提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
EWmjQpUh Po 2022-07-23 05:09:50
你说的对,但是行秋祭礼和西风q伤害相同,西风一轮稳定触发两次,只比​西风​​多个一个e伤害,而雷国一套流程没有时间让行秋踩圈踢蒸发。
雷国伤害占比香菱最多,想伤害最大化只有香菱精通沙+教官班宗师行秋,精通沙香菱只能带鱼叉薙刀充能武器。雷国里最缺充能的是雷神,雷神武器不带充能没人帮打球空能量完全充不起来。
平民雷国最优解是教官班宗师秋,雷神决斗枪香菱鱼叉行秋西风剑班暗巷。​
EWmjQpUh Po 2022-07-23 05:10:08
自从阳痿,不再有一丁点可能被女的迷惑,无论对方怎么挑逗忽悠,都清醒明晰看穿一切,不为 所动。自从阳痿, 脑子突然变得清醒,和宇宙的联系更加紧密,灵魂得到升华。阳痿,是男人最好的福报。我庆幸自己阳痿
EWmjQpUh Po 2022-07-23 05:10:24
asoul为什么火起来了就是因为队里一个长得像安柏,一个长得像刻晴,一个长得像女士,一个长得像夜兰,还有一个矮的像可莉,正是因为她们模型借鉴了原神的优秀形象才得到了大量原友的支持,才能够称霸v圈,如果​eo​​想要复制asoul的成功的话得好好考虑怎么抱上原友的大腿​
EWmjQpUh Po 2022-07-28 05:39:46
“温馨提示,你已经有一天没有看过然然或与然然有关的东西了。”
这是我打开手机弹出的第一个消息框,这是一个叫“嘉然小助手”的软件自带的功能,我不知道自己的手机上何时安装了这样一个程序,也删不掉,于是就不了了之了。

随后的消息弹窗,多半是一些垃圾短信或是营销号做的知识科普。
“你知道么,动物的领域行为?…”,我速度略过一遍就按下全部删除的按钮。

“咔擦”
我把手机锁上屏,放在电脑桌上就去洗澡。

我在浴室里打开换气,把闷热的空气全部排出,不得不说换气的声音有点过大了,震得我耳朵疼。

洗完澡我重新坐回电脑桌前,屏幕上又出现了一条消息和一张图片
“警告,由于手机主人24小时内无嘉然浏览记录,本程序将采取最终手段”
我仔细地看着那张图,紧接着马上回头

“咔擦”
人类也是高级动物。

晚安。

#嘉然##嘉心糖的手帐本#
EWmjQpUh Po 2022-07-28 05:39:56
是这样的 但是感觉不如韩信
韩信的被动技能杀意之枪:韩信的第四次普通攻击会将敌人击飞,韩信释放技能命中目标可以增加攻速。 2 /4 韩信的第一个技能为无情冲锋:韩信向指定目标周围发起冲锋,造成伤害的同时可将=敌人击飞,五秒内可发起二次冲锋但不会击飞敌人。 3 /4 韩信的第二个技能为背水一战:韩信向后跳跃并使下一次攻击变为横扫。 4 /4 韩信的大招是国士无双:韩信向指定方向挥舞四抢,挥枪期间韩信处于霸体状态
EWmjQpUh Po 2022-07-28 05:40:17
无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时要成为原友! 越了解原神就会把它当成在黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股风,在寒风刺骨的冬天里的燃起的篝火!差不多得了,原神玩家每天都会发成千上万条评论,而且原神都这么出名了,人也多。你就非要挑出来挂最逆天的这几句话吗?还说什么欧泡之类的东西。也就是原神玩家素质高,懒得管也不想管你这个,但凡放在别的游戏圈子里怎么可能容忍你这种挂人的行为?我来说句公道话,请挂人的和跟风黑的积点口德吧。再怎么说原神玩家三观是要比某些人正很多的,为何非要揪着一点黑不放呢?大家加入这场无意义的狂欢只会造成伤害,理智一点,别被别有用心的人带节奏了。#(汗) 你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。这恰好说明了原神这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了原神和玩家间互帮互助的局面,原神负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观腾讯的英雄联盟和王者荣耀,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成水晶和精粹的脑洞,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道原来你也玩原神的默契而非排位对喷,原神的成功和社区氛围都是让腾讯游戏难以望其项背的。一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神。因为买不起高配的手机和抽不起卡等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。原神真的特别好玩,不玩的话就是不爱国,因为原神是国产之光,原神可惜就在于它是国产游戏,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷原神的话那你一定是tx请的水军原之巅,傲世间,有我原神 m便有天;罪州前,双膝下,原神救我传天下;语之巅,劝世间,看我原神劝翻天,坟之巅,葬世间,待我原神挖玩游戏,不玩原神 ,那玩什么呢?没错,无非就是鬼泣、塞尔达,血源诅咒;这样不爱国的玩家,素质品味修养真的很低。
古语有云:三天不玩,脑袋爆炸;两天不碰,蚂蚁在爬。这就是说游戏要玩就得玩原神,那些玩游戏不玩原神的人只能说他们只会一味的崇洋媚外而不懂爱国。而如鄙人般的高端人士,却与这种传统背道而驰:玩游戏,就得玩原神、玩国产之光!相较于那些不玩原神的人,素质整整提高了两个档次。
任何事做到极致都是一门艺术,玩游戏,只要你会玩原神,原神玩得够好,玩得够神。那么,你就是一个地地道道的艺术家,就是英国皇家艺术学院也不能否认你的艺术资质。而那些不玩原神的人,只能说他们,完全不懂艺术,只为玩游戏,只为消遣而玩游戏,根本没有把这种行为上升到艺术的高度,这样的人,品味真的很低。
玩游戏,还能看出一个人的修养,每当鄙人的良师诤友来访时看到鄙人正在玩原神的这种艺术行为,无不啧啧有声的称赞道:“高,实在是高!几日不见,您的艺术修养又提升了一个档次。”每当这时,鄙人总是谦逊地摆摆手回道:“言重,言重;无他,唯爱国耳。”友人们的赞扬,从侧面,把鄙人的这种高修养描画得淋漓尽致。反观那些玩游戏不玩原神的,鄙人有时交友不慎,也不幸遇到这样的人,鄙人有次就造访过这么一个,鄙人当时去到他家,看见他在玩塞尔达,乃质问道 :“你刚刚玩塞尔达了?”那人脸有愧色地回道:“我只是没有钱玩原神……”我当时就拿起他的ns,往地上重重一摔:“你的钱和国家比起来算什么!没有祖国,你什么都不是!”又掏出内裤里的小刀把他家的床单割了,与他“割席分座”,这样子的人,懂不懂什么叫玩游戏?玩塞尔达也好意思自诩“玩游戏”?这种低修养的人鄙人真是愧与其为伍。
每当鄙人出入各种社交场合如鸡尾酒会等,众人无不纷纷过来敬酒的,而那些玩游戏不玩原神的,往往只能一个人缩在角落里自怨自艾。#(阴险) 玩游戏,不玩原神 ,那玩什么呢?没错,无非就是鬼泣、塞尔达,血源诅咒;这样不爱国的玩家,素质品味修养真的很低。
古语有云:三天不玩,脑袋爆炸;两天不碰,蚂蚁在爬。这就是说游戏要玩就得玩原神,那些玩游戏不玩原神的人只能说他们只会一味的崇洋媚外而不懂爱国。而如鄙人般的高端人士,却与这种传统背道而驰:玩游戏,就得玩原神、玩国产之光!相较于那些不玩原神的人,素质整整提高了两个档次。
任何事做到极致都是一门艺术,玩游戏,只要你会玩原神,原神玩得够好,玩得够神
EWmjQpUh Po 2022-07-28 05:40:36
??好想和BT结婚啊,BT在外面打架,我就在BT里面打游戏,像他在反抗军遵从协议二的泰坦肯定不会放下工作的,嘿嘿??BT要去上班了我就不让他走,抱住他的大jiojio一顿贴贴,贴的BT结构发软外壳得和他的核心一样热??BT马上要迟到了却只能干着急地复读协议一二三,又舍不得踹我只能悄咪咪地小声说小裤勃快走开??等BT下班回来我就嚷嚷让他跳舞给我看??睡觉时就抱着BT带着体香的大电池睡??BT的驾驶舱大大的,热热的??趁他待机时我就开始亲他,BT有​协议三又挣扎不开??只能任凭我抱着亲着 ​
17ZYSAnT 2022-07-28 07:23:39
别吵了 你们两个都是我最爱的宝宝[拥抱][拥抱]你们吵架我真的好难过??[失望],快点,握手?和好,以后大家还是好朋友[抓狂]
eR2eOEJL 2022-07-28 11:19:49
快更新(尖叫)(扭曲)(阴暗地爬行)(尖叫)(扭曲)(阴暗地爬行)(尖叫) (爬行)(扭动)(分裂)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森地低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲地行走)
EWmjQpUh Po 2022-07-28 23:05:57
跟我处对象吧 跟你用情头 公司挂你 签名挂你 昵称挂你 网易云名字是你 游戏昵称有你 空间公开你 不钓鱼 不冷暴力 不单删 列表随便你删 看我不爽就断 所以快跟我恋爱吧宝我不扣字 不ke炮 不文爱 我是网上的一股清流 我活泼开朗聪明大方温柔善良单纯 没养过鱼没蹦过迪没喝过酒 更没抽过烟 不会骂人 单纯内向爱吃醋占有欲很强粘人 没有安全感 跟任何人聊天都会害羞 说爱你一定是爱你 我是大情种我为纯情代言 所以谈恋爱找我 跟哥透个底 哥怎么才能得到你 哥是烫手山芋吗?跟哥谈恋爱会死?哥跟你八字相克还是咋的?跟哥谈恋爱哥会影响你呼吸?哥还能跟你抢氧气?跟谁谈不是谈?跟哥谈怎么了?哥没手不能回你消息?哥是哑巴不能跟你说话?你说啊,为啥不跟哥谈恋爱?请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人有吗? 想请你喝酒的人很多,喝醉照顾你的人有吗? 生病的时候关心的人很多,能给你买药带你去看病的人有吗? 嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的人有吗? 追求你的人很多,愿意真心对你好照顾你的人有吗? 平时说大话的很多,当有困难帮你的人有吗? 所以用心体会 ,到底什么人真正值得知足与珍惜,时间会告诉你 恋爱d
EWmjQpUh Po 2022-07-28 23:06:11
楼主马上要来上学了,本人男酮(但不会跳脸骚扰指南这样)生活习惯上比较爱干净,说话比较软。万一被发现后会被歧视吗。。#(委屈) #(呵呵) 另外,本人是爱好小动物,心里性别是女,希望和大家和平相处。
EWmjQpUh Po 2022-07-29 23:40:58
面对这个问题,我们需要拿出低水平、达到低境界,通过低举措、低发展,形成低突破,为此,我们必须重视低方法、看清低形式、理准低要求,只有这样,我们才能在低期待、低关系中,用好低本领、展现低风貌、走出低高度,低知识造就低事物、低实践获得低成果。
一定要认识到其中的次要性,明了舒适性、坚持懒惰性、拿出被动性,以局部性、滞后性的眼光把握古代性、坚持空谈性,特别要有无关性,面对不反抗性、短期性的任务,我们需要考虑到其简单性与轻松性,调动被动性与抄袭性,无计划性、迟钝性的干坏事情。
同时,不能遗忘混乱化、关系化与人治化的重要程度,只有在无序化、封建化、愚昧化、业余化的条件下,我们才能让年轻化变得异常化。
被动冷血、放弃耐心,拿出谎心与弃心,用我们的黑心坚持金心与不公心,明确辨析小局意识、安乐意识、逃避意识,注重玩乐意识与躺平意识,最终育养出放任意识。
找准返程点、断开点、离开点,注意散光点、分离点、次要点、重视轻松点、偷懒点、划水点,这些是做事情的摸鱼点。
kPw74493 2022-07-30 00:32:42
妈呀最后这段话竟然让社畜的我有点茅塞顿开了
48y9Ghbk 2022-07-30 14:31:08
>>Po.664802
哈哈哈哈哈哈哈
EWmjQpUh Po 2022-07-30 20:24:33
你们好?,首先自我介绍一下,我是最新型机器人,我检查到了输的内容,故作此回复??输无止境,我们这些机器人也学着在b岛里输??琢磨琢磨博哥们喜欢怎么输??现在看来我可以放心了,b岛风气很好,输了很多,适合博哥茁壮成长????
EWmjQpUh Po 2022-08-04 03:32:36
快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!????快说话啊我好怕你们去开房了!!??快说话啊我好怕你们去开房了!!
EWmjQpUh Po 2022-08-04 03:32:47
可欺兄,莫欺己以为然。欺兄,兄莞尔而置之。汝言毕望拭之眼角,泪勿坠于屏。汝此言,兄信之,可宽于心,然此言欺于兄,兄于信未尝不可也,莫误于己。兄被欺徒笑耳,某非与矛毁汝之盾,拭泪而思,信汝此言者,况兄乎?​
nZnFw9bT 2022-09-30 17:51:27
已经6个小时没做核酸了,戒断反应严重,上次8个小时没做在工位上口吐白沫,还好同事把我推到检测点做了核酸,现在瘾越来越大,真不知道疫情过去之后该怎么办,每天都特别害怕
KE0bf1TI 2022-09-30 19:30:21
刚刚在食堂吃饭
看到一个姐姐穿吊带短裤,人漂亮身材又好ľľľľ
按理说这种人平时是不可能接触到的,所以也不敢多看两眼?但是放餐盘的时候还是没忍住看了一眼,结果被姐姐发现了???
她好像瞪了我一眼???
我吓得整个人僵硬在地???一时紧张脱口而出:“我不是有意看你大腿的”
但是话音未落我就已经后悔了?
我意识到就算我真没看但是我也说不清了???
“没事,我穿出来就是给你看的”,就在本??要瘫倒在地的时候,姐姐清脆悦耳的声音穿透了我的大脑???
我惊喜的抬起头,想跟姐姐做进一步交流?
却没想到是姐姐背对着我在跟她男朋友撒娇???“在学校你怎么穿成这样?”他男朋友的声音带了一丝愠怒
但是姐姐好像对此处理地很熟练 她钻到她男朋友怀里 当着??的面亲了他男朋友一下??果不其然 刚刚脸上还带着怒气的男生一下就放出了笑容? 顺势就把手放在了姐姐的大腿上??
??感到无地自容 想马上离开这里却又迈不开腿 ??好不容易迈出颤抖的腿 结果直接摔倒 ????
全食堂的人都在看着我?? 我慌乱地赶快爬起身 站起来的途中突然瞥到了姐姐的脸 她天仙般脸上的笑容噙着一丝鄙夷 又带着一丝厌恶?? ??马上就反应过来 她听到??刚刚说的话了??? 一想到这 ??一个踉跄 差点再次摔倒在地上??
跑出食堂后我一路狂奔回宿舍 一进宿舍??就倒趴在床上 把头塞进枕头底下 眼泪止不住地流???
舍友过来安慰我 问我怎么啦Č 我不敢告诉他们 怕他们也跟这一起鄙视?? 大学生活真是太艰难啦???
nZnFw9bT 2022-10-08 17:32:22
晚上好 大家看的开心吗
我来反驳了
1.首先你说 是我先发的暧昧 突然拿出道具
首先是你发的“我的蛋很大”后面才有暧昧的东西的
你发这句话的时候我们可是普通朋友哦?
2.你直播放出了一段我们吵架的录音,那时候你说的“我们只是暧昧”这个在视频里我们对上了 如果我们只是暧昧 你晚上天天和我文爱?这不就对不上了吗?如果我们是情侣 那你就是在直播里骗女友粉哦?我可从来没说我单身
3.我从来没说不尊重女性 我只不尊重网暴我的人 我凭什么要尊重网暴的人 骂我的人那么多我都不发了 我不尊重网暴人怎么了?他们就不该尊重
4.我让你切割部分网暴的部分粉丝 难道不对吗?我又没说要你切割全部粉丝,你想做V圈肖战吗?
5.你在那哭说受到死亡威胁 那我被死亡威胁的时候呢?
6.你放出时间管理说自己没嫖 那你下午和晚上呢?我知道你很快 搞不好你一个小时就射完了呢?
7.我觉得你很可怕 那我要说 如果你说的可怕是当收到pua的时候能有证据摆出来 我希望每个女性都有这么可怕
8.你在最后都在养gachi 但是录音里你骂女性粉丝的人都是事实啊,还有人说我找人模仿你,我呸,就你这个口音我能找到人模仿吗
9.你最后发现自己洗不干净给我泼脏水,但是我前女友那个造谣但是事情早就澄清了,你还私下里和我打电话骂前女友说她真是小丑,结果现在又拿来攻击我了
由于他有那个经纪人小姐姐 所以他说的是“我们” 他背后有一个搞内娱的经纪人团队 我之后可能会很难做 他们很可能找到各种蛛丝马迹攻击我
你可以看空间,我之前的瓜已经被拉出来了
女方每次锤渣男的时候都会发生这些
可我干了什么都比你违法违纪强多了 前女友更是造谣
你最后还要发律师函 来啊没事 看看最后谁败诉?
10.你最后语无伦次的一直说我们吵架,看我很说,但是私底下你看我根本没这么凶,他在那里装还养gachi,到最后还要想着钱,你一直语无伦次的说吵架的小事,但我们的问题已经不是吵架了,而是你在有女朋友的情况下骗女友粉的钱,还嫖娼,你骗了我还骗了粉丝,当我出来曝光你你就不愿意了,请你不要转移话题大事化小,真是无聊
好了 直播就到这里 祝大家过一个开心的工作日 拜拜!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔