提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
FCtSMMSq 2023-05-13 10:55:35
>>Po.986119
σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]
ZkIaJBbm Po 2023-05-18 14:53:55
因为环境不太好,所以和家里人商量了一下,打算就干到这个月的月底,然后回家养胎。于是我报了溧水县人民医院,可是溧水离我太远了,等到报名截止的时候,我一看整个网站上就我一个报那个岗位的,也就是说考了就能进,但是离我真的很远,有五十公里…………
kW7kAiZF 2023-05-19 05:23:19
>>Po.990165
暴露地址啦,快删掉!
ZkIaJBbm Po 2023-05-19 06:35:23
>>Po.990636
[`ヮ´ ]没事啦,太远了连费都没交,不去不去
ZkIaJBbm Po 2023-06-01 16:39:24
大概八周了。我刚减下来的肉又长了回去,肚子和显怀了一样。
五月底上最后一天班,下班了之后我坐网管的电驴后面,呼呼的风把我胃里的恶心都吹散了不少。
我突然想起个事。
我:[╬゚д゚]等我生了娃出了产房你只看娃不看我我饶不了你!
网管开始犯贱:[`ヮ´ ]我就看娃就看娃就看娃
我:[╬゚д゚]气死我了呕呕呕呕
网管发现我不对,话锋一转:[ `д´]开玩笑!你以为慧姐生彤彤的时候谁帮的忙!!是我把她抬上担架的!!你以为我没在产房门口等吗,彤彤出生那天包工头不知道去哪儿了,慧姐出了产房,把她抬下的也是我,130斤哦
我:[ ゚∀。]我现在也130……
ZkIaJBbm Po 2023-06-01 16:47:46
正经做的菜不想吃,只想吃水果和凉的东西往下压恶心的感觉。我之前二十多年吃的水果都没这段时间加起来的多[ ゚∀。]
我不上班了,公公婆婆来照顾我,他俩找了班上,一个月的工资加起来正好是我一个月的数。我寻思这倒底值不值得。好在婆媳关系没有矛盾,我想干嘛就干嘛[*´д`]
h9W2lXHc 2023-06-02 15:08:56
>>Po.1001788
还有大半年的时间,po大概率会经常出现胃口不好、睡眠质量下降、莫名其妙的精神亢奋/低落等状况 ( ´・・)ノ(._.`)
ZkIaJBbm Po 2023-06-02 15:14:27
>>Po.1002588
[ ;´д`]都有,夜里要起来好几趟去尿尿,我以前都一觉到天亮的
ZkIaJBbm Po 2023-06-07 10:08:03
30岁之后的男人和30之前的男人是两个概念了[`ヮ´ ]
我不喜欢网管抽烟,每次被我发现都要念叨。
前两天他回来的时候我发现他身上有烟味,我不太高兴地念了两句。网管催我去把澡洗了,他窝在我身后磨磨唧唧摩摩蹭蹭。
我:Σ[ ゚д゚]你干嘛呢?
网管:[`ε´ ]没干嘛
[つд⊂]
一方面不知道是为了哄我还是因为CD转好了,这家伙硬是把鸟提了上来,拼了老命一样地要交公粮。
交了一半他没力气了就歇会接着交。
完事以后的网管:[ ›´ω`‹ ]别……别他妈碰我!
早上起来上班像是没事了一样,然而晚上回来:[ ›´ω`‹ ]别!!别碰我!!我早上起来腿就像不是自己的一样……
我的内心:[ ´_ゝ`]演戏真累啊
h9W2lXHc 2023-06-08 16:57:38
话说怀孕之后同房不是会影响胎位吗Σ[ ゚д゚]
ZkIaJBbm Po 2023-06-08 17:02:06
>>Po.1007539
现在还小,都没成型
eew8Fmcc 2023-07-20 12:37:24
>>Po.1007541
过了快两个月了,肚子里的小孩过得还好吗?
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:10:11
>>Po.1042966
゚ ∀゚]ノ一切正常,除了po有点亚临床甲亢,不过不用担心,说不好也是怀孕起的。昨天去做了唐氏儿筛查,然后定期去测一下甲功,定期去做孕检就行。
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:14:46
我准备去生娃的医院有孕妇学校,大约一周开一次课,昨天正好有去听,讲课的是位说话很温柔的小哥,看上去很喜欢小孩的样子,他还说自己的娃出生后他专门去研究给娃的食谱,并且觉得是个很有意思的事。
我还在心里想,真是有耐心的人啊,我就没这么勤快了。
每次去听课都有小礼品拿,我拿回来一个手持风扇,发礼物的姐姐说刚生那几天没奶,医院会给。我还愁不知道买什么好,可以问那个姐姐。
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:19:10
整个孕期都可以。只要不是身体素质特别差的一碰就没的高危妊娠的都没问题。
昨天晚上回来我对网管说,小孩会不会能讲话了诉控他爹:[╬゚д゚]是不是你老拿棒槌砸我头!
(其实这个情节来自我看到的三色坊牛魔王同人本)
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:24:20
网管同事文刀刘家的娃先出生了,他们部门开盘赌是男是女,网管输了,文刀刘的媳妇生了男孩,他赌是女孩。
于是白白没了一百。对于这个已经穷的不剩什么零花钱的男人来说,一百块是巨款。
回到家的网管:[ ・_ゝ・]
我:σ`∀´]我说是儿子你不听我的,痛失一百
网管:[ ;´д`]我是穷鬼了啊媳妇呜呜呜我要买新衣服啊呜呜
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:29:31
[ ˇωˇ]我知道他的德行,每次买衣服到手了明明很喜欢就是不说喜欢,还要挑刺,这不傻逼吗。
但我还是给他买了两套看上去就很现充的狗皮。
早上上班起来穿的时候又逼逼赖赖
我:[ ^ω^]不喜欢你他妈给老子脱了,买的时候就是照着你的尺码买的,款式也是问过你的,少他妈逼逼赖赖
网管:[`ε´ ]脱就脱!*不仅没脱还哼着曲去上班了*
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 14:33:57
有奶茶瘾的网管某个周末缠着我给他点奶茶。
网管;[ ;´д`]好媳妇求求了,你答应我的,我想喝奶茶。
我:[ `д´]不行!今天喝了晚上又不睡了!

三个回合以后我还是点了。

外卖快到了,我偷偷出门拿,婆婆没看见。等拎进屋的时候网管突然大喊:[`ゥ´ ]哎呀媳妇你怎么点奶茶啊!!!!

我特么⊂彡☆]]д´]⊂彡☆]]д´]⊂彡☆]]д´]
d40v25m0 2023-07-20 15:21:39
>>Po.1043031
・゚[ ノヮ´ ]
9xZfKsBP 2023-07-20 15:44:11
笑死我了・゚[ ノヮ´ ]特别爱看po家日常
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐