提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
8ZA49lpH 2023-02-27 21:59:59
>>Po.915039
\[ ゚∀。]/拜拜
8ZA49lpH 2023-02-27 22:00:20
>>Po.915040
啊b岛是不是尾号随机性不高1 (0~9)
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:16:14
>>Po.915012
>>Po.915013
你靠自己的记忆力变成了情侣中男方的模样。

至于成功程度嘛……

1~0 这不是人~完美还原
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:19:39
>>Po.915015
【可以啊,不过我懒得记故事具体发展到了哪里,所以最好说一下。】

“梦幻”专心致志(?)地缠着自己额前的碎发。

【至于杉和海伦娜,大概就是“那种”关系吧?第一只伙伴哦。】
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:23:30
>>Po.915038
你潜入了梦幻的噩梦中。

粉色的梦幻安静地蜷缩着,注视着连空荡荡的概念都不存在的一切。

【所以,我是这世界的一切……一切的世界,一切存在我的世界。】

【那么,我没有位置吗?】

【哪里都可以的话,就是没有位置啊。】

【那,阿尔宙斯。你在哪里?】

【阿尔宙斯?】
jvk2iOze 2023-02-27 23:27:20
>>Po.915232
靠近一点
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:28:59
>>Po.915044
悠扬的上课铃声响起,和着你的歌声。

“这样看来是当人类更好呢……诶,他们在往教学楼跑呢。”

高高的山坡上,缪注视着那些慌张离去的人们。

“为什么要那么着急?啊,应该是有课吧。我来看看课表。”

洛托姆手机自动的跑出来,缪还没有给手机带上手机壳。然后,她也蹭地站起来了。

“坏了,有课来着!”

急急忙忙的缪揣起你就跑,留下一脸无辜的紫色大蜥蜴发出“阿嘎斯?”的疑惑。
LJafpRhC 2023-02-27 23:29:49
克隆的索尔迦雷欧线是发展到了穿过了边缘的究极洞,来到了各个世界之间,r点结果是“接下来碰运气”
我的行动是想找找,有没有通往其他平行世界的究极洞[`・ω・]

//[ ゚∀。]9你这个引号让我有点猜测,第一个伙伴啊,那重要性约等于初恋……嘶,我还是不走杀死他的那条线了,有点想帮他达成那个创造有海伦娜的世界的愿望
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:32:25
>>Po.915237
随着你的接近,噩梦的程度加深。

【阿尔,他们在复刻我。】

【阿尔,他们连你也复刻。】

【你不在乎?你不在乎吗?哦,你有位置。你在没有我的世界中,也有位置。】

【那么我呢,阿尔宙斯,我没有位置吗?我要被他们的造物抢走位置吗?】

【阿尔宙斯……如果你这么说的话。】

【我会让你看看,我能做出什么的。】
ojXMtl61 2023-02-27 23:39:07
>>Po.915226
6 (0~9)
ojXMtl61 2023-02-27 23:39:09
6 (0~9)
ojXMtl61 2023-02-27 23:39:30
[ ゚∀。]出现了!两个一样的骰子
LJafpRhC 2023-02-27 23:40:19
//[ ゚∀。]这个噩梦信息量有点大啊
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:41:46
>>Po.915241
【随便你啦~我只是个破讲故事的。】

“梦幻”放过头发,举起他的双手对光看着。

“接下来我们就只能碰运气了……”

杉叹了口气,自说自话。

“你好像是色盲来着?那就我来看吧……总之就是找那种外面还有一圈彩色光晕的究极洞,会连接完整的世界。数量理论上不会少,就是不知道我们会一头扎进什么鬼地方。”

数量确实不少,距离你们不远的地方就有一个。

1~3 七岛
4~6 祭品
7~9 日轮
0 杉
jvk2iOze 2023-02-27 23:43:50
>>Po.915242
//梦幻要灭世了吗[ ゚∀。]这个他们说的是我们玩家吗
8ZA49lpH 2023-02-27 23:44:38
>>Po.915240
向大蜥蜴挥挥[ ゚∀。]上课去咯
看看缪上什么课
LJafpRhC 2023-02-27 23:45:00
>>Po.915256
5 (0~9)怪,怎么发不出去[ ゚∀。]
ojXMtl61 2023-02-27 23:45:13
//噩梦罢了,世界线不同,我才不在乎这个,我只想色色[ ゚∀。]9
uuEZMnXp Po 2023-02-27 23:46:23
>>Po.915251
>>Po.915250
>>Po.915249
【那就来点有意思的。】

“梦幻”尖牙露出,笑着。

【我可是很守信用的。】

你变成了那人的模样……虽然不完全相似,但至少看起来是个人,也许会被认为是长得和他有点像的人。

“呀,是同胞。”

水边的倒影中,你的身边出现了粉发绿眼睛的……男性?他背着双手,微笑着注视着你们共同的倒影。

“你有名字吗?我是谬。”
jvk2iOze 2023-02-27 23:46:44
>>Po.915263
//你的心如此纯粹[ ゚∀。]充满了色欲
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...