打游戏,拼高达,玩玩具,我妈也会骂我败家
这些活动也对我的身体素质没有正面意义
但是我会因此放弃这些爱好吗[ ゚∀。]
好玩就是好玩啊,个人追求不一样而已
再往大点,抽烟喝酒不也一样吗,喝多伤身抽多伤身,但是哪里看见烟民酒民减少了[ ゚∀。]
人不能只靠理性活着的
ixFEk6Eu 2022-05-04 10:08:12
最重要一点是,这个社会对女性真的是有隐性需求的,男的去面试只要求衣装革履,女的却还要多一条化妆,周围人都这么要求,女性不得不化,然后你们却说化妆的女孩子庸俗,这合理吗?
A1tUKCrk 2022-05-04 10:11:44
评价爱化妆的女孩子干什么啊,为什么不去选择寻找不化妆也好看的女孩子而想找认同自己的博格啊[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔