提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2023-12-07 22:56:44
“你是怎么感觉到马上要考研了”
“舍友到熄灯都没回来”
DNOR1PVk Po 2023-12-08 08:34:13
[╬゚д゚]我舍友居然以为我还在念大四,亏我还认他当学长
起因是昨天晚上我问他什么时候回家,他说考完研就回去,然后问我不考研为啥不回家躺尸,我说我大三考啥研我专业课还没上完呢,想的够美的[╬゚д゚]
之后我笑了他20分钟[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2023-12-10 21:51:54
>>Po.1140547
再报 他在北京找了个实习,150不包住包一顿饭
不过他还在等澳柯玛和中建四局那边给他回话,虽然是个普普通通的业务员但是也在争取啊[ `д´]
快分别了想送他个公主抱,再看看我的核心力量,算了吧[*´д`]
DNOR1PVk Po 2023-12-12 07:59:39
>>Po.1144391
他走了,祝一切顺利
1bQkZdxN 2023-12-12 14:01:08
>>Po.1145594
北京150,还不包住,是不是很艰苦呀Σ[ ゚д゚]
DNOR1PVk Po 2023-12-12 19:15:46
>>Po.1145800
[ ´ー`]估计会很一般吧,他说就呆两三个月
DNOR1PVk Po 2023-12-12 19:15:52
好多小说里都有转世之后相爱的桥段,但我看了神话之后一直在想,你等待了千年的那个人还是原来的样子吗?
pgv9XOCZ 2023-12-12 19:36:10
>>Po.1146048
转世千年,归来仍是少年
DNOR1PVk Po 2023-12-13 22:23:59
考试安排出来了,一场7号一个13号还有一个自行安排,相当于比别人少放几天假[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2023-12-14 11:59:17
前天用自拍录视频的时候看见我自己的脸,有种不可思议的感觉,就怀疑我看到的这个人真的是我吗,我怎么长得是这样
我不爱自拍不爱照镜子,那天就像动物第一次在镜子里看见自己一样,有一种世界观被颠覆的感觉,好像我不是我了一样
DNOR1PVk Po 2023-12-17 18:17:42
财政学汇报作业分组,我自己建了个组,接纳了最后找不到组的2个人[ ゚∀。]
孤舟难行,接下来的工作势必会比较困难
1bQkZdxN 2023-12-17 18:18:43
>>Po.1150356
不怕组员少,就怕组员废[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2023-12-17 18:23:42
>>Po.1150357
至少我不能废[ `д´]
DNOR1PVk Po 2023-12-18 09:48:27
知不道为啥现在满脑子里都是宏观经济学四大目标
充分就业物价稳定经济增长保持国际收支平衡
DNOR1PVk Po 2023-12-19 20:48:52
>>Po.1150356
小区本来要求6-8人,想着3人小组可能不给过,结果最后还是过了,然后老师把我们调到了最后一组去汇报[ д ] ゚ ゚
DNOR1PVk Po 2023-12-21 18:13:59
>>Po.1152398
再报,昨天又吸收了被其他组抛弃的一个人
这组里四个人,仨人是我原来班级的,还都降级了,真是缘分[ ゚∀。]
把任务布置下去看看能搞出什么花
mgcUs74D 2023-12-21 19:13:47
>>Po.1153729
[ ゚∀。]bbb好心态!我之前有段时间因为团队工作血压总是起起伏伏的
DNOR1PVk Po 2023-12-21 21:51:58
>>Po.1153754
他们要是实在不干活的话我就告上去,但是我相信他们不会这么绝的[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2023-12-21 21:52:17
[ ・_ゝ・]又双叒叕忘了做章节测试,我的平时分啊
DNOR1PVk Po 2023-12-22 21:53:35
我舍友成功中了
意大利香肠和蘑菇
香肠和黑橄榄
双份奶酪披萨
哦耶耶现在换换口味加菲猫
我正在做意大利面条
的毒,然后他一直缠着我学这段,我严重怀疑他是想调戏我[ ゚д゚]
然后我看他越看越顺眼,奇怪的友谊增加了
然后这小子走了狗屎运,考研考点摇到了本校,还就考一天,考两个,一个管总一个英语[╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔