提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
7dHA7mTw Po 2022-06-09 12:31:52
>>Po.474831
可没说是选择性保存,看起来像存了一部分但是不全,毕竟那个时候谁能想到能出这事;

其他的我感觉也没有太多可聊的了,我了解的就这些,上面已经该回的都回了,有新的消息出来前也讨论不出什么别的了,看色色去也[`ε´ ]
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:32:26
>>Po.474857
漏打了,应该是“支持岛不扩散”[ ゚∀。]
okWX1gIG 2022-06-09 12:33:25
几年前,奈奈还是作为ac娘前声优颇受岛民爱戴,ATM也因为夜袭五火受岛民尊敬,时至今日a岛跟a站脱离了关系,atm和奈奈也变成atoo,引人深思啊
3f0FzP62 2022-06-09 12:35:27
>>Po.474875
大可放心,现在的邀请码都是小红名内部,从源头就是走狗。
想自证的已经把使用截图发过来。
gyIHxwoM 2022-06-09 12:38:36
原团队全是司马舔狗,不要对他们有任何好想法
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:43:41
>>Po.474890
我不认为所有持有邀请码的人都能被称作走狗就是了,论迹不论心就好
huQf5Efr 2022-06-09 12:46:53
>>Po.474948
论心不论迹?
YHAc0oH2 2022-06-09 12:50:22
>>Po.474948
邀请码是可以生成和发放的,所以现在芦苇岛应该是在从红名岛到熟人岛的方向发展中,邀请码本身不作为立场判断基准
x841v0lE 2022-06-09 12:51:57
懂得都懂,不懂的我也没办法
总之水很深[^o^]ノ
HH4X4ixx 2022-06-09 12:56:24
我说我怎么在欢乐恶搞都闻到一股洗洁精味,原来源头在这里啊[ ゚∀゚]
orjiQg4p 2022-06-09 12:56:58
>>Po.474890
是朋友发的邀请码,当时不知道芦苇岛和彳亍什么关系
x841v0lE 2022-06-09 12:57:55
>>Po.474687
干的漂亮゚ ∀゚]ノ
DpTHyVQm 2022-06-09 13:39:11
说得特别肯定,仿佛是个了解很多的内部人员,还“新视角”“一定同情”,结果一丝丝证据都拿不出来,原因居然是出示证据太麻烦了...人不可能无条件相信一件事的,又不是幼儿园小孩,要让别人相信你必须得拿出东西来啊,不然谁知道这是不是你的臆想[;´ヮ`]7
XNYNsI9J 2022-06-09 14:10:18
管他是谁的岛“独裁”“芦苇岛可以用作品盈利”这两条就该死[ ˇωˇ]
j7WgVlXs 2022-06-09 14:12:52
“聊天综合”,“只言片语倒推”,po是把芦苇岛事件当成海龟汤了吧。也就是说,你列出来的这么多条很可能根本不是事实,而只是你设想的一种可能的结果。
J3jIfKrP 2022-06-09 14:30:46
>>Po.474432
FDLXGlTv 2022-06-09 15:41:30
>>Po.474687
好嘛,那就是死呗
1KStiTDD 2022-06-09 16:52:36

1. am并未消失,只是选择了沉默。 芦苇岛岛主是否与他们取得联系未知。
2.芦苇岛岛主并非原a岛技术,三酱事件之后出现的。
3.“该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源” —— 未有信源支持。我也未知,我只知道bdCViT8s老哥的web archive来源说。
4.不予评价。
5.应该是。
6.邀请码模式只是因为现在是内测阶段,也就是说,现在岛上发言都是原A岛红名,因为邀请码都是在红名群发送的,是否有外界人士得到邀请码未知。正式运营是否仍然使用邀请码模式未知。 同时解答 >>Po.460936
7.未知,不予评价。

另外:
据信源,2月底三酱事件之后,当时出现了很多红名群截图泄露事件,红名群进行过清洗,am为了保密也选择了沉默,为了新a岛创建了新的核心群。所以现在红名群的数量就像4人女大学生宿舍有多少个群一样神秘。真正的核心群应该人数极少,没人能接触到的。

至于芦苇岛岛主,我个人是不相信他跟am完全没联系,能进入红名团队首先就说明atm知道这件事,而且原A岛绿岛客户端已经开始支持芦苇岛,你知道多少就有点钦定的意思了。(因为绿岛本来就是原A岛的钦定客户端)。而且如果正式上线后实装旧数据,那么至少也得到了atm的默认。(这段为个人主观判断)
axDkidW4 2022-06-09 17:24:39
>>Po.476210
关于第二点我想说一下
原A岛三酱一人全权把控后端以及整个运维权限,这也是三酱能随意沉岛AM两人没有任何办法的原因
有其他技术是肯定有的,但也可以说没有,因为他们只能写写前端的东西
orjiQg4p 2022-06-09 17:33:57
>>Po.476210
第六条确实不只是红名,我也有邀请码[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心