提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:51:31
>>Po.916622
“否认自己的可能性?又是一种说法呢……”谬思考着,“二号倒是认为,名字是本源的认知。有了名字,才有可能性。”

你摸向谬的胯骨位置,他没有做出任何反应。仍然是看着水面里的你进行对话,神色如常。

摸起来软软的,好像并没有骨头。

“你在玉虹市,做出了不小的动静吧。”
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:59:01
>>Po.917589
>>Po.917588
>>Po.917586
里面是……一滩半红半蓝的碎石,沾着颜色恶心的液体。

倒没有什么味道。

杉蹲下去,把手缩在袖子里轻轻翻动了一下,露出黄色的切面。

他面色铁青地站起来。

“祭祀。冷。三角竹篮……伽登涅的扯淡……该死。”

“看之前那洞还在不在。我们在古代合众,这里是巨人洞窟,笼目镇的活祭场。”
LJafpRhC 2023-03-02 00:01:43
>>Po.917611
//卧槽,还真是糟糕[ ゚∀。]
按他的话做,快速回到原点确定究极洞是否存在。如果不存在,自己再开一次
uuEZMnXp Po 2023-03-02 00:03:17
>>Po.917618
你重新背着杉向那极寒之地跑去……

1~3 龙鸣
4~6 消失
7~9 存在
0 新的究极洞?
LJafpRhC 2023-03-02 00:04:12
>>Po.917622
5 (0~9)苟住啊[[[ ゚д゚]]]
LJafpRhC 2023-03-02 00:04:46
>>Po.917627
//[ ゚∀。]……不是吧骰娘,这么狠心
[0-9]来个奇迹[ `д´]
LJafpRhC 2023-03-02 00:05:04
>>Po.917631
5 (0~9) [ ゚∀。]咋失败了
LJafpRhC 2023-03-02 00:06:14
//[ ゚∀。]人,我这是……苟住了?
ojXMtl61 2023-03-02 00:23:20
>>Po.917596
继续往里摸摸,看看能不能让谬有点反应
“名字是自我的认知,亦是自己和他人对自身的定义,所以其中掺杂了自身的理解和想法,他人的理解和想法。”
“别人听见谬这个名字会怎么想呢,第一反应是什么?哞?奇特的名字?又或者是什么。”
“在听见名字的那一刻,有思想的生物就从名字开始进行联想,便也是被拘束了可能性。”
“给自己起名,是否认自己的可能性,但从另一种角度来讲,是确立自己的可能性,便也是局限。”

“至于玉虹市,我不太清楚,不过确实废了不少的力气逃出来,等会我打算回去一趟。”
“要一起吗?”
uuEZMnXp Po 2023-03-02 00:24:52
>>Po.917633
>>Po.917627
【喔,信念生效了哟。】

你们眼睁睁地看着那究极洞烁灭消失了……然而在消失之前,滚作一团的什么东西从里面飞了进来。

这一团东西里最先飞出去的是一只勾魂眼,它有一只碎裂的绿宝石眼睛。这小家伙落到竹篮中,倒了一片。

而接下来的两个的扭打以一个把究极球扣在另一个身上结束。金发大概十五六岁的男孩子,穿着简陋的链甲衣,脸上、臂上和腿上杂乱分布着流血的新划伤。尽管如此他还是死死地捏着究极球,用自己的力气和球中的挣扎着的纸御剑对抗。

“为了橘绿……!”
jvk2iOze 2023-03-02 00:32:51
>>Po.917540
“……”顿一下,把噩梦吃干净。

“那样的话你会怎么样?”
uuEZMnXp Po 2023-03-02 00:33:12
>>Po.917689
你的手伸进他的衣服。

池水中的谬,仍然沉思着。

“确立的可能性也是局限……嗯……确实是非常新鲜的看法……”

〔不过,你好像误会了一件事,同胞。〕

等一下……你刚刚摸他,只是在胯的位置吧?什么时候伸进衣服的……?

低头看去,你的手已经完全融进了他的衣物中。一滩液体,汇进另一摊液体。

你的意识中,只剩下一双碧绿的,无法解读的眼睛。

〔我的名字,不是我自己起的。〕

错误

错误

错误

你被吞噬了。

【真倒霉~哈哈哈哈哈哈!】

梦幻这次千真万确在幸灾乐祸。
LJafpRhC 2023-03-02 00:33:26
>>Po.917694
//[ ゚∀。]等等,这不是抓奈克洛兹玛老兄的那个人吗?怎么抓纸御剑去了?欸,抓圣柱王的那个pc好像有个纸御剑来着……

等到球里纸御剑被收复的那一刻,用瞬间移动扑过去制服它,并把精灵球打到一边,最好能被饭票拿走
8ZA49lpH 2023-03-02 00:33:39
>>Po.917573
嘎![ ゚∀。]生、生气了吗,我的小甜饼给你不要生气好不好
LJafpRhC 2023-03-02 00:34:17
>>Po.917713
//[ ゚∀。]等等,这是后宫王寄了?
ojXMtl61 2023-03-02 00:35:39
[ ゚∀。]结果是被吃干抹净了吗!
还能行动吗?或者转生?
LJafpRhC 2023-03-02 00:40:40
>>Po.917728
//从梦幻的角度来讲,这确实是有意思的[ ゚∀。]σ
ojXMtl61 2023-03-02 00:41:43
>>Po.917732
//[ ゚∀。]没事,梦幻高兴了就好,只是感觉死的有点糊里糊涂
LJafpRhC 2023-03-02 00:43:59
>>Po.917736
//[ ゚∀。]说不定是触发了即死选项。你看他说,他的名字并不是自己起的。而你的是,所以不是同类,干掉。
//要不你下次也叫謬好了σ`∀´]
ojXMtl61 2023-03-02 00:45:29
>>Po.917748
//[ ゚∀。]我从头至尾就没起过名字,要是有下次的话,我避着走就是了,不能色色
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔