提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
rt0QjpWo 2022-05-23 18:40:56
还有这不是最新话哦,这是很早前的单行本的番外。连什么时候出的都不知道还谈塌不塌方,很难不相信收了钱[`ゥ´ ]
ptJoheds 2022-05-23 18:44:03
有没有可能说rh的就是5Ovv呢?
把油门踩死/用魔法打败魔法,敌人应该也会吧。[・ー・]
RzppdVxy 2022-05-23 18:46:33
>>Po.393496
我觉得还好,你可以看看搜索结果网页链接
2FtbjE08 2022-05-23 18:47:25
>>Po.393550
难怪我说怎么没有看到更新。
我记得下一话是下周才更新。
gyIHxwoM 2022-05-23 18:49:03
>>Po.393501
熊猫在日本本来就很高人气,你还不如从台词分析呢
sMGcNpUy 2022-05-23 18:51:11
我觉得日本挺多动漫都rh了,他们居然把熊猫圈养起来,暗示了什么不用我多说吧,鬼子前科累累没办法不往最坏的可能性想啊ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
17ZYSAnT 2022-05-23 18:52:01
>>Po.393063
你說的不會是Cardi B吧[ ゚∀。]
HpF17rdH 2022-05-23 18:53:05
第一感觉像演的,感觉五十万。
看了原po二编,她好像真的这么认为……
23gvVA6J 2022-05-23 18:53:40
之前车牌那事都还没搞清楚这又开新团?[ ゚∀。]
RzppdVxy 2022-05-23 18:53:53
>>Po.393596
只是想论述一下使用熊猫车的不必要性,如果熊猫车是日本国民级的玩具车,那用了熊猫无可厚非。
独不独裁,人家可以辩是剧情需要。
s1rzpEdQ Po 2022-05-23 18:58:21
>>Po.393610
很怪,真的很怪,原po也没说清楚到底怎么回事,只说了“骑大熊猫什么的”,具体的情况还是看博哥博美们科普才知道的|д` ]
RzppdVxy 2022-05-23 19:01:14
>>Po.393603
熊猫可以被养在动物园里,是通用做法,不因为在中国在美国就有不同(旧闻一则:美国虐待了熊猫)。
但是在漫画作品里把熊猫和独裁联系起来,这是通识吗?
所以类比是我觉得辩论里最没有说服力的一种方法(指拿中国的摇摇车比日本
KudsWDQr 2022-05-23 19:08:24
真是完全无法理解这谜之坐骑“熊猫”的娱乐性何在,
小孩子为什么会想骑这种玩意儿啊?
以其压倒性的沉闷、乏味感将搭乘者的感情夺走,
将他们变成不会思考的人偶,
我甚至怀疑这是独裁政府所精心设计的矫正装置
……真搞不懂小孩子……
********漫画翻译原文*******
大概能明白啥意思了,但并不是骑熊猫这个事来的,而是黄昏的内心独白,从熊猫引申到中国,再到“独裁政府的矫正装置”…… 大概吧,很无聊的硬扯,反正也不看,随意了封不封了,就算封了,只是我们这边买版权的吃亏了罢了,该白嫖看的继续白嫖
nALfar85 2022-05-23 19:18:01
[ ゚∀。]黄昏不是一直内心戏丰富得一比动不动上纲上线的吗,搞笑效果罢了,真搁这非要对号入座的才有问题吧
已经开始争论日本熊猫摇摇车到底多不多的我只能说你们开心就好[ ゚∀。]
MjGXkhtL 2022-05-23 19:20:08
承认微博上就是有脑子不好使的人很难么?
啥都要境外势力帮你解决问题?
FDLXGlTv 2022-05-23 19:22:24
>>Po.393089
这也能乳我觉得是某些人神经过敏了吧[ ゚∀。]7
稍微和政治沾上一点就rh,就开始什么所谓“这就是中国”所谓“big胆”真不知道哪来的zz天天没个事跟小鬼一样巡逻报警,我家烟雾报警器有这么灵敏我爸早就把烟戒了
myxvmCnA 2022-05-23 19:25:05
[ ゚∀。]感觉这跟和某些硬阅读理解一样扯
既然是东西国那我扯个影射苏联没问题吧[ ゚ 3゚]
nALfar85 2022-05-23 19:32:04
>>Po.393717
・゚[ ノヮ´ ]好骂
这些人看起来是粉红事实上动不动把什么独裁洗脑跟中国联系起来,真的是什么成分我不好说┃電柱┃
iNUU5zeA 2022-05-23 19:43:47
说这种玩意是rh的这种人是经不起查的。一眼反串。
这种人都不用深挖,挖到18年就能露屁股。
Fr7p24iv 2022-05-23 19:47:27
>>Po.393750
确实[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心