提交中
📝正在回复 #192761
hGoPUbvp 2022-04-11 20:19:24
很喜欢春天,正好四月,诸君一起来写一写自己眼中和回忆中的春天吧|∀゚
💗 1
vbHIiRAV 2022-04-13 17:43:00
煎焖子
hGoPUbvp Po 2022-04-13 17:43:53
>>Po.194989
[´゚Д゚`]是天津博格吗?
hGoPUbvp Po 2022-04-14 17:54:07
楼下的初中生每天都和他妈妈下来运动,真好啊真好
|∀` ]活力满满
hGoPUbvp Po 2022-04-16 12:21:14
可以发出来了,去年的海棠[*´∀`]
flyZF8cX 2022-04-16 12:36:21
回南天[ ´ー`]
L7FjMjGd 2022-04-16 13:23:05
>>Po.200239
[[[ ゚д゚]]]你怎么知道的?
L7FjMjGd 2022-04-16 13:27:22
今天家里人发来遛狗的视频,人坐在河边小亭子里,小狗趴在边上,傻乎乎地仰头张嘴抓柳絮吃,突然很有春天的感觉。
hGoPUbvp Po 2022-04-16 14:49:40
>>Po.211408
桃花堤太经典啦[*´∀`]
hGoPUbvp Po 2022-04-16 14:51:19
>>Po.211271
回南天痛苦|ー` ]
hGoPUbvp Po 2022-04-16 14:54:19
>>Po.211420
我这边柳絮也到处飘,在阳光下还显得有些透明。它们就像精灵一样飞舞着,只是不飞到我家来
hGoPUbvp Po 2022-04-16 14:55:53
春风好和煦啊,新叶好可爱啊,真希望春天可以长一点
hGoPUbvp Po 2022-04-16 15:15:45
窗外飘来了甜瓜的味道,那就闻着香味写一段文字吧。
我的童年大部分时间都在东北地区度过,那里卖的都是叫“香瓜”的甜瓜。瓜皮白白的,瓜肉甜甜的,瓜芯淡黄的。姥姥说吃了芯对身体好,但我一吃,只觉得齁,还全是籽,之后就再没吃过。
后来搬回了户籍地,也长大了很多,偶然一查,才知道很多瓜都是甜瓜:香瓜、哈密瓜、羊角脆……
hGoPUbvp Po 2022-04-16 15:18:53
这样的天气让我想起一位作家的文字,是谁呢?想不起来了
aM463eQs 2022-04-16 20:57:38
小学一年级还是两年级的时候,放学和一起玩的同学们四五个人并排挽着胳膊踏上回家路。
刚拐过教学楼,迎面扑来了一阵温温的风,一群人你看看我我看看你,眼神中互相确认“你刚刚也感觉到了…?!”,然后一起哄笑了起来。
这是我第一次感受到课本里写的“春风拂面”。
春天 真好哇[*´∀`]
aM463eQs 2022-04-16 21:00:10
小学一年级还是两年级的时候,放学和一起玩的同学们四五个人并排挽着胳膊踏上回家路。
刚拐过教学楼,迎面扑来了一阵温温的风,一群人你看看我我看看你,眼神中互相确认“你刚刚也感觉到了…?!”,然后一起哄笑了起来。
这是我第一次感受到课本里写的“吹面不寒杨柳风”。
春天 真好哇[*´∀`]
hGoPUbvp Po 2022-04-16 21:02:47
>>Po.212943
真好啊,一群小伙伴,放学路上一定很热闹吧[*´∀`]
NIn1cVWC 2022-04-17 22:30:42
提前远离学校的我穿着有些大的加绒卫衣在广场上笨拙地滑滑板,阳光正盛,温度却不够,风很大,人极少,吹久了有些冷
hGoPUbvp Po 2022-04-20 18:37:10
谷雨啦!送诗一首,相片一张

咏廿四气诗·谷雨春光晓
[唐]元稹
谷雨春光晓,山川黛色青。
叶间鸣戴胜,泽水长浮萍。
暖屋生蚕蚁,喧风引麦葶。
鸣鸠徒拂羽,信矣不堪听。
1lpeezTX 2022-04-20 20:03:52
说到春天就会想到放风筝呢,我爷爷还很健康的时候,每个春天的下午都会带我去公园放风筝。
他绝对是一大群人里面最会放风筝的那一个!其他人都是跑着放,他站着都不用动,风筝就自己飞起来了,而且可以飞的很高很远很久!看的旁边年轻人啧啧称奇,跑过来问他是怎么放的。
记得当时风筝飞的正高,天上经过一架飞机,他对我说飞机要撞到风筝了搞得我很着急,导致我一度认为爷爷放的风筝可以撞到飞机゚ ∀゚]ノ
hGoPUbvp Po 2022-04-30 18:19:56
如果有下辈子,我想变成一棵树。
清晨,静静地立着;
春天,静静地发芽。
风来了——叶子像浪头一样翻滚——焕发了绿油油的生机。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔