提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
Eyec3yTC 2022-05-23 22:03:20
>>Po.393569
我在b站经常搬运一些东南亚/东亚地区传统舞蹈,歌曲什么的,总体来说点击量不大,但这种脑回路的不明生物遇到好几回了……
最爆笑的是一个古越南的叙事诗《金云翘传》,人家本来就是基于中国的民间传说写的,演出来里面人都是汉人装束,结果这一个个的在那大惊小怪……连解释两句都成民族罪人了
不像反串,可能就是基数大
meryyElm 2022-05-24 07:17:01
[ ゚∀。]
af3t29H0 2022-05-24 08:42:51
>>Po.393569
确实,4V和黄尸比大陆人更懂玻璃心
x841v0lE 2022-05-24 08:46:20
Rzpp你没活了可以去咬打火机
g6IhpBaU 2022-05-24 08:51:27
>>Po.396028
rzpp是啥[ ゚∀。]
rK1rvUeD 2022-05-24 08:56:06
[ ゚∀。]不如来看看微博已经有mha观众借着这话题复活了
4YQsp374 2022-05-24 09:17:25
>>Po.396036
是那个说要道歉的人的饼干
4YQsp374 2022-05-24 09:19:47
>>Po.396046
钢炼作者确实是有问题的,不过是作者的另一个作品有问题不是钢炼本身,没有任何洗的余地。那已经不是暗喻了,就是明着侮辱
英雄学院那个也是问题挺明显的,不知道为什么有人洗
RzppdVxy 2022-05-24 09:21:57
>>Po.396036
是我,这厮不敢正面讲道理,只会阴阳怪气恶心人,狗嘴里吐不出象牙[・∀・]
zAYocnmW 2022-05-24 09:23:17
阿骨朵怎么说ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
y0DdP3um 2022-05-24 09:38:28
[`ヮ´ ]没活了,但就是要守在这里等着咬人,以硬汉打滚的姿态来表示“我没输!”
博哥们文明观猴[ ´∀`]
78ojJ4VZ 2022-05-24 09:47:32
……吵个鸡掰,这东西就是没法证实的。也不至于敏感到这种地步
RzppdVxy 2022-05-24 09:51:46
>>Po.396138
人不犯我,我不犯人,不回复了说一击脱离没活儿了,回复了说守着等着呢,正反都让你说了,你是谁家的小饼干呀?
你来咬我,我不踢回去不爽呢
我不文明打狗
DBMBlhBK 2022-05-24 09:52:27
这么点事真没必要,我初中母校以前甚至有熊猫垃圾桶。熊猫在日本挺受欢迎的,有各种形状的设施和产品也不是啥稀奇事吧
y0DdP3um 2022-05-24 09:58:30
>>Po.396172
我谁也不是,我就一爱看猴戏的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ但是真的有人在匿名版守着一个甚至不是自己发的串用微博话术吵架我是没想到的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
IQdkzCxP 2022-05-24 10:02:43
>>Po.396105
英雄学院那个辱华是其中一方面,整个作品本身就有问题,最明显的是里面“纵容校园暴力”,作为一个从小到大都被排挤的倒霉蛋这样的内容我是完全无法接受的,每次看到那几个装逼的跟怂包男主我总能想起来初中时候的事留下的心理阴影,被封了我只能说好死。
RzppdVxy 2022-05-24 10:12:21
>>Po.396189
嗯嗯嗯,一会儿“打滚”,一会儿“硬汉”,“观猴”,“微博话术”,这味明显就是一脉相承的,离开了这些对线精神胜利术语大全,你还会用逻辑分析问题吗?

不是我发的串,我就不能在下面讨论问题吗?主串只是作为话题的引子。
讨论问题不摆证据,就靠扣帽子吗?我刚分析两句,一位神秘人给我扣了个“转进”的帽子,一会儿又接了个“硬汉”,应接不暇了,
为什么不学那位用日语去搜摇摇车给出图片的博哥呢?实事求是的态度呢?

“哈哈哈哈哈哈哈”,出了事,笑一笑就过去了,挺好的。
y0DdP3um 2022-05-24 10:20:37
[ ;゚д゚]原来只要用b岛常用词汇就是同一个人
那我宣布从现在开始我就是85N的小饼,并且全b岛的饼干都是我的小饼了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
y0DdP3um 2022-05-24 10:25:14
>>Po.396227
说到讲道理,你想要讲道理(虽然抛开你自己一直情绪上头讲不出什么道理来这一点)串里讲道理的博哥不在少数吧[ ゚∀。]光是摇摇车以偏概全这一点,就有不少个博哥在讲对吧?看见嘲讽就急了的是你,无视真正讲道理的人的是你,骂别人不讲道理的还是你。有没有可能你不是想来讲道理的,你只是来挑人打架的呢?
RzppdVxy 2022-05-24 10:30:41
>>Po.396261
对于博格们讨论摇摇车的问题
我分析了中国的摇摇车款型情况,并去推测了日本的摇摇车情况,回答了大家的疑问,并在另一位博格的帮助搜索下明确了确实有熊猫车,是行走式的,和漫画一致,但是依据日语名称搜索,常见款式仍然不是熊猫而是皮卡丘,托马斯小火车,这些都有图片。
何来你所谓的我无视讲道理的人?我就问这个问题,你答不出来我去创死你
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔