提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
5qvxkz4l 2024-01-01 07:13:30
元旦快乐,新的一年新的下饭[=゚ω゚]=
DNOR1PVk Po 2024-01-01 11:12:35
[つд⊂]新年快乐
b回家了 c出去玩了 屋里就剩下俩人了
DNOR1PVk Po 2024-01-01 16:16:25
单走一个6啊
[ ゚∀。]一般来说大学官网都会提供PPT模板吧
DNOR1PVk Po 2024-01-03 10:36:05
杨哥 我又看上一女哒[〃∀〃]
eew8Fmcc 2024-01-03 12:19:57
>>Po.1163143
这种情况我会把ppt转成图片版的pdf再发出去,省得有人直接抄模板和内容
DNOR1PVk Po 2024-01-03 16:05:33
>>Po.1165019
不过我们当时已经讲完了[*゚ー゚]
DNOR1PVk Po 2024-01-03 22:40:44
哥,别学了。我承认我被卷破防了,我再也不和你比学习了,我彻彻底底的被击败了,就像小丑一样落荒而逃,和你相比我的努力实在是太可笑了,没有意义的,我已经认识到了,无论我怎么努力也不可能超过你,就算我一天学25个小时也永远追不上你的进度,看着你的笔尖落在算草纸上,就好像刀尖划在我的自尊心上一样,我彻彻底底的被击败了,甚至没有一点还手的能力。就这样吧,我天生不是这块料,书已经出门的时候被我扔垃圾桶里了,面对天书一样的数学你谈笑间就的出答案而我抓耳挠腮憋红了脸只能说一句:这道题是不是应该…这么做?你无情的嘲笑把我的内心深处的自尊打的粉碎,是我错了一开始就错了,从我决定跟着你去图书馆偷偷看你学习的进度的时候就错了,妄图和你追求同样的进度就好比和霍金比赛跑步和科比直升机驾驶一样荒唐无稽。那就到此为止吧,再继续学就不礼貌了!你是未来之星,国家栋梁,是成语里面的学富五车,才高八斗,是都市小说里的城市之光,是俗语里的天秀之人,是粤语里的巴鸠撚闭,是武侠小说里的人中龙,是吾日三省吾身的自律者,是相亲节目里面的心动嘉宾,是自然界的丛林之王,是世间所有丑与恶的睡弃者,是世间所有美与好的创造者,一想到我与你这群优秀的人呼吸同一股空气,我就忍不住羞耻与自卑。再见,我回宿舍打游戏去了。
Osdnwf74 2024-01-03 23:24:48
[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-01-06 19:26:11
[ ゚∀。]刚反应过来,平时分制度本质上是在捞人的啊
如果说考试占100% 的话,卷面分不及格是真的寄了
然而有了平时分,这之中见就有了运作的空间,俗称老师捞你
今年这届孩子咋没人张罗老师捞捞呢,上一届复读老师捞一捞能复读个六七十条的[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-01-06 19:31:28
>>Po.1167485
然后我们学校很类人地把补考的线从总分50拉到了卷面50,但是一般情况下卷面50老师一般都会捞一下你放你过[ ゚∀。]挂了就重修属于是
DNOR1PVk Po 2024-01-06 21:37:14
DNOR1PVk Po 2024-01-07 11:00:44
>>Po.1167487
今天考试
同学a:老师求捞捞|д` ]
老师:没事,卷面分30都能给你捞起来[ `д´]
我:那怎么考到卷面30呢[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-01-07 12:56:16
我要点一个小丑但不说是谁[^o^]ノ
DNOR1PVk Po 2024-01-08 19:25:28
剩下的两位准备10号走[=゚ω゚]=
到时候我就能享受包宿舍的感觉了
回家票也买好了,然后给大家表演一个100块钱过一星期[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-01-08 19:37:01
>>Po.1155085
一时兴起又去世界钢铁协会看了一眼排名
现在这个排名变成了
以粗钢产量计 单位:吨
中国(计算河北省)10.18亿
河北省(计算唐山市)2.12亿
宝武钢铁 1.318亿
印度 1.253亿
唐山市 1.241亿
日本 8920万
河北省(不计算唐山市)8800万左右
美国 8050万
俄罗斯 7150万
安塞乐米塔尔 6889万
韩国 6580万
鞍钢 5565万
日本制铁株式会社 4437万
沙钢集团 4145万
河钢集团 4100万
浦项制铁控股3864万
德国 3680万
建龙集团 3656万
土耳其 3510万
巴西 3410万
首钢 3382万
伊朗 3060万
DNOR1PVk Po 2024-01-08 22:53:07
本月生活费到账
明后天去翻翻肠子[`ヮ´ ]
pgv9XOCZ 2024-01-08 23:51:44
>>Po.1168951
哇!可以安心开冲 [`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-01-09 09:17:37
>>Po.1169164
[`ヮ´ ]嗨害嗨
DNOR1PVk Po 2024-01-09 14:23:16
看视频经常看到麦艾斯麦依尔,我还以为说的是演员叫这个名,后来一想不对啊,咋哪部剧都刷他的名字啊
后来我上网一查,是我的眼睛的谐音[*´д`]
意思类似于我的24K钛合金狗眼被闪瞎了
DNOR1PVk Po 2024-01-09 21:07:25
“蓟县是指蚌埠县,一个位于湖南省的县,也是明日方舟游戏圈的代称。网络抽象梗是指将蓟县的谐音或特征用于嘲讽或恶搞,引发争议和不满。知乎用户分别从游戏圈和地理学角度解释了这一现象,并提出了维护家乡声誉的方法”
[ ゚∀。]看起来AI还是不适用于大规模商用,如果没有人工校对的话
*湖南对天津发动了领土要求
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀