提交中
📝正在回复 #548056
rq2cWAf9 2022-06-23 07:08:40
来点疯狂星期四文案
it2M5aXT 2022-09-28 21:03:07
Ky8YYCqz 2022-09-28 21:04:05
如果你现在买iPhone14和一块苹果手表。你就不会有朋友。其他人都会只会尊敬你,和你说客套话。这就是我现在不买iPhone14和苹果手表的理由。 但如果有朋友v我五十块让我去肯德基疯狂星期四,我们就会建立起最纯真最坚固的友谊,收获一片真心。所以你现在买iPhone14和苹果手表不如v我50一起疯狂星期四。
PI1WdYdg 2022-09-28 21:04:57
-iPhone 14:5999起 -iPhone 14 Plus:6999起 -iPhone 14 Pro:7999起 -iPhone 14 Pro Max:8999起 -Apple Watch 8:2999起 -Apple Watch SE 2:1999起 -Apple Watch Ultra:6299 -AirPods Pro 2:1899 -kfc v me :50起
it2M5aXT 2022-09-28 22:28:31
全员核酸检测通知
明日(9月29日,周四)进行全员核酸检测,检测时间、地点安排如下:
一、人员:所有人
1.检测时间:17:00—18:30
2.检测地点:肯德基大门口
二、 要求
1.戴口罩,保持一米线,自觉排队,准备好微信扫一扫,v我50后迅速离开。
2.请认真核对人数,确保不漏一人
J0mQCikq 2022-09-29 12:05:52
你们看微博热搜了吗?李易峰居然放出来了,我一个朋友在北京的派出所上班,说李易峰本来已经开始劳改了,结果今天没去,旷工了,因为峰旷星期四。
23gvVA6J 2022-09-30 19:15:38
it2M5aXT 2022-10-06 12:10:49
我是张翰 最近大家好像都很反感我 甚至听说了 某些人说不复制跟读这段文字就是在跟我舌吻 你不用担心 只要V我50吃肯德基疯狂星期四 我就和你舌吻
it2M5aXT 2022-10-06 12:12:15
有人想sm吗?我会用绳子把你绑在凳子上,用口球堵住你的嘴,在你无法反抗痛苦哀嚎的时候,在你面前做很过分很过分,你想反抗却反抗不了的事。比如我会打开你手机的肯德基app下单疯狂星期四
it2M5aXT 2022-10-06 12:13:08
你是不是已经受够了疯狂星期四无孔不入的营销? 当其他人玩梗时还没有吃过疯狂星期四的你有没有感觉被排挤? 看到结尾是v我50的段子你是不是已经厌烦? v我一百,我去吃麦当劳给你出气。
it2M5aXT 2022-11-03 08:57:51
科学研究表明:人一但有了爱情,智商情商都会提高95% ,烦恼也会消失95%。但问题来了 爱情从哪里来? 科学家却不肯说,只留下了一串奇怪的符号:KFC Crazy Thursday V me 50
it2M5aXT 2022-11-03 08:58:31
大家好,我是野菜公主宝钏,如今我孤身一人已经挖了18年的野菜,身上的衣服也好久没换,实在是没钱。前几日薛平贵给我发短信说他当了西凉王,要封我为王后,可我哪有力气再等下去,今天是疯狂星期四,v我50
PI1WdYdg 2022-11-03 18:17:15
J0mQCikq 2022-12-01 13:37:26
为防止各位长期摸鱼导致变笨,特此准备了几道题考考各位
1.至今思项羽,不()过江东。
2.阳春布()泽,万物生光辉。
3.书籍是人类进步的阶梯。——高尔( )
4.世人笑我太()癫,我笑他人看不穿。
5.老夫聊发少年(),左牵黄,右擎苍。
6.危楼高百尺,手可摘()辰。
7.君问归期未有( ),巴山夜雨涨秋池。
8.( )面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭。
9.料峭春风吹酒醒,( )冷,山头斜照却相迎。
10.( )闻琵琶已叹息,又闻此语重唧唧。
11.锦瑟无端()()弦,一弦一柱思华年。
YVHe0dlv 2022-12-05 23:25:42
我是曼多拉,仙境的女王,我一直痛恨人类,因为人类的肆意妄为,导致仙境也在一点点衰败,很多仙子也在逐渐消失,人类,走着瞧,我一定会统领人类世界,V我50,加入我的计划
9S9U7UMW 2022-12-29 10:29:01
clLal6Q9 2022-12-29 13:27:52
我什么都没做错!😫唯一做错的就是吃疯狂星期四!🤗都是你逼我的!✊🏻都是你逼我吃疯狂星期四的!🤐都是你逼我吃疯狂星期四的!👰是我不吃疯狂星期四你就一哭二闹三上吊的!👿我实在是舍不得!我也没想过要跟你吃一辈子疯狂星期四!🍻后来是你逼着我说想天天吃!天天跟我说要吃翅桶!要翅桶!👧🏻明明你之前说你不想吃肯德基!不想要翅桶!👶🏻怎么又想吃了!怎么又要翅桶了!你有完没完啊!😭能不能V我50!😭吓我一跳我释放忍术!
clLal6Q9 2022-12-29 13:33:06
我什么都没做​错!😫唯一做错的就是我想吃肯德基!🤗都是你逼我的!✊🏻都是你逼我谈吃别的快唱!🤐都是你逼我不吃疯狂星期四!👰是我吃肯德基你就一哭二闹三上吊的!👿我实在是想吃疯狂星期四!我也没想过每周都吃!🍻后来是你逼着我想天天吃!天天跟我说要吃翅桶!要翅桶!👧🏻明明你之前说你不想吃肯德基!不想要翅桶!👶🏻怎么又想吃了!怎么又要翅桶了!你有完没完啊!😭能不能V我50😭​
9S9U7UMW 2023-01-12 11:47:06
⣀⣆⣰⣒⣒⡀⢀⠔⠠⠤⡦⠤⠄⢴⠤⠤⠤⢴⠄
⢰⣒⣒⣒⣲⠄⠠⡎⠸⠽⠽⠽⠄⠼⡭⠭⠭⡽⠄
⢸⠒⠒⢒⣺⠄⠄⡇⡍⣝⣩⢫⠄⣊⣒⣺⣒⣊⡂
⢠⠤⠴⠤⠤⠄⢐⢔⠐⠒⡖⠒⠄
⣹⢸⢍⢉⢽⠄⢀⢼⠠⠤⡧⠤⠄
⡜⡸⠔⠑⠜⡄⠠⡸⢀⣀⣇⣀⠄
⢰⣒⣒⣒⣲⠄⠠⡦⢴⠄⡖⢲⠄⡖⢲⠒⢲⠒⡆
⢸⣒⣲⣒⣚⠄⠄⡯⢽⠄⣏⣹⠄⡇⡸⠄⢸⣀⡇
⣑⣒⣺⣒⣒⡀⢈⠍⠩⣡⠃⣸⠄⣏⣀⣀⣀⣀⡇
⡄⠄⡄⠐⢲⠒⠄⡆⠢⠄⡤⠤⠄⢀⠤⢄
⢱⢰⠁⠈⢹⣉⠉⡏⡍⠄⠗⠒⡄⢸ ⢸