提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
fSxhGxFZ 2023-02-28 10:26:38
真好啊[ ´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-02-28 17:32:13
试试能不能发图了
ZPhEhbGZ 2023-02-28 17:49:05
上午交接班回去睡了一会,把电脑带过来准备晚上加班了,实在是太惨了,还有这两天随身的斜挎包,赛博祈福,贴了莱茵生命标[ ゚∀。]
今天姐姐的中学同学过来了,那些以前我要老老实实叫“x姐”的朋友们都围着我们两个不停姨母笑,还开始回忆以前的各种事情了,实在是让人想要躲出去。
两张炫炫的照片,鉴于我们家摄影水平上限在姐姐这(我爹老法师不提,他拍这个拍不来),所以我拍出来照片真是不能体现炫宝的可爱[ ´_ゝ`]
d40v25m0 2023-02-28 17:54:40
>>Po.915925
真可爱啊
zTV8fmH8 2023-02-28 17:55:26
真好啊[*´∀`]
ZPhEhbGZ 2023-02-28 23:06:08
“炫炫这么可爱,长大以后肯定会变成yanyan那样的美女的,不过肯定要比yanyan娇气”
姐姐也是真敢往外捅词,不过也是,至少在我们心里,美女的标杆差不多就是yanyan,她也总是橘里橘气的管yanyan叫脑婆。
“不是变成跟你一样小娇娇嘛?”
我很果断的切开这种涉及到其余的女人的话题。
于是姐姐为自己手术后娇弱的抓住我的手死死不放不让我走要我喂饭要我亲亲等一系列行为开始羞耻。
快三十五岁的女人了,吃个蒸蛋还会嘎吱嘎吱的咬勺子,简直了。
——————————————
到晚上了,差不多开始群魔乱舞了,我在房里可以听到这一层的哭声此起彼伏,目前炫炫还睡得不错,只是时不时会跟小猫崽一样突然呜哇一声然后继续睡。
FouCsz3k 2023-02-28 23:16:31
1bQkZdxN 2023-02-28 23:24:16
[ ´∀`]
kW7kAiZF 2023-03-01 13:40:14
真好呀真好呀[*´∀`]
dfrQ1GKO 2023-03-01 18:51:25
这也太幸福了・゚[ ノд`゚]
ZPhEhbGZ 2023-03-01 22:52:07
姐姐的玉玉症正绝赞复刻中,今天已经emo了一天了,早上开始突然为各种事情爆哭,然后在小红书上看一些emo孕妇心情分享[*´д`],什么“感觉不到对孩子的爱”之类的。
如图,姐姐正在擦眼泪,姐姐的眼泪一半是纸擦掉的,一半是我prpr掉的,现在正在全力哄她睡觉。
kW7kAiZF 2023-03-02 15:25:32
>>Po.917499
枕头上暴露信息啦~ 要记得打个码再传照片
YjDuZOdx 2023-03-02 23:08:39
>>Po.918474
可以过去亲一口小小博诶[ゝ∀・]
ZPhEhbGZ 2023-03-03 21:27:01
出院回家了。
结果炫宝不愿意喝奶了[|||゚д゚],折腾了一天连含一口都不愿意,姐姐今天可以说是抽空就怼一口看她喝不喝,她也是完全不给面子。
结果晚上在床边随便塞了一口,她开始嘬了。
立马保持姿势不敢动,生怕她不愿意了[ ゚∀。]
但是因为姿势太随意,导致姐姐腰不太舒服,于是拿了个枕头坐在姐姐背后当人肉靠背。
希望炫宝接下来能好好吃饭σ`∀´]
1bQkZdxN 2023-03-04 00:17:32
>>Po.920032
・゚[ ノヮ´ ]
nzXQdEDG 2023-03-04 08:38:41
[;´Д`]
ZPhEhbGZ 2023-03-10 13:11:30
这两天全家都在想名字,想得头疼。
姐姐坐在床上一整天都在看诗经啊,起名大全啊,可卖力了。
问起她怎么这么努力——
“我主要是不放心你起名字。”
“为什么啊!”
“那阿宅你打算起什么名字?罗斯玛丽?还是伊芙利特?”[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
・゚[ ノヮ´ ]你这是刻板偏见!!!
虽然我的确考虑过叫伊芙[ ゚ 3゚]
YjDuZOdx 2023-03-10 23:48:43
>>Po.927337
mua一口小小博[ ゚ 3゚]
[ 」゚Д゚]」<大家!快来给小小博取名啊!
Wciq03S0 2023-03-11 00:34:54
>>Po.927337
这毯子看起来好像可丽饼[ ゚ 3゚]
ZPhEhbGZ 2023-03-12 19:46:07
刚才搓了两个纸条让炫宝自己选了名字了[ ゚∀。],打开看到名字笔划很多之后她立马哭了,这孩子真是绝了,好吧好吧,给你换另一个简单的,小依依。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔