提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
1lbFcldD 2022-05-24 10:35:58
゚ ∀゚]ノ
前排出售小零食,各位挪挪脚
??????????????????☕?????????????????????????????????????
kPw74493 2022-05-24 10:39:10
逐渐走向各说各的[ ゚∀。]7
一个人想讨论具体的内容,一个人想讨论别人讨论时的态度和姿势合不合适,这两个话题都是有必要讨论的,你们非合在一起说,那就看谁能把谁带跑偏谁就赢了
7FwiLB09 2022-05-24 10:39:58
>>Po.396283
有来一瓶价值500块的可乐[`ヮ´ ]
KE8DNNQ3 2022-05-24 10:49:16
>>Po.396273
[ ゚∀。]答案很简单,摇摇车生产商要么就是拿到了动画授权要么就是故意做的很丑避开版权,这画漫画的可不敢乱搞否则版权警告了,那不就只能见到啥没版权的用啥
LPBaQsM9 2022-05-24 10:54:30
>>Po.396331
有理[`ε´ ]
RzppdVxy 2022-05-24 10:56:55
>>Po.396331
确实,有版权问题。我基本已经接受了熊猫车出现的合理性。

[ ゚∀。]其实我的意思是让她回答:为什么要说我无视讲道理的人?这是明显的颠倒是非[ `ー´]看我摆出来证据,她不说话了
OTR2A4LF 2022-05-24 10:59:31
>>Po.396283
给我来十斤香瓜子,我要看看这次能玩出什么新花样。[`・ω・]
y0DdP3um 2022-05-24 11:03:22
>>Po.396361
[ ゚∀。]精神胜利法起来了哈。我还得跟你一样一天天盯着这个串等着辩经哦?还得一层层去复制所有讲道理但被你无视的楼层就为了打你脸?那我不如把原串发一遍咯,反正在你眼里只看得到冷嘲热讽,所有不顺着你逻辑的都不存在,我还要帮你掰扯?
[`ε´ ]我凭什么啊?来啊创死我呗
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:04:47
我觉得最大的问题就是图里面那个熊猫画的还不够傻[ ゚∀。]7
只要画的够蠢,大家肯定就会觉得是摇摇车的问题而不是政府的问题,更不用谈后一层的隐喻了[`ヮ´ ]

......什么,你说丑化大熊猫是一种恶意隐喻,意在抹黑我国国际政治形象?
啊这......那我不画摇摇车了,换拨浪鼓怎么样

......你说拨浪鼓是我国一种常见的儿童玩具,是作者刻意选的,想表示什么懂的都懂?
那干脆不画玩具了,杂志!那种儿童漫画杂志怎么样!

......你说漫画杂志封面排版酷似国内某报刊,是在恶意影射?而且全世界只有我国有认为青少年看漫画是耽误前途的现象?
啊这...要不这漫画,你来画一份特供版怎么样?[ ゚∀。]7
98TdWDYA 2022-05-24 11:05:53
[ ゚∀。]7蚩尤:你说啥?
85NWlBHk 2022-05-24 11:07:50
>>Po.396283
[ `д´]摊主,来套满汉全席
[ `д´]既然Rzpp酱眼里只有我,看谁都是我,那我只能负起责任娶了他了!
7dLF6Yuj 2022-05-24 11:07:56
话说看动漫又不是爱日本,管他们在想什么呢。没道理从别人手里买东西吃就认人家做爹,人家用着汉字也没给中国面子啊,该打的时候一点没含糊,就当白嫖了我们,我们为啥不能理直气壮的看他们的东西呢?何况已经付费了,只要有点常识,知道日本一直对过去没道歉没认错,那就不会因为看了两集动画片就改变思想啊。想当初叫人家倭寇的时候人家还觍着脸来学习先进文化,翻脸的时候也没一丝犹豫,这方面可以和人家学学。想看就看,该打的时候不要手软就行。
OTR2A4LF 2022-05-24 11:11:17
>>Po.396399
ヾ[´ε`ヾ] 在一起 在一起 在一起 [ノ゚∀゚]ノ
RzppdVxy 2022-05-24 11:12:03
>>Po.396384
所谓的半瓶水哐当吧,希望你参加考试时也是题干读一半,卷子也只做一半,拉屎拉一半,棺材板也只盖一半,什么都讲究个一知半解,半途而废,断章取义,随心所欲,啊对对对,我错我有礼,我骂你怎么了,我给你扣帽子,我不要脸,来搞我呀?
不搞不搞,犯法。
4YQsp374 2022-05-24 11:12:53
>>Po.396399
我反对![ `д´]σ
明明…明明我也反驳过他!(虽然只有一句)凭什么他的眼里只有你
RzppdVxy 2022-05-24 11:18:49
>>Po.396420
你之前说黄昏,我没听懂,就没回你,后来才知道是男主。
人物设定是阴谋论狂热,那倒合理。
我一直没在乎RH,只是看见日本潜移默化的排华状况在漫画里的体现,想来啐一口
2eJxLMqu 2022-05-24 11:22:14
建议po把po的身份禅让给Rzpp,他真的好爱这个串,我哭死[;´Д`]
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:25:49
>>Po.393449
[ ゚∀。]7
如果要提在这一点上辱华的话,我秉持的前提是:除非“只有中国境内有大熊猫摇摇车”,不然它就不是具有独特性的某种政治象征,更不用说在此基础上引申出乳不乳的想法。
因为,如果要深入的去讨论这种问题的话,最终都会变成一种带有强烈主观思想的对号入座。这里面本来具有的几层逻辑中,“什么作品能定义为rh?”,“政治讽刺作品画到哪一步算rh?”,“什么样的政治讽刺是人们能普遍接受的,即使包括对自己国家的贬低?”,毫无疑问有部分是缺失的。在这套不完备的逻辑之下,文学作品的评判标准乃至于原则,还有哪些能被保留下来?到最后,不外乎是“他们把他说过的话重复了一遍”此类政治笑话罢了[ ´_ゝ`]
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:27:38
>>Po.396442
那我是不是能理解为你不反对rh? ゚∀゚]σ
RzppdVxy 2022-05-24 11:30:19
>>Po.396454
讽刺作品的创作,我觉得也需要遵循两个原则。
第一,不去讽刺先天的,高度绑定的。
第二,遵循事实。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀