提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
6qRVMw1o 2022-10-08 21:10:50
???????????????????????????
nZnFw9bT 2022-10-24 21:19:55
其实一说雪山资源就挺无语的,多少人提到雪山第一反应是阿尔卑斯,然鹅阿尔卑斯山的主峰勃朗峰论海拔高度连提鞋都不配,才只有4810米,光成都周边一圈大山里,不到5000米的大山能有一大群。甚至在我眼里,没有超过5000米的不能算是真正意义上的雪山,而超过5000米的山峰有个更学术的名字叫做“极高山”。从这个高度开始往后就不属于多数人类了,而阿尔卑斯之所以是“雪山”只因为纬度较高而已。之前去新疆,除了博格达峰以外,像独库公路上的雪山和伊犁的雪山在我眼里并不是真正的雪山,它们的基础海拔不高,从高度上就无法让人生畏,身上有雪只是因为纬度较高。可以说我眼中的“雪山”有没有雪根本不重要,雪山最重要的是要有让人生畏的基础高度,可以将多数人类拒之门外,这是独属于雪山的气势和尊严。而老中就是极高山资源大国,猜猜欧美和隔壁小日子有多喜欢跑到这边来攀登雪山。老中的极高山们也保护了本国文明一直发展延续,雪山早就是我国文化的一部分
nZnFw9bT 2022-11-04 11:21:04
《破坏球》是由疯玛吉自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「萨尔沃」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「敖犬霰弹枪」,导引重生亲码之力‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌。你将扮演一位名为「疯玛吉」的神扮演一位名为「疯玛吉」的神秘秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败暴雷,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「钻机」的真相。真相个勾8,破坏球让妈妈骄傲吧???钻机撕裂他们???破坏球开始滚动???你们知道钻机的能力???我就知道自己的破坏球是最大的???钻机正在工作???​
rxbqRYyI 2022-11-04 12:06:37
太哈人了
p3JX6XjD 2022-11-04 12:51:32
>>Po.345740
不应该是那叫一个嘚儿吗?[`・ω]
qsqY7Ciq 2022-11-04 21:38:51
是、是的…♡我想做核酸!我真的想做核酸!快把您柔软的大棉签给我…好想要…想要做核酸…♡呜呜、不行了,我已经变成不做核酸就不行的笨蛋了……啊啊♡好喜欢♡软软的棉签…是、晚上也想做核酸,什么时候都想做核酸,除了核酸已经什么都想不了了…♡最喜欢的就是…核酸♡几个小时都在捅我之类的,根本满足不了…想做十个小时以上♡请、满足我…拜托…
K5Xown8Q 2022-11-09 18:52:35
:从微博偷的描述矿工 我自存一下
()是一位魁梧男子,身形高大强壮,双臂有力,步履稳健,身躯壮硕得好像一堵墙似的。结实的双腿,纠结的膀臂,隆起的健壮胸肌,低沉的嗓音。宽圆的肩膀,高挺的胸脯,结实得像钢桩铁柱一般。这是一个粗线条的汉子,浓眉大眼,肩膀宽阔,身材高大,站着像一座石塔,跑起来有如一阵狂风。

()好一位猛矿工!笔直的身段,俊俏的脸盘,全身充满爆炸性的肌肉,眼睛散发出无边的杀气。全身上下隐隐有王者之风!帅气挺拨的身姿,健壮的体格,发达的肌肉,尤其是块状的。他的立体的五官刀刻般俊美,发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

()曾经是脆弱的小女孩,却心机深沉在暗中草了所有人,长大后逆风而行又攻了所有人把一切来客玩弄于股掌之中,爱装笔却装得是有用的壁,当双性攻也兵来挡将水来土掩,这才是旷工的荣耀,这才是巅峰的人选。

()身上是只有东亚人才能体会到的雄。她是反抗,是暴戻,是侵犯,是占有,是内心深处的自尊自大,她是恐龙,是猩猩,是哥斯拉。宇宙千百年来被视作雄的事物被安排在()身上,勇猛的不可方物!

()太1了,1得让人寒毛倒竖,太狂了,狂得让人触目惊心,他长了一张所有矿工都应该拥有的脸,宛如ai量身定制的矿工模板,他的形象由无数矿工英灵凝聚而成,宛如全世界公公日夜雕磨出的艺术品。他只是存在就让所有公分魂牵梦萦,让所有嬷嬷咬牙切齿,他吸干了力所能及的周围所有人的阳刚之气。

一个觉得()是1的人,再坏也不会坏到哪去,这就是我的善恶观!如果一个人一听()是1这几个字就开始职责,装清高,这个人搞不好以后会偷你钱。

当()终于踏着百十位矿工的食体站在矿工之巅,回望山巅之下,矿工之神在即将为他所用的花们的眼里,看到了怎样的矿工? 是一位魁梧男子?身形高大强壮,双臂有力,步履稳健,身躯壮硕得好像一堵墙似的。结实的双腿,纠结的膀臂,隆起的健壮胸肌,低沉的嗓音。宽圆的肩膀,高挺的胸脯,结实得像钢桩铁柱一般。是一个粗线条的汉子?浓眉大眼,肩膀宽阔,身材高大,站着像一座石塔,跑起来有如一阵狂风。他是好一位猛男儿!笔直的身段,俊俏的脸盘,全身充满爆炸性的肌肉,眼睛散发出无边的杀气。全身上下隐隐有王者之风!帅气挺拨的身姿,健壮的体格,发达的肌肉,尤其是块状的。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

()浓眉大眼,炯炯有神,鼻子坚挺,脸上的胡子像钢的刷子,脸部轮廓棱角分明,英气逼人,身材伟岸,肩膀宽厚,粗壮的胳膊肌肉扎实,呼吸匀称有力,腰杆挺拔,脚步沉稳。走路的时候虎虎生风,大脚板踩到地上泛起一股股尘土。

()身躯凛凛,相貌堂堂。肩膀好似双开门冰箱,一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫难敌之威风。 语话轩昂,吐千丈凌云之志气。心雄胆大,似撼天狮子下云端。骨健筋强,如摇地貔貅临座上。 如同天上降魔主,真是人间太岁神,好一个能让金丝雀洛丽塔依偎的宽大肩膀!

连()做1都get不到的人, 是成语里的酒囊饭袋,是相亲节目里的奇葩嘉宾,是沉睡在虚无空间的逃避者,是天上掉馅饼也不抬头的低头族,是十八层地狱饱受酷刑的恶鬼,是沙漠旅人靴子里的毒蝎,荒弃老屋里游荡的恶灵,所有丑与恶的汇集所有美与好的唾弃者,一想到我和这群生物呼吸着一样的空气就忍不住隐隐作呕。

()扣起人起来就发狠了,忘情了,没命了!百十个手指的残影,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。骤雨一样,是急促的鼓点;旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。相方的批上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的狂攻哇!

()的手指通天贯地,直入云霄,山河为之震悚江涛为之奔流,撑起了()的天守护着()的地,是()每日一次的朝拜对象是思维吃胆寒的至纯圣物,(),一个天生的掌控者,野心家。温柔的外壳包含着冷漠的内核 他是天生的上位者、掌控者 他是破碎、毁灭与虚无。

()是好的不得了与完美的双开门冰箱,略带爹味的言行举止,()是东方娃娃的爹,是地基开掘者,是喜马拉雅山的洞穿者,是珠穆朗玛峰的缔造者。

() 太健美了,健美得根本不像凡人。他的样子就像是数千万个才华横溢的艺术家通过无数次实验才发现的一样美丽。尽管健美,却丝毫不会给人压迫感,与相信盈利相比,他比他健美那么多!他肩也很宽膀子上的肉也很多,整一个绝世大旷工。

对此我有几点评价要讲: ()做1的重要性、紧迫性、自觉性、主动性、坚定性、实践性、针对性、全局性、战略性、积极性、艰巨性、鼓动性;责任感、紧迫感、荣誉感、成就感;突破点、落脚点、着眼点、结合点、关键点、着重点、着力点、根本点、支撑点;不松劲、不懈怠、不退缩、不畏难、不动摇、不放弃。

()的几把,金碧辉煌,富丽堂皇,精美绝伦。它是桂殿兰宫,是琼楼玉宇,是光闪闪贝阙珠宫,齐臻臻碧瓦朱甍,宽绰绰罗帏绣成栊,郁巍巍画梁雕栋。

(),一头短寸根根站立,好似钢针一般屹立挺拔,桀骜不驯,额头宽大,剑眉星目,鼻梁高挺,嘴唇厚实,淡淡的络腮胡衬托着硬实的下巴,愈发显得刚强有力。整个五官既透着一股英俊大气的身材,又透着一股俾睨天下的男儿本色。[/cp]
K5Xown8Q 2022-11-09 18:53:30
>>Po.814618
复制的网友转发的空间[ ゚∀。]
G7dIVOKp 2022-11-09 19:29:52
我爱死这个串[ノ]`ω´[ヾ]
nZnFw9bT 2022-11-13 13:35:43
已经把这个串当备忘录剪贴板用了[ゝ∀・]

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?
tfaIV8uV 2022-11-13 15:24:19
【[´゚Д゚`]】浅住一下
cjrM668t 2022-11-13 18:08:15
>>Po.814619
现在看到矿工就联想到矿卡[ ゚∀。;]以致于后面我都想象成显卡插在主板上风扇轰鸣
YshPqsA5 2022-11-17 12:33:01
考上什么大学并不重要,反正毕业了也是在校门口卖手抓饼(放面糊)(抹匀)(打蛋)(抹匀)(涂肉酱)(撒豆角)(撒葱花)(放火腿肠)(放脆脆)(放生菜)(打横卷起来)(切一切)(打竖切两段)(叠起来装进纸袋)(装进塑料袋)(递给学弟学妹)(擦汗)(继续煎饼)经顾客反映,将手抓饼招牌换成了煎饼果子(自信)(继续摆摊)(被学生投诉)(慌张)(推着车逃离)(去另一个学校门口摆摊

不上这个b学了去蜜雪冰城打工!(您好欢迎光临蜜雪冰城请问喝点什么?)(少冰柠檬水?好的四元这边扫一下)(冷藏柜拿出柠檬)(锤子暴打)(加入果蜜)(嗡~)(冰槽加冰)(补入纯净水)(封口)(摇匀)(打包加吸管)(您的少冰柠檬水好了)(慢走欢迎下次光临!)

不上这个b班了 去绝味鸭脖打工(您好欢迎光临绝味鸭脖 )(开展柜 )(扯袋子)拿夹子 (需要些什么呢)(我要20块鸭心)(好的)(您看合适吗)(我们现在有充值活动噢很划算的 要不要了解一下呢)(客人不要)(点收银机 称重)(称多了一共65块)(拿口袋 放手套)(即买即时吃不完放冰箱噢慢走)

​不上这个b班了,去做保安!(业主回家没带门卡)(和业主吵架)(快递要进小区)(和快递吵架)(外卖要进小区)(和外卖吵架)(收废品要进小区)(和收废品吵架)(队长整队训话)(和对长吵架)(漂亮业主小美出现)(早安!小美!)

不想上这个b学了!我要去茶百道打工(您好~茶百道为您服务)(先生喝点什么)(茉莉奶绿是吧)(拿起杯子)(贴标)(加入黄金糖)(倒绿茶)(加特奶)(补茶至满)(封口)(拿抹布擦干净杯身)(摇晃杯身)(大喊)(101号先生的茉莉奶绿好了

不上这个b班了!我去星巴克打工(先生喝点儿什么 抹茶星冰乐是吧)(拿起杯子)(贴标签)(挤糖浆嘣蹦蹦)(倒奶)(把杯子里奶倒搅拌机)(哐啷哐啷加冰块)(加抹茶粉)(潇洒地放进机器里按下搅拌键)(抽空思考下一杯的步骤) (拿出搅好的冰沙)(倒进塑料杯)(摇奶油枪)(转着圈打奶油)(密封)(抹布擦干净杯身)(大声喊叫)(杨先生在吗杨先生的大杯抹茶星冰乐好了)

确实是这样的,但我感觉不如安塞腰鼓 好一个安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁一捶起来就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:39:15
我對於過去的時間很愚鈍,模糊,只能通過一些特定事件來記,像抽象範疇裏的語言。 我喜歡熬夜。 有時我熬夜,只是因為這就是我最喜歡的活動。 我沒事就熬夜,因為這讓我快樂。 我只是躺在那裡,想著我正在消耗黑夜,我很開心,因為我在熬夜。 我在胡言亂語,但沒關係,因為我還在熬夜。 ​​​
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:39:23
天天压榨一个小孩子你觉得好玩吗?小孩子也是被逼的这样的家长真是的不会养就别养你看他这锅里的水都洒出来了你也不给擦擦我给你个纸巾擦下,诶这不是饼干。这是压缩毛巾,我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大。怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题。出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮!!!
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:39:35
孤独摇滚第13集的观感太差了,喜多一直黏着波奇,导致下北泽野槌蛇出现的时候波奇找不到时机变成吉他英雄。差点就毁了整个下北泽,无语好吗?这样下去就要烂尾了,而且战力崩坏太严重了,波奇变成吉他英雄加上虹夏的助力才勉强打平下北泽野槌蛇,而之前的中期boss波斯拉都是普通吉他英雄单刷的。一个下北泽野槌蛇怎么可能比波斯拉还强,这样下去只能再次召唤全熟芒果铠甲才有可能赢了,我希望第14集不要整烂活
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:39:52
我从6岁就开始不是自己了。我装了9年了。从来没有人了解我。只有你不一样。教我温柔。
他们觉得我装抑郁。但我枕头下的纸巾打火机和圆规一直提醒我不是。
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:40:58
~🎶鋼琴呆坐玻璃窗後看雨絲🕺💧~🎶微涼是這寂寥午夜時💃🌙~🎶我彈琴望雨🎹~🎶不經意地再奏出一首老調子👯‍♂️~🎶鋼琴仍在欣賞窗外洗雨絲🎹💧~🎶從來未理鍵盤有淚兒💃~🎶鋼琴似不知當天🧏‍♂️~🎶你像我那般喜歡這調子🕺🕺🚤🌊🥩微雨裡 琴聲中憑淚珠打拍子🚤🌊🚤🌊🍖人已去 樓空空流淚已沒有意思🚤🚤🌊🚓🚤🌊🍗激憤敲琴仿似質問🚤🚤🚤🌊⛴️🚤🌊🚙問情緣為何盡變做遺憾激憤敲琴🚤🚤🚤🚤🌊🚁🚤🌊🫙🫙邊愛邊恨狠情人仍留在心 傷我心🚤🚤🚤🚤🚤🌊🚁🚁​
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:41:14
为百合镀金😎😎😎给毒蛇添足👿👿👿巧言令色😤😤😤旷世奇珍🤩🤩🤩权柄🤑🤑🤑,浮名🧐🧐🧐都是以愚者的梦呓为机辩🤭🤭🤭以群蚁的庸碌为丰碑🤣🤣🤣我们就是要刺破面壁者的谎言之幕😍😍😍
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:41:41
真可怜,又被他们欺负了吧,你应该清楚,只有我才是你朋友,只有我爱你啊!为什么!为什么要害怕?!我对你这么好!对不起,我不该打你,但是谁叫你是坏孩子。原谅我,我会把所有的爱给你,我真的爱你。刚才不该打你,对不起,我爱你。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔