提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
KKSZAwgA 2022-05-23 17:56:51
>>Po.393373
动画没看,漫画里西国也不是正义的
RzppdVxy 2022-05-23 18:00:12
>>Po.393359
小日子过得不错的日本青年漫画家,在这种问题上也不是没有前科,一切往最坏的方向想又怎么样呢?
本着实事求是的精神,我刚刚爬了百度200张摇摇车图片,没有一张熊猫造型的,出现频率第一名是喜羊羊,第二名是熊大/熊二,剩下的是小猪佩奇,HelloKitty,哆啦A梦。
很多 摇摇车 喜欢 用熊猫款这个结论某位是怎么得出来的呢?是脑补的还是统计的呀/[ ◕‿‿◕ ]\
KKSZAwgA 2022-05-23 18:04:53
>>Po.393391
可是中国摇摇车和日本摇摇车样式是不同的啊[ ゚∀。]
c9v1cWjK 2022-05-23 18:04:55
>>Po.393391
差不多得了,日本摇摇车最多的还能是喜羊羊?
QsMTOaxE 2022-05-23 18:07:06
>>Po.393391
有没有一种可能,百度更偏向于呈现国内的摇摇车使用情况?
2ziTjkqU 2022-05-23 18:08:57
这也能叫乳,难道是我太不敏感了?[ ゚∀。]
算了,事到如今不得不看了[^o^]ノ
85NWlBHk 2022-05-23 18:09:44
>>Po.393391
经典combo・゚[ ノヮ´ ]“宁可错杀三千不可放过一个”和“百度统计学”,还有“小日子过得不错”
RzppdVxy 2022-05-23 18:13:34
>>Po.393406
问得好,摇摇车所使用的造型大多是动漫人物,中国的喜羊羊多因为中国的低龄动画片里喜羊羊最火。
不难推出日本如果有摇摇车(很可能不是中国的形式),最常见的造型一定是最火的幼儿动画片的主人公。
其次,摇摇车的造型要鲜艳吸引人,黑白的熊猫显然不太胜任。
当然我没有日本摇摇车的数据,如果有证据能证明熊猫在日本是摇摇车常见的款型,我立刻赛博道歉
g1kQcUiQ 2022-05-23 18:15:59
这是传说中的“外国人一生必须经历的三件事”?[ ゚∀。]
OIJtF8BT 2022-05-23 18:17:23
[ ´_ゝ`]在讨论乳不乳的时候,我更想咋们也能弄出这样同等影响力,好看的漫画。
[ ・_ゝ・]无数次的怀疑和愤怒对于他们来说是不在乎的,钢炼那件事就让我知道了这个歪理。他们知道什么是爱与和平,友谊和热血。

但最后他们就是讨厌这里,没办法。
8gyecq9h 2022-05-23 18:19:17
我感觉将这个桥段认为是辱华跟漫画里男主认为做工十分丑的熊猫游乐玩具是独裁政府的洗脑一样上纲上线
但男主上纲上线是为了搞笑,那帮认为这是辱华的人为的是什么?
gyIHxwoM 2022-05-23 18:20:13
rzpp说什么都是对的
希望他有下一步行动
LCE0E6wm 2022-05-23 18:21:09
>>Po.393449
那个,虽然并不能反驳,但是还是很想让大家看看这个 BV1tW411174R|∀` ]
MmddqEBb 2022-05-23 18:21:57
日本熊猫车确实不少,也确实有一些做得比较难看的
男主讲的话结合熊猫确实会让一些人产生一些过度的联想就是了
MmddqEBb 2022-05-23 18:23:29
不过要说丑熊猫还是国内的粗制滥造厂家更过分・゚[ ノヮ´ ]
y0DdP3um 2022-05-23 18:24:00
>>Po.393474
[`ヮ´ ]硬汉打滚啦,嘘,嘘
KKSZAwgA 2022-05-23 18:26:05
>>Po.393449
你为什么能根据中国摇摇车的情况推断出日本摇摇车也是这样的,中日审美差别明明那么大[ ゚∀。]
RzppdVxy 2022-05-23 18:27:33
>>Po.393486
申し訳ありません
红豆泥斯密马三
JRvXBGMr 2022-05-23 18:27:34
>>Po.393496
因为脑补,都是脑补[ TдT]
rt0QjpWo 2022-05-23 18:32:01
魔怔再加点玻璃心,一被带节奏就不得了咯[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情