提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:25:14
接下来是最后一个了
[ TдT]
那是一个冷冽的寒冬。
po的新手机到快递驿站了,可怜的po把手机摔碎了,已经两天和外界无联系了。
po幸福的跑的驿站,又迫不及待像宿舍跑去。
谁也没想到,打扫卫生的大爷没注意少铲的那一块雪,竟然成了一块巴掌大的冰。
谁也没想到,从小在冰雪里玩大的po,竟然马前失蹄。
我摔倒了。
屁股着地。
那一瞬间,向前的速度和向上的支持力冲击着我的尾椎骨。
我这辈子[・ー・]
po真的第一次体会这种程度的疼痛。
po缓缓躺了下去
开始在宿舍门口打滚 。
[・ー・]
旁边的小姑娘被吓坏了,她:我扶你起来吧!
po:[;´Д`](捂住屁股翻滚,不能言语)
小姑娘:你你你没事吧!!
po:我……[ ` ・´]……我没事……太疼了(持续翻滚)
我躺了接近五分钟,甚至引起了围观,就是那种大家围成一圈,看你在中间打滚的围观。
[[ ・_ゝ・]我人生短短二十年,为什么经历了这么多
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:27:53
接下来请大家进行发挥吧[ゝ∀・]
fvRV7uo8 2022-03-23 09:28:39
[ ゚∀。]看完了,还有没有不健康的黄油话题
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:30:17
>>Po.109169
黄油相关的社死事件其实倒不是很多,倒是可以说一说为什么喜欢黄油这样子。
不过这样的话就会变成xp讨论串了啊!!一会另开一个串串大家一起讨论吧[`ヮ´ ]
fvRV7uo8 2022-03-23 09:40:28
>>Po.109179
好( ̄3 ̄)跟了
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:54:04
说个实验室趣事ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我和组员参加标本大赛,要做鼠类标本。
po用手给小白耗子君制造了一个永动跑步机,大概就是两只手搭在一起,它跳到下一只手上,我就把原来那只手放在前面。
耗子:[ ^ω^]你妈
我的手被狠狠咬了一口
耗子跳到了地上开始逃跑,它钻进了实验台下面。
我们两个白大褂趴在地上,在实验台旁边尖叫蠕动着抓老鼠。
最后是用一升的大塑料烧杯扣住的[ ̄∇ ̄]
ItXTJppR 2022-03-23 10:14:24
゚ ∀゚]ノ黄油话题!我最擅长了!
我是可以分享黄油到朋友一家尬住的神人!
顺便,愿意分享黄油的肥哥麻烦多分享一份给我[=゚ω゚]=
ImIki0XS Po 2022-03-23 10:15:17
>>Po.109309
也请分享给我σ`∀´]
ItXTJppR 2022-03-23 11:23:03
>>Po.109253
耗子敏锐地感受到了这个世界并非现实!
ImIki0XS Po 2022-03-23 14:32:22
实验室趣事2
后来动物标本没做成,做的是植物标本。
我们在制作标本的时候经历过:
标本缸放在那里自己突然碎掉;
由于该草本植物的茎实在是太滑了,标本针固定不住,花从茎上面脱落,飘的液体表面全是花;
配置固色溶剂去倒废液的时候把烧杯打碎了,醋酸溶液撒了一地,直冒泡泡,结果地面的脏污被腐蚀的异常干净;
就在临比赛的前一天标本缸又自己碎掉了,还好我有先见之明多固色了十几朵花,然后把剩下的根茎叶继续在盆里养着。我们连夜熬夜把根茎叶加热固色才赶上比赛。
第二天我们上午两节课请假去买新的缸,这次直接用的普通玻璃缸。
因为太倒霉,所以被老师记住了[ -д-]
ImIki0XS Po 2022-03-23 14:34:34
做细胞培养的时候用的是小白兔,是小小的那种,未成年兔子。
做完实验剩了两只,被同学带回寝室养了。
拉了我同学一首兔子珍珠。
cpEqAnXR 2022-03-23 14:36:49
>>Po.110252
不是我崇洋媚外,是国内的玻璃仪器真的太坏了。我出了国才知道原来有的试管不用预热,可以热着冲冷水不碎,甚至掉到地板上也没事[ ´_ゝ`]
希望我们能早日追上那些发达国家,也造出很好的器材
cpEqAnXR 2022-03-23 14:37:27
>>Po.110258
怎么可以把实验室的动物带出实验室啊[σ゚д゚]σ
但是[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
BAI8ACv5 2022-03-23 16:56:00
摩多摩多[ ゚ 3゚]街上笑出声了
ItXTJppR 2022-03-23 16:58:40
>>Po.110267
[ ☉д⊙]纳尼,这么说我之前弄碎的试管君们……
XOXtSPE0 2022-03-23 17:03:41
>>Po.110267
国外器材真的这么耐操吗Σ[ ゚д゚]
cpEqAnXR 2022-03-23 17:09:18
>>Po.110798
是丹麦。亲身体会。做实验我还在那边预热,同组外国友人直接试管拿过来加热液体,根本不带碎的。
洗试管也一样,同组老外直接试管夹抓刚加热的试管放水下冲。

我:不不不你这样试管会碎[|||゚д゚]
老外:不会的
试管:*坚挺*

掉在地上是有点夸张,因为只有大概三十厘米高处。我弯腰捡材料的时候试管滑下去了。试剂流一地,但是试管没碎[ ゚∀。]
fxliEFvf 2022-03-23 17:45:28
>>Po.110267
不是质量问题,而是用料问题。硼玻璃做的就不怕热胀冷缩。我以前在香港的时候买大陆厂家的硼玻璃器皿,也是很结实的,不用预热
ImIki0XS Po 2022-03-23 19:44:57
>>Po.110271
po是在一个破二本上学,学校没有自己培养实验动物的地方,然后我们生物专业人又很少,用不了几只兔子,不好去买实验动物。
所以都是老师去市场买的宠物兔这样[ TдT]
cpEqAnXR 2022-03-23 19:46:12
>>Po.110963
原来如此,这就哄骗导师买几个回来[`ᝫ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...