提交中
📝正在回复 #192761
hGoPUbvp 2022-04-11 20:19:24
很喜欢春天,正好四月,诸君一起来写一写自己眼中和回忆中的春天吧|∀゚
💗 1
JiCLxbVW 2022-04-30 18:26:50
要吃笋 要吃腌笃鲜[=゚ω゚]=
DJI7SZES 2022-04-30 19:33:36
>>Po.278144
无竹令人俗,无肉令人瘦。
要想不俗不瘦,除非顿顿笋烧肉。
据说是东坡写的[*´∀`]
hGoPUbvp Po 2022-05-01 15:00:22
春天快要结束啦,各位博格务必珍惜好晚春的生活哟
|∀` ]
hGoPUbvp Po 2022-05-03 10:54:26
五号立夏。
春天仅剩下的两天,记得祝福为你提供浓荫的树吧!
hGoPUbvp Po 2022-05-03 10:56:37
风中攒动的叶浪带走了春,带来了夏。
BdxUxLWN 2022-05-04 02:03:01
太快了[ ´ー`]忍不住因为时光流逝,季节更替而感到忧伤。以前在a岛发串感慨夏天离去还被嘲笑过[*´д`]
Wq8uwZ3g 2022-05-04 02:11:26
>>Po.289272
同时也可以随着时间拂去一切
hGoPUbvp Po 2022-05-04 09:32:58
>>Po.294015
毕竟“时光易逝,年华易老”总会随着时间的流逝油然而生,但一年离开了,下一年仍会再来。
一年年地,我们就这样活过来了,这样想其实还不赖啦 ゚∀゚]σ你提醒我了,五号开个夏天串如何?
hGoPUbvp Po 2022-05-04 15:09:20
大风呼呼地吹着,时不时让屋里的门吱呀作响。
我听到不止哪儿飘来了《我和我的祖国》的钢琴旋律,非常好听。
今天五四青年节,祝好。
WblUMewj 2022-05-04 15:19:59
短袖/外套混穿,回南天,雨雨雨,清明扫墓
淅淅沥沥,适合睡觉
rL6VGtBg 2022-05-04 19:12:09
想到坐在秋千上听着鸟儿的声音荡啊荡|∀` ]
hGoPUbvp Po 2022-05-05 22:16:11
各位,再见!春天见!
lOWAT6TY 2022-05-05 22:16:58
下个春天见!
DqAKJ4Ii 2023-03-23 01:21:23
2023年的春天到啦
最近已经开始有春来的迹象了,发现小区里的树吐出新芽,太阳照着暖盈盈的
BdxUxLWN 2023-03-23 02:48:17
柳树发芽了,广场上的鸽子开始一只对着另一只求偶。乌鸫叼了满嘴的蚯蚓,喜鹊和苍鹭衔枝筑巢。凤头鸊鷉和红嘴鸥都换上了繁殖羽,水面开始变得热闹起来。番红花早已开过,李花已经凋零,现在是玉兰和樱花的时刻。薄长袖外面套棉袄,在中午出门已经开始觉得热。雨又开始下了,黑夜褪去,白昼正在变长。或许某一个早晨会被没有听过的鸟鸣声唤醒,那是从夏天归来的候鸟,带来远方的消息。
xaUbxpKt 2023-03-23 22:29:20
学校里三楼窗外有个小平台,上面种了花草,草特别浓密,树上开了小小的白花,远远看去一团一团像棉花一样,还有一种粉色的花,也开在树上,亮亮的粉色
这个小平台真的像世外桃源一样[*´∀`]
hGoPUbvp Po 2023-03-23 22:32:58
[ ;゚д゚]突然刷到自己的串,原来还有博格记得,好感动
|ー` ]今年很多事都在变化,即使看到立春了,一时间也没有捞串的气力,也许很多事就是这样慢慢被耽误过去了吧
但既然有朋友前来赴约,就和博格们一起重新开始写点什么吧!春天好!
hGoPUbvp Po 2023-03-23 22:35:10
>>Po.939643
是呀,远远看去,枝头一片浅浅的绿色,真是让人心情愉快
hGoPUbvp Po 2023-03-25 10:51:44
路边的绿化带种了很多花树,近来有些已开得很满了。
透着褐色光亮的尖尖小叶和圆圆的白花是柔软的。带着一些沉默,在风中轻轻地上下晃动。等的车还没来,我便靠着一棵站着。
我喜欢这样沉默的时光,让我想起小学操场中央栽着的老榆树,我总是贴近着它玩耍。它亲切,友好,是我要好的朋友,时至今日我也常常想起它的身影。
不知何时起我不愿把树或花比作成人了。我疑心它们与我是相同的,或者我更适合做一棵树也说不定。
hGoPUbvp Po 2023-03-25 10:55:19
上文所说的花树,不知道这是哪种?
摸起来很软,非常可爱。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀