提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
AQ6Ah1KO 2022-05-24 12:03:48
加速主义跟我不是同志[ ˇωˇ]
RzppdVxy 2022-05-24 12:04:48
>>Po.396602
那我问问你,你如何判断我是加速主义的
RzppdVxy 2022-05-24 12:06:11
>>Po.396577
我第一段话是反话,因为他和我讲高大上的理论,那我只能认识自己的错误和不足
Z4cHDlmH 2022-05-24 12:07:57
可以-500了吧…
BTM你说句话呀[ ゚∀。]
jLeVIo2n 2022-05-24 12:10:29
>>Po.396610
[ 」゚Д゚]」<BTM啊!你说句话啊!
6RInmSzt 2022-05-24 12:11:51
妈的,这串不能要了[ ゚∀。]
7FCCUSUB 2022-05-24 12:13:15
>>Po.396610
说啥啊,你们快点转进我好卖饼干?
其实我觉得可以给他们一个机会,自己觉得不该发的言论可以考虑删一下的,如果让我来处理,那就不只是删个言论的事了。
Z4cHDlmH 2022-05-24 12:14:22
>>Po.396621
好家伙你原来一直在暗中观察[´゚Д゚`]
我宣布我学会了BTM召唤术!
rt0QjpWo 2022-05-24 12:14:30
支持正义制裁[`ゥ´ ]
jLeVIo2n 2022-05-24 12:14:37
[ ゚∀。]自删是个好办法。
kPw74493 2022-05-24 12:14:38
>>Po.396592
我想不能说“不正确”吧。“不够好”是不是合适些?
根据您的意思,处于纠纷中的两国,其中之一做这样的绘画,就难免瓜田李下之嫌。就如同您和与您争吵的那一方,哪怕仅仅是想就事论事讨论,最后双方也会上升到指责对方的人与态度,而破坏情感/关系。
虽然您的逻辑链完整,但无法证实,所以您也只是能指出“此处有这样的嫌疑,这样做是容易有不好的理解/趋势的”。
虽然您的对方言之皆成理,但他们也无法证伪您的观点,只能提出这种事有无数看待方式与角度,不是只有您理解的那一种方式。
既然如此,这个问题就是一个经典的“适合吵架撕逼而不适合任何一方实现自己的主张”的问题了,是一个实践上的陷阱,也就是个争议点。咱们绕开这个问题和这些不断上升的诛心之论,不是更好么。
瓜田李下,从来都是不聪明的。君子不立于危墙之下,非要立在瓜田里的危墙之下互相喊话,要求对方上摄像头举证,这是多么浪费力气的事啊[ ´ー`]旦
RzppdVxy 2022-05-24 12:17:17
>>Po.396597
说的确实是,如果通读了漫画,对男主的行为的动机就会有合理的解释
但是从熊猫联想到独裁,很难不去思考作者所处的环境到底是什么样的舆论宣传场。
日本民调显示民众对华好感仅为10%,希望大家讨论时注意到这一点。
AQ6Ah1KO 2022-05-24 12:17:48
25分,我会把自己的不恰当论证进行删除[ ˇωˇ]
7FCCUSUB 2022-05-24 12:18:36
其实还可以告诉你们一件事,+1s这个梗就是我造的,最初可没有按照秒来算的,我做了一个网站点一下可以+1s,后来才传出了这个梗,-1s也是演变出来的。[ ゚ 3゚]
RzppdVxy 2022-05-24 12:19:51
>>Po.396621
[ ☉д⊙]Btm手下留情,我先去检讨
YbrFbeCO 2022-05-24 12:22:35
真就纳税和辱华都逃避不了呗
KE8DNNQ3 2022-05-24 12:23:13
>>Po.396639
好家伙原来那个网站是btm你干的[ ☉д⊙]
rVvh0Fck 2022-05-24 12:23:45
>>Po.396639
[|||゚Д゚]我们竟活在btm的世界中长达数年之久而浑然不觉!
2eJxLMqu 2022-05-24 12:25:08
>>Po.396639
子弹滞销,帮帮我们[`ヮ´ ]
NRP9MTkS 2022-05-24 12:25:40
[ ゚∀。]哪个网站?可否发下?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔