提交中
📝正在回复 #392985
s1rzpEdQ 2022-05-23 16:12:39
好怪,有人说间谍过家家夹带私货rh,因为在最新的漫画里骑了大熊猫[ ゚∀。]7
9eXKH6wV 2022-05-24 11:30:38
其实动不动就说rh的,这是魔怔了吧,文化自信也不是给你这样搞的啊
9eXKH6wV 2022-05-24 11:31:20
|ー` ]
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:31:27
>>Po.396472
什么样的事实?
是指日本境内有熊猫摇摇车这一事实吗?[ ゚∀。]7
还是说你哪怕把我的话看完之后还坚持认为大熊猫摇摇车一定能够代表中国形象?
RzppdVxy 2022-05-24 11:31:40
>>Po.396468
不可以。不在乎是指战略上藐视
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:33:34
>>Po.396475
就是很魔怔啊
说到底是缺乏明确标准和自身的认知能力不足导致的思想滑坡
更别提是“有争议的文学作品到底应该一杆子打死还是各自争议享受作品”这种并无明确答案的问题了
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:44:08
>>Po.396478
战略上藐视敌人,是指相信无论在何等不利的境地,那些看似强大的敌人实则身处不利境地,必然会失败
战术上重视敌人,是指因地制宜,审时度势,采取最好的、对以后最有利的做法。轻敌、盲动、冒进,就必然遭遇失败
你的做法并不能让我看到所谓的战术上重视,只有短视所带来的冒进主义错误和轻敌的错误想法。难道说,让原本有机会成为成为同志的人对你避之不及,这就是你想看到的局面?
qzBtRSG7 2022-05-24 11:45:06
睁开眼看看中国在西方舆论下是什么形象再说魔怔吧 说看到熊猫和独裁就联想到中国魔怔敏感的 新疆棉事件西方怎么宣传的你是真的不知道?我画个老鹰然后写一句愚蠢的自由民主你看被不被骂就完事了[ ゚ 3゚]
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:45:41
>>Po.396517
牢记举证责任,请不要用别人的大脑当自己的外置运算装置[ ・_ゝ・]
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:52:35
>>Po.396558
那我骂一句加速主义傻逼不过分吧[ ^ω^]
rVvh0Fck 2022-05-24 11:54:43
>>Po.396558
本来觉得一直是有价值且值得尊重的讨论,但是看到这段突然有点不明白您的立场了?[ ゚∀。]7
aanhzUcb 2022-05-24 11:56:24
这串怎么越来越-500了
qzBtRSG7 2022-05-24 11:56:45
>>Po.396566
难道不是因为中国打击轮子现在轮子没办法兴风作浪了所以这些东西才变成玩梗的?难不成你以为是网友靠玩梗把黑梗洗白的?
RzppdVxy 2022-05-24 11:58:40
>>Po.396566
如果没有人指出轮子是邪教,能消解吗?只坚持对的,不惩罚错的,不能消解。
如果没有人指出熊猫独裁是污蔑,能消解吗?“啊啊啊,我知道,那是啊尼亚骑过的独裁熊猫”,这样能消解?
现在我指出来了,就是这样。
AQ6Ah1KO 2022-05-24 11:58:55
>>Po.396582
对啊,我想要的就是让大家看清这种事实,而不是跟上面那个逼举各种例子高强度键政[ ˇωˇ]
2eJxLMqu 2022-05-24 11:59:31
开始了开始了,真正的打滚开始了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
4YQsp374 2022-05-24 11:59:56
所以说觉得是rh的人似乎基本上没几个看过作品的,看过的都知道黄昏脑补能力有多强
RzppdVxy 2022-05-24 12:00:04
>>Po.396568
我不是哦,我就是来说这个漫画画的不正确,并且希望大家知道它不正确,没那么大名头。
AQ6Ah1KO 2022-05-24 12:01:17
>>Po.396589
确切来讲,是“没有实践指导作用”的键政,举意不清这情况也是我经常犯的了[ ゚∀。]
4YQsp374 2022-05-24 12:01:17
>>Po.396592
明明看都没看过,断章取义可不好啊
RzppdVxy 2022-05-24 12:03:21
>>Po.396589
那个“逼”,怎么你就[´゚Д゚`],我还以为你能始终如一践行你的团结一切同志的说法呢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔