提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
LJafpRhC 2023-02-27 23:47:46
>>Po.915259
//[ ゚∀。]我感觉更像是,梦幻发觉世界上并没有独属于它的位置。但是这个世界的人类又在做什么克隆梦幻和阿尔宙斯的计划,而阿尔宙斯本体是有自己的位置,所以不用担心被替代的问题。可梦幻不是,梦幻没有自己的位置,所以他给了我们pl魂穿的能力,大概这样
jvk2iOze 2023-02-27 23:48:16
>>Po.915242
离开这个噩梦,或许还是该让克雷色利亚来比较好
jvk2iOze 2023-02-27 23:49:00
>>Po.915271
//原来如此[ ゚∀。]我觉得很有道理
ojXMtl61 2023-02-27 23:52:53
//谬缪繆謬mew,怎么感觉像什么一技化N清[ ゚∀。]
LJafpRhC 2023-02-27 23:56:46
//[ ゚∀。]这样一说的话,这个团的阿尔宙斯应该也很关键吧。最开始梦幻说的是,除了它和阿尔宙斯,其他的位置都能让出来,也就是我们能替代其他的一切。按这个思路走,克隆阿尔宙斯的计划注定是失败的,但是梦幻的,大概就不一定了……
ojXMtl61 2023-02-27 23:57:58
>>Po.915287
//[ ゚∀。]意思说雷普阿尔宙斯就是可以让全时间线的阿尔宙斯怀孕了?
jvk2iOze 2023-02-27 23:58:48
>>Po.915289
//[ ゚∀。]
LJafpRhC 2023-02-28 00:00:46
>>Po.915289
//[ ゚∀。]σ不可以色色
85rj56aF 2023-02-28 00:03:03
>>Po.914986
>>Po.914975
〖这两边的梦幻应该都是“梦幻”才对〗

〖以及晚安〗
LJafpRhC 2023-02-28 00:03:48
>>Po.915301
//po晚安[=゚ω゚]=
ojXMtl61 2023-02-28 00:03:54
>>Po.915301
晚安
ojXMtl61 2023-02-28 00:04:20
//[ ゚∀。]决定了,先把这个谬强上搞到手
ojXMtl61 2023-02-28 16:25:50
>>Po.915266
“我不太需要名字,有什么事吗?”
*揉揉脸,仔细的打量一下身边的谬(指身材)

//现在是伪人时间
LErVuTOL 2023-02-28 20:08:21
[ ゚∀。]怎么开在这啊,能帮我恢复小磁怪的存档吗?
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:07:49
>>Po.915261
你伸出小小的鳄鱼爪爪,挥别同为爬行动物的大蜥蜴。它无辜的四处看了看,并没有跟上来。

缪抱着你快速跑进了橘子葡萄学院的宏伟的大厅,一路跑上楼梯进了教室。这节缪差点错过去的课,是……

1~3 数学课
4~6 语言课
7~9 生物课
0 家政课
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:17:39
>>Po.915262
你们一头钻进了散发着七彩光晕的究极洞,第一直感就是冷。

无孔不入的森森寒气,从毛孔钻入每一根血管。就算你本质上是光的组成,感觉也要在这冰窟中被冰封锁,隔绝在含雪的断层。

必须动起来才行。

杉本能地抱住你的腰腹,和你的毛发最大程度上的相贴,用以保暖。

“倒倒倒倒霉……”

他已经在结巴了。你尚且还好,至少比人类抗冻。

目之所及除了其后模糊不清的冰柱,还有许多比半人多高再多出一些细密编织的竹篮,绘着三角的符号。
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:19:38
>>Po.915271
【HiaHia】
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:24:38
>>Po.915273
也许这种场合应该交给克雷色利亚。

【如果它还能存在的话。】

不知何时,梦幻缠上了你的脖子。碧蓝的眼睛里,并没有什么可供解读的情绪。它仅仅是依凭自己小小的身体,把你胸前的红色锯齿当做摇篮的围栏般。

【你最好现在开始哄我。】

撒娇,还是警告?
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:33:54
>>Po.915817
你揉了揉自己刚刚获得的人类面孔,仔细观察起身边的不速之客。

中等的身高,不论是对男性还是女性都不算少见突兀。他(还是她?)穿着宽大的卫衣和阔腿的裤子,从外表仅能看出来的是,这人偏瘦,衣服显得空空旷旷。

他头发也是半长不长,不算太精心地打理过的模样。至于五官是清秀的,然而也无法判明性别。

你想和他用人类的语言交流……

1~7 〔不会说话吗?那就这样来交流好了〕
8~0 “如果你要在他们的社会中生存,那么名字是必要的。”
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:35:06
>>Po.916045
【可以,之前是和小安在福利院?】
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵