提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
LJafpRhC 2023-02-28 23:37:21
//[ ゚∀。]三角符号,祭祀……我能联系上的只有推三角召唤代欧奇希斯。不过这个场景,不会有活着的东西在了吧……

看看周围有什么值得注意的东西,然后拿一个竹篮备用。如果背上的人撑不住,立刻离开
8ZA49lpH 2023-02-28 23:44:06
>>Po.916272
0 (0~9)
8ZA49lpH 2023-02-28 23:44:20
>>Po.916339
\[ ゚∀。]/家政!
85rj56aF 2023-02-28 23:47:12
>>Po.916329
【三角符号可不是代欧奇希斯专属的。】

“梦幻”在说题外话。

最值得你注意的……除去那浩浩荡荡的竹篮,或许就只有从其中间分开的道路了,不知道通到哪里。

杉把头抵在你背上哈气取暖。

“这些、东东东西,有人、放的。”他判断着:“路、出去、能能能出去。”

你叼起一个竹篮向外跑去,口中感到的重量告诉你,这里面绝对不是空的。

至少先离开,不能久留。

你的速度还是可以的,在跑出一段距离后,那种致命的恶寒感逐渐消去。

腰腹也没被杉勒的那么紧了。
jvk2iOze 2023-02-28 23:50:30
>>Po.916310
“哄你,给你创造一个更好的噩梦吗?”

不去看它的眼睛,“玛夏多在外面等你。”

如果食梦在对战外使用的效果是真的把梦吃掉的话就使用食梦,虽然没法创造出美梦,但先把糟糕的梦收起来吧

//屑梦幻可爱[ ゚∀。]怎么哄啊唱摇篮曲吗这都已经睡着了,那就食梦吧
LErVuTOL 2023-02-28 23:54:08
>>Po.916321
[ ゚∀。]没话题了,打算出发踏上旅行。
uuEZMnXp Po 2023-02-28 23:58:28
>>Po.916341
一进教室闻到的就是温馨的面点味。身穿粉色衬衣的猛男老师,蓄着优雅的小胡子,正在绕教室一圈给每个学生和他们的宝可梦分发小甜饼。

缪推开教室门的动静无意吸引了他的注意,老师抬头看着你们。因为他眼睛比较小所以表情变化实在是不明显面相又较凶,但好在从语气上判断,他没生气。

“这位迟到的同学!错过了萨瓦罗老师的开场介绍,可别再错过老师的礼物啊!”

缪心虚地答应了一声“是”,坐到了教室里唯一的空位上。倒不如说是唯一的“空”桌子边,只有个暗金杂色头发长长的男生,独自坐在这里。

桌上除了四块小甜饼外还堆放着一些食材。缪和你分着吃了两块,那个男生身边却没有宝可梦,他也没吃小甜饼。
8ZA49lpH 2023-03-01 00:02:06
>>Po.916366
\[ ゚∀。]/小甜饼好耶
蹬腿尝试爬到桌子上去看看有什么食材
LJafpRhC 2023-03-01 00:04:09
>>Po.916345
//[ ゚∀。]原来如此
继续前进,找一个背风的地方先停下,查看竹篮
LJafpRhC 2023-03-01 00:28:32
欸我改一下,扭头把竹篮交给饭票,让他检查,我继续前进
LJafpRhC 2023-03-01 08:58:55
>>Po.916417
阿巴阿巴,这个行动当我没说,我刚注意到半人多高[ ゚∀。]
ojXMtl61 2023-03-01 09:19:09
>>Po.916320
9 (0~9)
ojXMtl61 2023-03-01 09:24:35
>>Po.916619
[ ゚π。]“没事,这种事情很容易解决,什么野比大雄、川上小夫,毛利小五郎,名字那不是张口就来
决定自己的名字,那是在否认自己的可能性
说起来你这个身体好像很不错的样子,方便我摸摸吗?”
*朝谬大胯捏一把
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:21:53
>>Po.916350
【哈哈。】

梦幻没什么感情的笑了笑,从你脖子上离开。

它看着你慢慢地吃掉这些梦境……虚幻的痛苦一点点从口中进入填进你的胃部,剩下的那些便是清醒。

【喂,你啊。】

噩梦中的梦幻也在被你进食,在它的身体已经消失,只留头部时,半梦半醒中的它突然给了你一个提议。

【我把“影子”给你,然后你离开新月岛吧?这样它也能从满月岛离开。】
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:27:54
>>Po.916358
“什么……时候……出发……”

你问安榭,她说的超级英雄电影让你觉得无聊了。毕竟,你又没看过。

“哦哦!抱歉耽误了。”

她从那堆破烂上跳下来,落地的时候由于没掌握好平衡向前冲了一下,不过好在没有摔倒。

“我向蓟老师道个别就走,很快的。你想见见蓟老师吗?不想的话,在这边等我也没有关系。”
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:38:12
>>Po.916375
甜甜的小饼干让你对这节课充满了兴趣,迈着粗壮的后肢企图爬上课桌去检阅食材。缪看了看周围的人也有把自己的宝可梦放在桌上的,于是就悄悄推了你一把。

成功抵达课桌!

桌上用四个篮子把食材们按类别分装着。你走过有苹果桃子橘子葡萄的水果篮子、青菜茄子番茄扁豆角的蔬菜篮子、呆呆兽的尾巴轻身鳕的肉飘香豚分泌物的荤菜篮子以及面粉和米的主食篮子。

量都不是很多,每种都是只足够做一道菜。

你从桌子这头爬到桌子那头,到了那个金发男生的地盘。他看起来……脾气不是很好?

“同学。”他对缪说,“请别让你的宝可梦捣乱,好吗?”
uuEZMnXp Po 2023-03-01 23:44:20
>>Po.916378
找了个相对平坦的地方,你停了下来。

“这、这是什么鬼地方啊?”饭票,哦不,杉缓过来了些,从你背上下来,仔细观察着周围。“这么多篮子,搞祭祀吗?”

你试图打开竹篮,但它的盖子上有个精巧的卡扣,凭你的大爪子不破坏地打开几乎是不可能的。幸而杉也好奇,他凑过来摘下卡扣。

里面……

1~5 残骸
6~0 人
LJafpRhC 2023-03-01 23:45:17
>>Po.917582
4 (0~9)[ ゚∀。]可别是残骸啊,感觉会出问题
LJafpRhC 2023-03-01 23:45:43
>>Po.917586
2 (0~9)[゚Д゚≡゚Д゚]两个一样是不是能有奇迹来着
LJafpRhC 2023-03-01 23:46:03
//大失败,此地不宜久留,速速跑路[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?