提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
ImIki0XS Po 2022-03-23 23:51:08
刚刚想到自己还有几天就二十了,突然之间就很难过,哭的不能自己。
然后鼻涕泡哭出来了。
妈的,把自己逗笑了
rVvh0Fck 2022-03-24 00:11:45
>>Po.112909
刚刚想到自己还有几天就四十了。平静无波。
总之自己是个废肥的事情,大概二十五岁左右就已经完全清楚了呢[ ・_ゝ・]
ImIki0XS Po 2022-03-25 20:57:25
想起来了新的社会性死亡时间
大一,第一门课,教学老师是系主任。
上课不小心睡着了。
同学a坐在我的旁边,非常激动的用胳膊肘怼我。
同学a:肥肥!醒醒!老师!
我:?(抬头)
和老师对视一秒
woc,他喊我了吗
轰的一声迅速站起。
老师:Σ[ ゚д゚]
同学abcd:[ д ] ゚ ゚
老师:你站起来干嘛???
woc没喊我吗
po:老师,我有点困了,想起来站一会精神精神
老师:[ д ] ゚ ゚…啊,行
LY4PNfWY 2022-03-26 01:55:47
摩多摩多,我笑得快死了
HBUeqXpl 2022-03-26 02:33:45
>>Po.110252
突然想到上次分化实验把称量瓶打碎了结果因为上海突然爆疫情至今没赔・゚[ ノд`゚]那次连着做了五六组一算误差越算越大最后只有两组数据能用[ ・_ゝ・]
vbHIiRAV 2022-04-15 11:53:55
>>Po.108484
其实也确实不是什么羞耻的东西……毕竟都是生理现象,我觉得嘲笑po的人更讨厌|-` ]
还有就是那个女生真的很讨人厌,说话好难听
vbHIiRAV 2022-04-15 11:56:42
>>Po.108538
[ д ] ゚ ゚这个男生有点吓人了……
vbHIiRAV 2022-04-15 12:02:43
>>Po.108682
这倒不至于我尴尬,但能我拳头变硬[ ^ω^]嗨呀他不遗精是吧,不知道生理现象还觉得很光荣,嘲笑别人的小鬼真是看了就来气
vbHIiRAV 2022-04-15 12:15:26
阿卿我比较矮,常年班级第一排。初中的时候我有一双很大的白鞋,松松垮垮的很容易掉
然后有一天上课闲得要命就甩腿,把鞋甩到了讲台上
ItXTJppR 2022-04-15 12:22:38
>>Po.207415
那小鬼就特别皮且欠揍,在班级里也是大家都觉得他又皮又爱闹事的类型。
我当时好像也是又尴尬又羞耻又有点生气的。但是我这性格回路不知道怎么形容,感觉每次生起气来和羞耻了就觉得,唉,生这气干嘛,好浪费感情,好累。算了算了。然后就变得非常宽容,最后就只剩下一些自己没法消化的感情留下来。比如社死,在喜欢的小孩面前丢脸的遗憾和难过,以及深深记得那一刻羞耻的感觉。
并不是包子,我觉得过分了也会抨击或报复,但报复的时候内心甚至是不生气的,就是决定要这么做而已
[ ´_ゝ`]旦
ItXTJppR 2022-04-15 12:28:21
>>Po.207451
老师:[ ☉д⊙]
这位卿同学是否对我的授课内容很有意见。
完了昨天晚上熬夜临时备的课被发现了……[[[ ゚д゚]]]
vbHIiRAV 2022-04-15 12:32:18
>>Po.207474
摸摸阿卿[ ´_ゝ`]勇敢地还击挺好的
我对卿卿的经历挺感同身受的,不过在我想到一般人不会太在意别人的事情就好受了很多,毕竟要是喜欢你的人即使你社死了也会喜欢,所以不用太在意别人的目光,做自己就好
vbHIiRAV 2022-04-15 12:33:31
>>Po.207492
不记得老师什么反应了,但是我在众目睽睽之下去捡鞋的时候真的很想死啊[ ;´д`]
ItXTJppR 2022-04-15 12:38:39
>>Po.207511
Σ[ ゚д゚]这么说起来我和这皮小孩真是有深仇大恨。回想了一下,我初中时不太能掩饰的单恋暗恋基本被他快传到全班皆知了。
我喜欢的那小孩必定也是知道我喜欢他的。草,我后来转学两年后他好像还能从我连载的小说中得知我依旧梦女的消息。
问题就是他怎么能知道那个小说是我写的以及找到那些小说链接以及班级老同学们为何能了解到两年后还经常当话题聊起来呢?
事隔十来年突然升压!![╬゚д゚]999
ItXTJppR 2022-04-15 12:39:22
>>Po.207516
其实格局打开,你不去捡鞋,犹豫的就换成了老师。
[ ゚∀。]
下课后再捡也一样啦。
vbHIiRAV 2022-04-15 14:08:22
>>Po.207544
[|||゚д゚]这男的怎么知道得这么详细的,有点吓人啊
vbHIiRAV 2022-04-15 14:08:48
>>Po.207547
Σ[ ゚д゚]好思路,我当时没想到
ItXTJppR 2022-04-15 14:47:35
>>Po.207804
班级里的事是因为我不太会遮掩,他是个“明白人”。
比如体育课我希望分组和暗恋的男生离得很近,可以一起去看老师给成绩的一刻。靠近看成绩的时候就会听到他大声广播“不要贴贴,不要贴贴,你看这个卿,就是为了贴贴。”
小说连载的事我是告诉过朋友的,但没有期望到能传到如此信息共享的程度,肯定是八卦点被发现了才发酵的吧。
vbHIiRAV 2022-04-15 15:13:21
>>Po.207928
[╬゚д゚]这小崽子看着火大,这朋友看着也火大,阿卿好倒霉遇到这么些人
6p5gn84H 2022-04-15 16:12:36
>>Po.207928
[╬゚д゚]我草,还有这种事,干他x日的
最烦这种无端起哄和不能保守秘密的人
我想起之前小学一直和男生当同桌,后来换了个女生当同桌我很激动很兴奋,然后她和我说“我们交换秘密好不好啊,你说一个我说一个”,我想难道有好朋友的校园生活终于轮到我了吗,我就和她说了我暗恋(现在想想也就是单纯的好感)班上哪个男生
我说完了,然后问她的秘密,她:我的秘密就是你的这个秘密
……[ ˇωˇ]然后她就直球告诉我暗恋的人我喜欢他,路人皆知。当时我不算包子,但是是有点自卑的,只会赔笑脸。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔