提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-17 18:06:56
今天再找不到哈罗单车我就郁闷死了
F39F4BXd Po 2024-07-17 18:31:46
所有人的卡桑都死了
F39F4BXd Po 2024-07-17 18:36:05
我决定明天十点半写不完
F39F4BXd Po 2024-07-17 20:32:19
上完班再和我媽來一個視頻感覺這一辈子都像在垃圾堆里夹缝求生
F39F4BXd Po 2024-07-17 22:20:54
雅你是真的又坏又蠢自以为是自不量力屡教不改心都是黑的,没救了反正
F39F4BXd Po 2024-07-17 22:35:06
这么说来gto的所有人都在改变,在鬼塚的影响之下,甚至连教导主任都改变了……没有改变的只有鬼塚一个人
F39F4BXd Po 2024-07-17 22:37:34
我擦吃了一个小时四十分钟吃的还是高热量的东西我真有点想死了好想吐……
F39F4BXd Po 2024-07-17 23:40:17
我最想看的就是三段情节,一个是鬼塚带着神崎去死那段,一个是鬼塚和一百个不良的腕相撲车轮战,最后一个就是东大生往身上绑土制炸弹。前面两段已经看完了,和我想象中一样再次令我心潮澎湃,东大生那段也快看到了,好紧张……
F39F4BXd Po 2024-07-17 23:50:34
我最喜欢的可能就是百人掰手腕车轮战那段,因为真的太他妈狂了,元ヤンキー的本性和自满暴露无疑,他嘲笑那群自甘堕落的不良的时候又幸灾乐祸又得意洋洋,偏偏他确实从泥潭中挣扎而出,又有那个以暴制暴的实力,只能让所有人恨得牙痒痒却拿他无可奈何。那段剧情的鬼塚实在没有一点大人的样子,说话又难听又讽刺,まったく百人に喧嘩を売ってる不良や,太吸引人了……
F39F4BXd Po 2024-07-18 00:12:12
诶?是藤吉喜欢雅吗[ ゚∀。]我一直以为是草野,那草野好没存在感啊,我一直以为他的戏份在喜欢雅那里会出现……卧槽,怎么会是藤吉啊,这也太那个了,藤吉是最无辜被雅陷害得最惨的一个同伴啊……即便如此还是喜欢她吗
F39F4BXd Po 2024-07-18 06:07:58
醒来的时候感觉不对劲怎么天还没亮 一看时间还没六点[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-18 07:57:08
我想到了一个更好的伪装方法,我给它一小时半干完然后错漏百出,省得以为我能一小时半干完还能做好[・∀・]那我之后就真的一点休息时间也没有了
F39F4BXd Po 2024-07-18 08:03:12
>>Po.1283184
但是这里天亮很早可能我在想可能才四点多,幸好又睡过去了
F39F4BXd Po 2024-07-18 08:10:36
卧槽赶地铁才想起来昨天上班在地铁站口遇到一个中年女性跟我说要借点零钱留联系方式之后还我,其实我听不太懂她在说什么口音不互通,但是一说到钱我就警铃大作然后说我没有现金,她说你有手机啊[ ゚∀。]我说我上班来不及了跑了,结果没走二十米车还没骑上去又有一个中年妇女推着共享单车跟我借钱说没钱吃饭了……那你共享单车……?
F39F4BXd Po 2024-07-18 08:25:39
>>Po.1283191
说起来它不但有那个写错表格扣五十的制度,还有什么工作日报,要写自己每天每几个小时工作了什么工作量以及错误率[ ゚∀。]这个表我觉得两个作用,一个他们说转正考核,什么每周错误率要达到多少多少逐周递减,起到一定的威慑作用,但我又不转正管你妈的[ ゚∀。]一个是掌握我的工作效率,方便资本家榨干我的最后一丝价值,所以能慢点还是慢点好,等开除
F39F4BXd Po 2024-07-18 08:28:39
昨天开会还给我展示了一下我之后需要负责的工作,怎么,我要很期待很跃跃欲试吗?那你原本的工作量又不给我减,我是脑残才会开心吧,有病
F39F4BXd Po 2024-07-18 08:33:57
但是我正确率还蛮高的,我一开始不知道有这个日报,我又有点强迫想搞到最好,其实我一开始就该错漏百出随便给它做,利用好这几周允许的错误率,否则我不是只能越做越好浪费更多精力吗,很懊悔
F39F4BXd Po 2024-07-18 09:13:46
那个小领导我觉得也很鬼,一直找我聊些什么废话,还问我要不要吃泡面,感觉企图和我拉近关系然后让我不好意思对不起她下班也自愿为她服务[ ゚∀。]我确实很容易对别人的好意产生无法回报的愧疚感,但是我能判断出带有目的的好意我就不想让别人如愿了,僕の心に寝てる「混沌」が騒いできた……所以,泡面……?太穷酸了,你卖二手奢侈品赚几百万请你的员工吃泡面……[ ゚∀。]
uiROZ7sy 2024-07-18 09:42:45
>>Po.1283216
[ ゚∀。]看到你能这么想有种孩子终于长大了的欣慰呢……不要被些小恩小惠束缚了又不是啥贵人[`ε´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-18 12:23:25
>>Po.1283225
好![`ε´ ]区区泡面休想收买我,而且我也没要,所以可以说是毫无破绽,我要像金刚一样刀枪不入……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔